Forums -> Запросник -> Запрос
| Full Version

lion666
привет всем! ребята если уже кто то обзавелся фильмом 9 рота то залейте пожалуйста.спасибо тому кто зальет
sponsor84
Да если кто имеет этот фильм пожалуйста залейте. Народ вам будет благодарен!!!

Неужели на озоне никто не приобрел этот диск?

Формат: DVD (PAL) (Digipak)
Дистрибьютор: VOX-Video

Звуковые дорожки:
Русский DTS

Характеристики видеоносителей

2005 г., 126 мин., Россия - Украина - Финляндия
Художественный кинофильм

От издателя
Федор Бондарчук ("Мама не горюй-2"), Михаил Пореченков ("Агент национальной безопасности", "Тайна "Волчьей пасти"), Алексей Чадов ("Война", "Ночной дозор", "Второй фронт") и Артем Михалков ("72 метра") в военной драме Федора Бондарчука "9 рота".

...СССР. Действие происходит в 1988 и 1989 годах, за несколько месяцев до полного вывода советских войск из Афганистана. Семеро призывников, после нескольких месяцев адской подготовки в "учебке" под командованием беспощадного старшины, попадают в горнило афганской кампании. Группа десантников, бойцами которой стали наши герои, получает задание командования - занять высоту и держать ее до прохождения колонны. В неравном бою героическая 9-я рота гибнет, так и не дождавшись подкрепления. И лишь одному, оставшемуся в живых командиру взвода будет суждено узнать, что война окончена, а обо всех его боевых товарищах, героически погибших в неравном бою с душманами, просто забыли... Ненужная война, столь долгожданная победа, ценой в тысячи загубленных жизней...

В основу сценария Юрия Короткова легли реальные события. 9 рота 345-го отдельного гвардейского парашютно-десантного полка была чуть ли не самым легендарным подразделением Советской Армии в Афганистане. Многие называли ее "штрафной ротой", так как попадали туда в основном отпетые хулиганы и бывшие "трудные подростки". Но именно из "Девятки" вышло наибольшее число Героев Советского Союза. Съёмки фильма проходили в Крыму (Украина), Москве, Узбекистане (в местах бывшего расположения реальных афганских "учебок"). На местах поддержку съемочной группе оказывали Президенты Украины, Узбекистана, министры обороны этих стран, а также губернатор Подмосковья генерал Громов, бывший командующим Южной группой войск СССР в момент вывода Советского контингента из не покорившейся республики. Бюджет фильма составил 7 миллионов долларов.

Также на диске
Фильм о фильме
Сцены не вошедшие в фильм
Документальный фильм про Афганистан

Заранее спасибо разающему :)
pavlitchev
Выход DVD "9 РОТА" состится 17.10.2005г.

Сейчас уже многие интернет-магазины принимают предварительнеы заказы, но увы ... пока не продают.
kolobok2004
вот здесь тоже есть http://alldvd.ru/php/content.php?id=8150

с двумя дорожками в отличии от азона:

Русский - DTS 5.1
Русский - Dolby Digital 5.1
Wild
QUOTE (kolobok2004 @ 04-10-2005, 20:12)
вот здесь тоже есть http://alldvd.ru/php/content.php?id=8150

с двумя дорожками в отличии от азона:

Русский - DTS 5.1
Русский - Dolby Digital 5.1
О,это версия получше...Подерживаю но именно эту версию
Prometheus
QUOTE (Wild @ 05-10-2005, 00:21)
Я думаю DVD рановато выкладывать, для начала можно и авишку выложить, а то как бы не пожелеть о бесцельно прожит.. то-есть скачанных гигабайтах. Бондарчук-то он Бондарчук но не Сергей.
LKDG30
Посмотреть бы вообще ету картину,шумиху конечно подняли офигенную.....но всё равно глянуть етот фильмец.....ну уж очень охота....и что-бы там не говорили Бондарчук сильный актёр и режиссёр....не помню ни одного фильма ,где бы он играл,и что-бы фильм оказывался плохим так,что я обеими руками "за",и за AVI. и за DVD......за DVD,конечно же больше. :punk:
ayrton
QUOTE (LKDG30 @ 05-10-2005, 10:07)
и что-бы там не говорили Бондарчук сильный актёр и режиссёр
Бондарчук - актёр никакой, естственно в сравнении с нормальными актёрами, а не с тем что сейчас принято называть словом "актёр" типа куценки-панина-бероева и тому подобных бездарей.
Во всех фильмах где бондарчук засветился, играл он отвратно (если это вообще можно назвать игрой).
О его режиссёрских способностях можно судить главным образом по музыкальным видеоклипам. Для клипов неплохо, однако для настоящего кино уровень недостаточно высок.

Во всяком случае "9-ю роту" жду с интересом, и с надеждой что случится чудо, и я буду посрамлён в своих прогнозах.

P.S.
А Вам лично, молодой человек, если вы хотите увидеть сильного актёра и режиссёра в одном лице, советую посмотреть фильмы Бондарчука старшего.
sirogi
В сети уже есть TS, вот скрины:
user posted image
user posted image
user posted image
lion666
ребята кто хочет поглядеть фильм,он есть в осле,только там Экранка.Изображение хорошее.Кому надо могу дать линк,размер 690 метров.Хотелось бы теперь его на ДВД.
sirogi
QUOTE (lion666 @ 05-10-2005, 19:41)
ребята кто хочет поглядеть фильм,он есть в осле,только там Экранка.Изображение хорошее.Кому надо могу дать линк,размер 690 метров.Хотелось бы теперь его на ДВД.
эти скрины как раз с этой копии.
grif
О его режиссёрских способностях можно судить главным образом по музыкальным видеоклипам. Для клипов неплохо, однако для настоящего кино уровень недостаточно высок.

ну вообще-то клипы и художественные фильмы - два совершенно отдельных жанра . судить о режисёрских талантах для большого кино на основании клипов , по меньшей мере некорректно .