Forums -> Фильмы -> Семь мечей/Seven Swords/ Qi Jian (2005)
| Full Version

dovjalex
Семь мечей / Qi Jian
Название: Семь мечей / Qi Jian
Режиссер: Тцуи Харк/Hark Tsui
В ролях: Леон Лаи/Leon Lai, Донни Ен/Donnie Yen, Чарли Йонг/Charlie Yeung
Информация: Исторический/Приключения/Боевик/Драма/, Film Workshop Ltd., 2005
Перевод: одноголосый @PD
Формат: XviD, 640x272, 23.976 fps, DivX Codec 4.x ~819 kbps avg, 0.20 bit/pixel, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
IMDb
Официальный сайт

О фильме:
Императором был издан указ, в соответствии с которым занятия Боевыми искусствами были обьявлены вне закона, а все несогласные с этим подвергались нещадному истреблению. Военные устроили на этом побоище жестокий бизнес, так как за голову каждого убитого была назначена немалая цена серебром...
В деревню Бойцов по воле случая попадает раненный старик, который пытается предупредить её жителей о грозящей им опасности. Но один из жителей признает в нем палача из застенков предыдущей династии. Не обращая внимания на слова предостережения сказанные им, жители во главе со старостой Лиу решают повесить его. Ян Йнь, жительница деревни, которой чужак незадолго до этого спас жизнь, решает отплатить ему добром за добро и уговаривает свою подругу Фанг, дочь старосты и её друга Хана, тайком увезти раненного старика в горы...

Размер: 1397.13 Mb (1464991744 bytes)
Продолжительность: 02:33:00.013 (220100 frames)

user posted image
SUPER-SEED
СКАЧАЛ САМ,ПОМОГИ СКАЧАТЬ ДРУГИМ

:cool:
Kar
Торрент на трекере
Nuairi
двд
http://asiandvdclub.org/details.php?id=2408

dovjalex
QUOTE (Nuairi @ 04-10-2005, 15:05)
двд
http://asiandvdclub.org/details.php?id=2408
Вообще-то эта версия считается официальной, а с тем релизом есть свои заморочки, первый звуковой трак пустой, а рабочий второй, так что тем, кто собирается делать русскоязычный двд я его очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Nuairi
так, a какая лучше?
мне русский без разницы, но если понравится рип - нужно будет качать двд. :wink:
DeathMachine
senks
dovjalex
QUOTE (Nuairi @ 04-10-2005, 15:35)
так, a какая лучше?
мне русский без разницы, но если понравится рип - нужно будет качать двд. :wink:
По качеству они оба равнозначны, но тот линк что дал я сделан нормально, т.е. рабочий звук стоит первой дорогой, а вторая дорога пуста и как при переделке, так и обычном воспроизведении проблем не будет.
Nuairi
9-ка :w00t:

http://asiandvdclub.org/details.php?id=2544&hit=1
dovjalex
QUOTE (Nuairi @ 05-10-2005, 14:53)
9-ка :w00t:

http://asiandvdclub.org/details.php?id=2544&hit=1
Я бы на твоем месте не сильно радовался на этот счет :laugh:
найдется какой-нибудь "мастеровой" который недолго думая и не утруждаясь перекодировкой, перемелет его ДВД шринком, сделав из него кусок "Г" и запустит в сеть, а это еще один мусор в инэте. :bad1:
Nuairi
ну так желающее могут скачать 9-ку.
я себе сce взял. качать снова и потом пережимать желания нет.
наверное... :lol:
тем более, что влетит - не успеешьт заметить.
там два сида с гигабитом в сумме. :w00t:

я вчера посмотрел половину рипа - весьма и весьма.
респект. :hi:

только что озарило - это ж семь самураев куросавы. :w00t:
dovjalex
QUOTE (Nuairi @ 05-10-2005, 23:09)
ну так желающее могут скачать 9-ку.
я себе сce взял. качать снова и потом пережимать желания нет.
наверное... :lol:
тем более, что влетит - не успеешьт заметить.
там два сида с гигабитом в сумме. :w00t:

я вчера посмотрел половину рипа - весьма и весьма.
респект. :hi:

