Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Д.Р.Р.Толкиен - Хоббит, туда и обратно
| Full Version

Hunter1712
Аудиокнига "Хоббит, туда и обратно". 2002

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1933
FiL
лаконично.
admik
сейчас домой доеду и сделаю подниму старые темы или сделаю новые. с линками.

Hunter1712 убедительная просьба пользоваться шаблоном и посмотреть как оформляют раздачи другие люди. :diablo:
Hunter1712
Учту, admik
Hunter1712
Что делать, общая скорость выгрузки 15 и никак не получается больше. Хотя канал достаточно широкий - 1,5 мега
admik
темы не сделаю, потому что параметров диска не знаю.

Hunter1712 возможно мало качающих. вообще это старая книга - она раздавалась много раз, а в осле кажется в 2003 или 2002 году появилась.
так что подумай стоит ли.
Hunter1712
Три человека качают Хоббита, шесть Властелина. Наверное кому то надо. Служебный роман или, допустим, Кавказская пленница, тоже, далеко не новые фильмы, но ведь и их качают
Hunter1712
А если закрыть, то как удалить торренты и упоминания о них
FiL
QUOTE (Hunter1712 @ 04-10-2005, 14:12)
Что делать, общая скорость выгрузки 15 и никак не получается больше. Хотя канал достаточно широкий - 1,5 мега
1.5 мега - это вниз. А вверх сколько? Что-то мне подсказывает, что ап у тебя где-то в районе 15 и ограничен.
admik
QUOTE (Hunter1712 @ 04-10-2005, 22:40)
А если закрыть, то как удалить торренты и упоминания о них
ни в коем случае не удаляй то что раздаешь - пусть качают.
я писал про продолжение банкета, т.е. остальные части книги.
Hunter1712
понял
Hunter1712
1.5 мега - это вниз. А вверх сколько? Что-то мне подсказывает, что ап у тебя где-то в районе 15 и ограничен

Как это можно проверить и добавить килобайтов

FiL
Topic Link: Для всех живущих в Израиле и страдающих низким uploadам!�
Jedd
Так это, а линк то где?
FiL
на трекере линк. А ты 2 года назад не качал разве?
Jedd
Нет, не качал. Хотя to think of it, надо найти на английском и послушать в оригинале.
FiL
QUOTE (Jedd @ 04-10-2005, 21:32)
Нет, не качал. Хотя to think of it, надо найти на английском и послушать в оригинале.
Хммм... сначала прочитай одну страницу в оригинале и реши хочешь-ли ты это слушать. Там язык далеко не простой, afaik.
Jedd
Я сейчас второй том Dark Tower Кинга дослушиваю в оригинале. Надо сказать, что первые пол тома я крайне с трудом понимал о чем речь. А потом что-то щелкнуло, мысли переключились на английскую раскладку и все стало на свои места. Вместо того чтобы слушать отдельные слова, я начал слышать целые предложения. Сразу стало все понятно и интересно. :music: