Forums -> DVD видео -> Отец Солдата
| Full Version

gia1962
Отец Солдата / Jariskatsis mama
Название: Отец Солдата / Jariskatsis mama
Режиссер: Резо Чхеидзе
В ролях: Серго Закариадзе, Владимир Привальцев, Алексей Назаров, Александр Лебедев, Кетеван Бочоришвили, Иван Косых, Петр Любешкин, Гия Кобахидзе, Виктор Уральский, Владимир Пицек, Елена Максимова
Информация: драма/война, Грузия Фильм, 1965 RUSCICO , 2000
Языки: Русский, Английский, Французский
Формат: Образ диска, разм. 7.23Gb, Video:Region All, NTSC, BW 4:3, 92 min., Audio:Русский DD5.1, Английский DD5.1, Французский DD5.1; Субтитры: Английский / Русский / Французский / Арабский / Немецкий / Испанский / Шведский / Итальянский / Португальский / Японский / Китайский
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Дополнительные материалы:
1. Хроникальные сюжеты "Парад на Красной площади 7 ноября 1941 года", "Праздник Победы, 1945 год"
2. Сюжет об актере Серго Закариадзе, исполнителе главной роли
3. Оригинальные ролики фильмов из коллекции "Война"
4. Фильмографии
5. Фотоальбом

Награды:
Премия за лучшее исполнение мужской роли (актер Серго Закариадзе) на МКФ в Москве, 1965; "Капитолийский Юпитер" на МКФ в Риме, 1965; Почетный диплом на МФК в Сан-Франциско, 1965

Противоестественность войны для человека - труженика, созидателя - показана на примере судьбы старого крестьянина-виноградаря из Грузии. Георгий Махарашвили едет повидаться с сыном, который ранен и находится в госпитале. Но пока отец добирается до места назначения, сын снова отправляется на фронт. Однако Георгий уже не может вернуться в родную деревню. Он вместе с советской армией проходит весь ее путь - путь до Берлина, до Победы над фашизмом. Review...
Prometheus
QUOTE (gia1962 @ 30-09-2005, 07:06)
Скри.. :punk:... ны! :punk: Скри.. :punk:... ны! :punk: Скри.. :punk:... ны! :punk:
t0tum
спасибо.
смотри сюда Скрины
gia1962
QUOTE (Prometheus @ 30-09-2005, 22:02)
QUOTE (gia1962 @ 30-09-2005, 07:06)
Скри.. :punk:... ны! :punk: Скри.. :punk:... ны! :punk: Скри.. :punk:... ны! :punk:
Раз уж без скринов не можете, я их добавил...
Вообще-то я некачественные фильмы не раздаю.
Приятного просмотра.
Prometheus
QUOTE (gia1962 @ 01-10-2005, 01:11)
Приятного просмотра.
Спасибо, генацвале.
Извини, если обидел. :hi:
gia1962
QUOTE (Prometheus @ 02-10-2005, 21:34)
QUOTE (gia1962 @ 01-10-2005, 01:11)
Приятного просмотра.
Спасибо, генацвале.
Извини, если обидел.  :hi:
На здоровье.
Никакой обиды :)
galia
Большое спасибо за прекрасный фильм!
soperedi
Спасибо!