Forums -> DVD видео -> На несколько долларов больше
| Full Version

madmax2005
НА НЕСКОЛЬКО ДОЛЛАРОВ БОЛЬШЕ  / FOR A FEW DOLLARS MORE
Название: НА НЕСКОЛЬКО ДОЛЛАРОВ БОЛЬШЕ / FOR A FEW DOLLARS MORE
Режиссер: Серджо Леоне
В ролях: Клинт Иствуд, Ли ван Клиф, Джан-Мария Волонте, Розмари Декстер, Клаус Кински, Марио Брега, Джозеф Эггер, Мара Круп, Альдо Самбрелл, Луиджи Пистилли
Информация: Вестерн, 1965
Языки: Субтитры - русс, англ, нем + всякие скандинавские
Формат: Образ диска, разм. 7,14Gb, Video:PAL, 2.35, анаморф (реставрация), Audio:Англ DD5.1 (448), Англ DTS (768), Русс DD5.1 (448) - многоголосый войсовер, Франц DTS (768), Англ DD2.0 (192) - комментарий Christofer Frayling
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Охотник за наградами (Клинт Иствуд), разыскивающий страшного преступника Индио, сталкивается с серьезным конкурентом в лице такого же "охотника за черепами" (Ли ван Клифф). В конце концов они объединяют свои усилия и после безумных погонь, перестрелок и приключений сводят счеты с бандой Индио.

Классический образец спагетти-вестерна, великолепно срежиссированный Серджо Леоне

user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image

Опрос по этому релизу
piligrim
мне кажется или на скринах лица какие-то вытянутые?
madmax2005
QUOTE (piligrim @ 06-10-2005, 12:58)
мне кажется или на скринах лица какие-то вытянутые?
мда, чего то не получается у меня пропорциональные скрины делать
в реале ничего не вытянуто
картинка 2,35 анаморфная
Celticman
нафига все звуковые дорожки, оставил бы только ангискую ДТС и русскую 5.1, ну и комменты 2.0. На гиг бы меньше тянуть пришлось
alex54
Ты не прав, Федя. Я, например, оставлю себе только 5.1 (both languages). Это original release, а уж дальше каждый подкраивает под себя. Все сделано совершенно правильно.
I wish I had all Clint Eastwood and Sergio Leone releases, but I don't wanna buy :-)
piligrim
при делении диска с помощью CloneDVD2 получил такую ошибку :

Внимание! Входящие видео или аудио материалы частично повреждены. CloneDVD2 удалось справиться с этими с этими ошибками но результирующий материал может также оказаться поврежденным. Вероятнная причина проблемы - ошибки при мастеринге или при копировании другими программами подготтовки материала.

при просмотре разницы между оригиналом и поделенным на глаз не видно. не обращать на это сообщение внимания или действительно может быть какая-то проблема?

UPD. а при создании второго диска пишет что результирующий размер слишком мал хотя делил я ровно пополам. в отчете написано что не обнаружна смена слоев