Forums -> Глюкодром -> Проблема с открытием сайтов
| Full Version

VxWorks
В последнее время началась следующая проблема: если пытаюсь открыть какой-то сайт в Firefox или IE, то c первого раза он не открывается никогда. Выдает сообщение, что сайт не найден. При повторной попытке, сайт открывается.
Это верно для всех сайтов, включая гугль.

В чем может быть проблема и можно ли ее исправить "домашними средствамм"? Я подозреваю, что DNS у моего провайдера кривой донельзя и глючит именно он. Но поскольку в техсаппорте у них сидят индусы (этим все сказано) и слово DNS они не слышали даже в самых страшниых снах, то, возможно ли подключиться к чужому DNS серверу? Я могу заставить модем брать записи с другого адреса, только вот адрес нужен.
С другой стороны, может, TTL увеличить? Или что еще посоветуете?
Michael2000
Взять бутовый CD,попытатся вылезти в сеть с него.По крайней мере будешь уверен что это не операционку зацикливает...
VxWorks
Я забыл написать - глюк проявляется во всей домашней сетке. Так что это вряд ли операционка.

Народ, если нетрудно - киньте сюда пару DNS-серверов ваших провайдеров? Можно в ПМ :)
FiL
Пропиши у себя в винде другие DNS'ы (в модем не лезь пока).
Адрес... выбери тут - http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1484363#1484363

VxWorks
сбросил DNS в винде, не послушался Фила и сразу прописал DNS в модеме. Вау!!! Заработало!!

Спасибо!