|
Артист: |
Various |
Альбом: |
Romantic Collection, |
Формат файла: |
EAC/CDImage/CUE/Log/APE/Covers |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
Torrent |
Примечание: |
Объём 4,42 ГБ |
|
Каждый из этих сборников внутри своей тематики призван удовлетворить требования самых взыскательных любителей музыки. Это сборники на все случаи жизни, для любого настроения и всех возрастов. Они никого не оставляют равнодушными. Все самые любимые песни различных стилей и направлений, будь-то лирика, рок, джаз, шансон или ретро представлены на сборниках "Romantic Collection". На дисках нет ни одной лишней или случайной песни. Каждая композиция - хит. Сборники"Romantic Collection" составлены с таким учетом, что их не надоест слушать даже спустя пять, десять и даже двадцать лет. Обладателям всей подборки сборников "Romantic Collection" можно только позавидовать.
Скорость аплоада до 60 КБ
alklop5
@ 05-10-2005, 02:29
как его в nero записать?
amerikos
@ 05-10-2005, 03:24
Хотелось бы всё-таки список вещей и хотя бы один лог посмотреть. :)
mulopas
@ 05-10-2005, 03:27
QUOTE (alklop5 @ 04-10-2005, 23:29) |
как его в nero записать? |
Класс, большое спасибо раздающему. Это первая раздача ROMANTIC COLLECTION в таком формате во всей Сети!
derty57
@ 05-10-2005, 06:21
QUOTE |
Каждая композиция - хит. |
Позволю себе не согласиться .
Напиши пож. список песененок а то получается качать кота в мешке.
RipMan
@ 05-10-2005, 08:13
Спасибо огромное! Много лет собирал эти диски по одному, а тут такой подарок!
http://www.kvadro.ru/romantic.htmСмотрим здесь кто не знает что это такое...
Блин ну и лажа же этот SuperSeed во всяком случае в Azureus скорость 10 -15 КБ при возможности 70, бред... за ночь 500 МБ раздал...
Uzaren
@ 05-10-2005, 09:14
И всё таки хотелось увидеть бы лог файл :)
Лог чего? Всех 11 дисков? :)
Или какого то одного? Могу сегодня попозже выложить... только лог стандартный в нём ничего нового... без ошибок accurate streams т.д.
качество в процентах всё в пределах 99-100%, на одном диске только корректировка работала там поменьше чуть чуть и один какой то трак в середине, хотя диск не царапанный... :D Ещё какие то вопросы? А потом колхоз как говорится дело дабровольное кто хочет тот качает, кто не хочет нет... :D
tRX
Log это правило хорошего тона, они не помешают, тем более, если они имеются, как я понял :)
QUOTE |
Ещё какие то вопросы? |
Есть вопросы.
Здесь посмотрели и узнали названия дисков :baby:, а что там за "хиты", которые "призван удовлетворить требования самых взыскательных любителей музыки", так и не узнали :dunno:. Может более подробныю ссылку подкинешь? А то эта что-то на ТЕЛЕШОП смахивает.
Там по адресу смотрим вверху есть прокрутка в которой написано "Выберите альбом" или мне кнопки тоже самому нажимать :D
QUOTE (64fp @ 05-10-2005, 11:16) |
tRX Log это правило хорошего тона, они не помешают, тем более, если они имеются, как я понял :) |
Согласен, но поскольку это мой второй релиз на трекере, а правильнее сказать вообще первый потому не имел понятие что лог надо выкладывать... хотя как говорится незнание не освобождает от ответственности :D каюсь... выложу... но вопрос опять же от какого диска? или все выкладывать? :rolleyes:
Хммм... в релизе написано что есть лог,а его нет? А сам АРЕ есть? :)
Все логи выкладывай. Они маленькие. положи их все одним раром на рапидшару что-ли...
Сейчас до дому дойду и выложу
Дурацкий вопрос - эта коллекция выходила в пиратском варианте - т.е. паленые диски из мп3. Не хотелось бы обломиться - это точно квадро или наши болгарские друзъя? :) Заранее спасибо и за логи тоже :)
Да вроде бы квадро и покупал я в фирменном магазине... и было это в 1999 году и если память мне не изменяет стоило это тогда 100 немецких марок за 11 дисков.
Логи
хммм... и все? 50% и на этом остановились? А я хотел-бы докачать...
И что вы такие нетерпеливые... то им не так это не так...так вообще что то раздовать пропадёт всё желание...
Так получилось что машину пришлось выключить на ночь так что просьба не напрягаться
QUOTE (tRX @ 06-10-2005, 02:29) |
И что вы такие нетерпеливые... то им не так это не так...так вообще что то раздовать пропадёт всё желание... Так получилось что машину пришлось выключить на ночь так что просьба не напрягаться |
Ну, не то, чтобы нетерпеливые. Просто интересующиеся. Мне кажется, что заметив проблему лучше задать вопрос, чем ждать пока проблема сама разрешится. Просто сам неоднократно сталкивался с ситуацией, когда у меня проблема, все ждут пока я ее решу, а я даже не знаю о том, что она есть. А народ молчит, дабы не напрягать. Разве это лучше?
Вот я спросил. Довольно цивильно спросил вроде-бы. Ты ответил. Все довольны. Ну и зачем ты напрягаешься? Зачем нервничаешь?
Я если честно вообще никогда не напрягаюсь и не нервничаю, так сказать жизненное кредо, а то что отключал компьютер на то были свои причины, и попросил впредь не нервничать потому как раздам всё как положенно... а по поводу "нормально спросил" понятие у каждого своё о нормальности. Засим сей бесполезный диалог со своей стороны заканчиваю, всего наилучшего и успехов в жизни.
QUOTE (tRX @ 06-10-2005, 10:28) |
Я если честно вообще никогда не напрягаюсь и не нервничаю, так сказать жизненное кредо, а то что отключал компьютер на то были свои причины, и попросил впредь не нервничать потому как раздам всё как положенно... а по поводу "нормально спросил" понятие у каждого своё о нормальности. Засим сей бесполезный диалог со своей стороны заканчиваю, всего наилучшего и успехов в жизни. |
Всё нормально и большое спасибо тебе за раздачу . :p
Но вот этого я не понимаю .. :wink: ,почему эти товарищи как
fakir LowID 0.00kB 0.00kB/s 1.88MB 6.36kB/s 0.000 81.73%
и fujifilm4 стоят у тебя впереди всех ..хотя сами ничего
не отдают.. :p ....на их месте могли бы быть ребята с боле мене лучшей отдачей ... ,я бы этих товарищей в конец очереди ставил бы !!! :rolleyes:
Глядиш и быстрее всё бы шло.. :)
С уважением ... :hi:
во-первых, список качающих - это не очередь. И стоящий в списке первым не является первым в очереди. А во-вторых, скорее всего они качали не все файлы.
Уже был вопрос, но ответа я не нашел. Подскажите чем его записать, NERO не понимает?
QUOTE (yym @ 07-10-2005, 15:05) |
Уже был вопрос, но ответа я не нашел. Подскажите чем его записать, NERO не понимает? |
Faust
@ 07-10-2005, 20:51
Cпасибо за релиз!
Народ, у вас архив "Golden_Vol_1" открывается?
У меня что-то нет :(
Пишет, что архив содержит неизвестный формат или поврежден.
Sinner
@ 07-10-2005, 21:16
QUOTE (Faust @ 07-10-2005, 13:51) |
Народ, у вас архив "Golden_Vol_1" открывается? У меня что-то нет :( Пишет, что архив содержит неизвестный формат или поврежден. |
У меня всё в порядке с этим архивом...
ShadoW666
@ 11-10-2005, 20:46
нда
у меня по краиней мере не открывается 3 архива. Кто пробовал распаковать все архивы?
ПЛЗ ХЕЛП
golota
@ 11-10-2005, 21:08
у меня, к примеру, все архивы целые.
Попробуйте сделать ручную хэш-проверку,
может придется перекачать какие-то части.