только что озарило - это ж семь самураев куросавы. :w00t:
Главное чтобы на здоровье, только типа как 20 лет спустя, 7 самураев :laugh:
doka
QUOTE (dovjalex @ 02-10-2005, 22:34)
Спасибо.
LF_
Так, для тех кому лень смотреть еще раз и кто не разбирается в тонкостях разреза глаз - девица эта, которая Зеленый НеПомнюКто - типа была шпиёнкой генерала, подставила нашего главного или тогда кто был вторым гадом в стане наших? :)

В целом снято неплохо, но меееедлееееннннооооо.. В конце мечами в замкнутом пространстве они махались необычно, хорошо снято... штукатурка летит хорошо :)
dovjalex
QUOTE (LF_ @ 08-10-2005, 02:03)
Так, для тех кому лень смотреть еще раз и кто не разбирается в тонкостях разреза глаз - девица эта, которая Зеленый НеПомнюКто - типа была шпиёнкой генерала, подставила нашего главного или тогда кто был вторым гадом в стане наших? :)

В целом снято неплохо, но меееедлееееннннооооо.. В конце мечами в замкнутом пространстве они махались необычно, хорошо снято... штукатурка летит хорошо :)
:lol: Нет, Зелёный Жемчуг НЕ была шпиёнкой, у Саранчи была когда-то другая женщина-кореанка, которую убили у него на глазах, не помню как её по батюшке. Он рассказывает об этом в сцене сдачи мечей. И в Зелёном Жемчуге он, как бы заново увидел свою потерянную любовь. Всего-то делов было :laugh:
LF_
Тогда это, не понятно - кто первый предатель? :) Кто-то вешал желтые фигульки на деревъя, и раз Жемчуг типа честный фраер, то второй предатель порубал там в капусту караулы и тогда он генеральский хмырь, который в рубацах и нашего вещего старца хотел замочить в начале. Так кто тогда вешал фигульки ? :) И не понятно как это генерал так ловко поймал нашего главного джедая около золота? :crazy:
dovjalex
Флудер! Смотри кино :lol: там был только один предатель, тот что всех в капусту порубал :laugh: Ну а с золотом, так какой же дурень его без пригляду-то бросит, а генерал чай не дурак был. Ну а джедай парень, видно простой был и сказал, что с его мечом мол и ключа не надо, однако...вона как вышло. У нас тоже говорят, что "кто к нам без ключа придёт, тот без штанов и воротится, если, отпустят..."
LF_
Не понял - как это один? Генерал с главным на счет пушек говорил, предъявлял желтые фигульки, говорил что скоро поймают вашего парня и потому давай мне пушки, а Штирлиц у меня и у самого есть получше вашего :D
dovjalex
Нет, триператор ему ПРЕДЛАГАЛ воспользоваться услугами своего шпиона, чтобы цену сбить!!! А генерал ему, мол у меня такого тавару, пучок за пятачок, фраернулся, значит.
А вообще-то там вопросов море... начиная с того, как они к тем хлопцам на гору попали и т.д. Но Тцуи видать прикинул, что еще полчаса времени и его фильм к бразильским сериалам причислят, передумал, однако...:laugh:
LF_
Фига себе цену сбить - т.е. сбить цену он хотел, но генерал явно ему сказал (по крайней мере в переводе с китайского что был в фильме), что вашего парня скоро поймают (и показал фигульку, пипиратор изменился в лице и тп) и поэтому пушки давай... Хотя может у меня и глюки у самого - я пару раз засыпал :p
heineken man
У меня от вашего препирательства проснулось, извените за каламбур, желание тоже поспать под этот фильм. :fear2: :w00t:
К слову, я тут недавно по наводке BORISKIN посмотрел пропущенного в свое время корейского ОЛДБОЯ от тех же релизеров, ежели кто спать не хочет - самое то. :punk: :wub:
heineken man
Нет, не получается. :( В очередной раз убедился что китайские фильмы я смотреть не могу - все время теряю нить повествования. Совершенно нелогичные на мой взгляд события и поступки героев, от идей приходящих в головы героев хоть сразу падай. :bad1: Цепочки не связанных между собой событий и людей, не могу и все. :help:

Но персонажи колоритные до нельзя, сьемки офуительно красивые - нельзя не отдать должное. :music: :music:

Вот корейские фильмы я за один раз досматриваю обычно - они по форме голливудские, но с восточной фантазией по части изуверства и жестокости, то что они там напридумывают никакому голливудскому сценаристу не приснится ни в каком страшном сне. :fear2: :w00t: