Forums -> Other Styles -> Greatest Hits Collection 40 CD Boxset
| Full Version

tRX
Various - Greatest Hits Collection
Артист: Various
Альбом: Greatest Hits Collection, 2005
Формат файла: MP3/VBRkbps / 44,1Khz / Joint-Stereo/Lame
Примечание: 1950's 1960's 1970's 1980's 1990's up to 2000!!
:) Размер 4117,3 MB /// Релиз делал не я так что ногами не пинать, на выходных раздам если что, скорость до 60КБ /// даже коврики на все 40 дисков
FiL
4 гига... в торренте, я думаю.
piligrim
не очень понял что на дисках то?
tRX
Ну типа лучшие песни 50-ых 60-ых 70-ых 80-ых 90-ых
картинка тут

дык я и не навязываю, предложил так сказать от души, будет 4 архива примерно по 1ГБ
Sinner
QUOTE (tRX @ 29-09-2005, 18:54)
Ну типа лучшие песни 50-ых 60-ых 70-ых 80-ых 90-ых
Хоть намекни что там есть, а то кот в мешке получается.
Хоть по 5-10 композиций из каждой кучки.
tRX
50-ые

Диск 1
Диск 2
Диск 3

60-ые

Диск 1
Диск 2
Диск 3

70-ые

Диск 1
Диск 2
Диск 3

80-ые

Диск 1
Диск 2
Диск 3

90-ые

Диск 1
Диск 2
Диск 3

amerikos
В лосслесс это будет примерно 300(400)мбХ40=12(16)гигов. Для торрента вполне приемлимо. Я конечно не настаиваю. :)
tRX
да я не сам делал рип, потому ничего другого предложить не могу. Вот есть у меня "Romantic Collection" BOX 11CD вот их я могу сделать в любом качестве потому как оригинал имею, а вот этих не имею к сожалению
Sinner
О, другое дело. Ничего так сборнички, можно и качнуть...
tRX
Ну тогда сейчас этот опрос проведём если желающих не появится достаточное количество, то следующим вариантом предложу как раз "Romantic Collection" BOX 11CD
Michael2000
Вот если бы кто предложил боксом всех флойдов и deep purple моему счастью не было бы предела...
piligrim
хоть этих сборников всевозможных тьма а на всех примерное один и те же песни я бы качнул эту коллекцию. глядишь чего нужного найдется
amerikos
QUOTE (tRX @ 30-09-2005, 02:41)
Ну тогда сейчас этот опрос проведём если желающих не появится достаточное количество, то следующим вариантом предложу как раз "Romantic Collection" BOX 11CD
Cкачаю с удовольствием. Спасибо! :)
64fp
Я тут подсчитал, что средний bitrate около 192 kbps, а учитывая ковры и того меньше?
Жаль, что человек подготовивший релиз не подсчитал всё как следует, чтобы объём был бы как раз на DVD5 :(
tRX
QUOTE (tRX @ 29-09-2005, 23:29)
да я не сам делал рип, потому ничего другого предложить не могу.
:(
FiL
QUOTE (64fp @ 30-09-2005, 05:44)
Я тут подсчитал, что средний bitrate около 192 kbps, а учитывая ковры и того меньше?
Жаль, что человек подготовивший релиз не подсчитал всё как следует, чтобы объём был бы как раз на DVD5 :(
Так вроде размер как раз на DVD5. 4,317,301,965 байт. Я обычно больше на DVD5 и не пишу... Да, 192 - это не 320. Но леймовский VBR оставляет надежду. Я категорически ЗА.
64fp
QUOTE (FiL @ 30-09-2005, 18:29)
Так вроде размер как раз на DVD5. 4,317,301,965 байт. Я обычно больше на DVD5 и не пишу... Да, 192 - это не 320. Но леймовский VBR оставляет надежду. Я категорически ЗА.
Хм, вообще-то DVD5 это, как минимум, 4 700 000 000 bytes, и 400 Mb тоже не пустое место... впрочем, это уже не важно.
tRX
На самом деле битрейт от 160 до 320
tRX
Ну что пока 7 человек набралось, раздаём или нет? Если да, то просьба перевести в статус "uploader"
mulopas
QUOTE (tRX @ 29-09-2005, 23:29)
да я не сам делал рип, потому ничего другого предложить не могу. Вот есть у меня "Romantic Collection" BOX 11CD вот их я могу сделать в любом качестве потому как оригинал имею, а вот этих не имею к сожалению
Во первых спасибо раздающему за 40 CD, во вторых :
===============================================

Вот есть у меня "Romantic Collection" BOX 11CD вот их я могу сделать в любом качестве потому как оригинал имею, а вот этих не имею к сожалению
==============================================

Это бы было здорово в APE виде без потерь. На сколько я знаю, эта коллекция на всех треккерах и в осле-муле только в MP3 виде предлагалась.
Я думаю это будет пользоваться популярностью, так как любой в ней найдет вещи на свой вкус и цвет, ИМХО.
tRX
Ну значит решено, пока этот релиз раздаётся буду готовить Romantic Collection в APE всё как положенно, а то там в лучшем случае 30 минут уходит на то что бы только имидж сделать с одного диска.
CrazySharer
В осле раздаваться будет? Я присоединюсь.
Да и 4 гига для нас не размер :cool: скачался же Chopin_Complete_Edition.rar на 3.4 Гб :)
FiL
спасибо.
Мук
QUOTE (tRX @ 02-10-2005, 09:49)
Ну значит решено, пока этот релиз раздаётся буду готовить Romantic Collection в APE всё как положенно, а то там в лучшем случае 30 минут уходит на то что бы только имидж сделать с одного диска.
Спасибо! Ждем!
BlackEvil
11Cd в APE - это для торента
tRX
честно говоря у меня терпения не хватит столько раздавать в осле, объём слишком большой...
amerikos
QUOTE (tRX @ 02-10-2005, 10:49)
Мы тебя потом спасибами забросаем! :)
CrazySharer
tRX
честно говоря у меня терпения не хватит столько раздавать в осле, объём слишком большой...
На скорости 60Кб/с это меньше суток. Если раздавать "прыжками" (jumpstart) - достаточно раздать меньше 2х размеров релиза. Ну двое суток - долго разве?
И раздавать будет сам осёл :)
tRX
ладно, посмотрим...
piligrim
зря ты всё в кучу свалил. я ожидал что это будет отсортированно по дискам ...
FiL
Зато релизить в осла удобно. Все вместе выложим и раздадим за сутки.
CrazySharer
Хорошо бы на других ослофорумах релиз запустить. Чем больше народу будет качать - тем легче раздастся и дольше проживет.
CrazySharer
Что-то затихло всё, или я плохо смотрел?