Кто-то отдал Вам битые данные.
abbsound
@ 13-10-2005, 15:00
QUOTE (ShadoW666 @ 11-10-2005, 20:46) |
нда у меня по краиней мере не открывается 3 архива. Кто пробовал распаковать все архивы? ПЛЗ ХЕЛП |
Ну у меня то все архивы открылись.. другое не радует
Теги в большей части непрописаны или прописаны не полностью (только названия песен)
И что еще грустнее - по указанной ссыдлке описания дисков т.е. те же названия песен - не сходятся ни по кол вещей на диске ни даже по кол-ву дисков с тем что было в релизе
Так же и на Озоне и др. сайтах найденое идет в разрез с файлами релиза
Если ненайду то руками названия передирать с ковриков - болин все глаза окончательно можно испортить
А слушать непоименнованые треки я как-то морально неготов :(
Можно ли как то трек-листы опубликовать именно данного релиза а не похожожих дисков на Квадродиске?
admik
@ 13-10-2005, 15:36
а freedb отменили уже? кажется он ориентируется по кол-ву треков и длительности.
abbsound
@ 13-10-2005, 17:07
QUOTE (admik @ 13-10-2005, 15:36) |
а freedb отменили уже? кажется он ориентируется по кол-ву треков и длительности. |
А ты попробуй сперва сам.. поймешь о чем я пишу... тю-тю
admik
@ 13-10-2005, 17:28
да делал я так. нормально все. поищи к тому же тут куи
http://www.regeert.nl/cuesheet/ :)
Т.е. таки что - это не Квадро релиз? Я видел море подделок под эту серию :(
abbsound
@ 13-10-2005, 17:41
Если не сложно помоги с куями или трек листами
Совсем со времени плохо (ну ты знаешь) - я kлучше людям новый релиз классики подготовлю
Если не сложно подмогни
admik
@ 13-10-2005, 17:51
CODE |
С 1999 года вышло 13 сборников различной тематической направленности: "Romantic collection - "Universal" "Romantic collection - "Sweden" "Romantic collection - vol.1" "Romantic collection - vol.3" "Romantic collection - "Тет-а-тет" "Romantic collection - "Ретро" "Romantic collection - "Русский рок" "Romantic collection - "Лирика" "Romantic collection - "Шансон" "Romantic collection - "Cinema" "Romantic collection - "Disco" "Romantic collection - "France" "Romantic collection - "Jazz" "Romantic collection - "Grandi Italiani"
|
в раздаче 11-ть, на сайте пишут что что 13-ть, далее список из 14-ти дисков.
бред какой-то.
abbsound
@ 13-10-2005, 18:24
Это однозначо не КВАДРО а пиратка.. найтит трек листы почти нереально
прийдется рученками названия с ковриков переписывать :(
Это не пиратка, гарантированно... а то что сейчас дисков больше чем одинадцать то это объяснимо... все остальные выходили позже чем этот BOX сам лично это видел, а потом зачем тебе теги если здесь раздовали точные копии дисков? Если ты собрался с них МР3 делать то смысл было качать, этого добра в сжатом виде как мусора в том же осле...
И потом если на то пошло у меня друг привозил точно такой же BOX который он покупал в Москве в фирменном магазине "СОЮЗ", ещё раньше чем я на полгода и у него он такой же как у меня один в один по списку треков.
amerikos
@ 14-10-2005, 21:00
Там все CUE для эмпэтришек с одинарными индексами.
Прошу прощения за оффтоп, но с таким форматом встретился в первый раз. Может кто подскажет, какую прогу использовать для записи на CD? Заранее большое спасибо! :help:
abbsound
@ 15-10-2005, 00:46
QUOTE (tRX @ 14-10-2005, 20:39) |
а потом зачем тебе теги если здесь раздовали точные копии дисков? Если ты собрался с них МР3 делать то смысл было качать, этого добра в сжатом виде как мусора в том же осле... |
Для того что бы слушать foobar2000 - Нелюблю песни "безликие" хоть и опознаю чаще всего по первым нотам что и кто поет.. :)
LF_! Большое спасибо! Разобрался.
QUOTE (Pontius_Pilatus @ 14-10-2005, 16:46) |
Для того что бы слушать foobar2000 - Нелюблю песни "безликие" хоть и опознаю чаще всего по первым нотам что и кто поет.. :) |
Это, если титаническую работу проделаешь и поправишь все CUE - запости для ленивый :D
abbsound
@ 15-10-2005, 09:53
QUOTE (LF_ @ 15-10-2005, 01:35) |
Это, если титаническую работу проделаешь и поправишь все CUE - запости для ленивый :D |
Угу, если найду теги именнно к этому варианту "Романтика"
DiJem
@ 20-10-2005, 00:22
А осла-то когда выложат?
Sandrius
@ 12-11-2005, 19:07