Forums -> Фильмы -> Офицеры, правильный двд-рип, отл. качество
| Full Version

Afed
ОФицеры
Название: ОФицеры
Режиссер: Владимир Роговой
В ролях: Валерий Рыжаков, Василий Лановой, Георгий Юматов, Алина Покровская, Муза Крепкогорская
Информация: Драматическая история, К/ст им.Горького, 1971
Формат: Divx, 640x272 (2.35:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~941 kbps avg, 0.22 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg, DVD-Rip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Релиз-группа: Group Icon
Рип с правильными пропорциями и приличным разрешением! Review... Рип с реставрированного ДВД
Pikachu
Спасибо огромнейшее :)
Afed
QUOTE (Pikachu @ 09-10-2005, 23:27)
Спасибо огромнейшее :)
см. ПМ! :rolleyes:
soperedi
Для всех кто не в курсе, это я к вопросу правильно-не правильно, и чтобы обелить себя немножко за счет очернения ближнего :), так сказать, для восстановления справедливости и подчеркивания моих слов, причем неоднократно - что доколупаться можно к любому рипу и по любому параметру: аспект, резолюция, кодек, размер, звук и т.д.

И, особенно учитывая тот факт, что Афед непревзойденный любитель реплик всем подряд во всех темах по качеству релиза, не могу удержаться и не дать народу ссылочку, как его правильный и отличный, во всех отношениях рип, по его же собственным словам, смешивают с грязью.
http://ruvideo.com/forums/showthread.php?t=48721&page=1&pp=10

Поскриптумом, хотелось бы отметить, что лично я раздаю кино, а не параметры рипов. Чуть сжато, чуть растянуто - какая разница. Наслаждайтесь фильмами, народ, и берегите свои нервы.

И, самый главный поскриптум. Если я, как рипер, вижу недочеты в работе другого риппера, я тихо и спокойно посылаю ему ПМ, где высказываю свои рекомендации о его работе. А все такого рода публичные пинания релизера имеют целью не помочь и подправить, а показать всему миру "крутизну" пинателей.

Мне, например, просто смешно от этого, хотя иногда и злит. :)