Forums -> Запросник -> Может кто помнит - "На Гребне Волны"!
| Full Version

yakov
"На Гребне Волны"! :D Если укого есть? - очень хотелось бы заиметь

user posted image

Название: На гребне волны / Point Break
Режиссер: Кэтрин Байгелоу /Kathryn Bigelow/
В ролях: Пэтрик Суэйзи /Patrick Swayze/, Кийану Ривз /Keanu Reeves/, Гэри Бьюзи /Gary Busey/, Лори Петти /Lori Petty/, Джон С. МакГинли /John C. McGinley/, Джеймс ЛеГрос /James LeGros/, Джон Филбин /John Philbin/
Информация: Боевик, Детектив, Приключения, XX Century Fox, 1991

Аннотация: Культовое кино, воспитавшее не одно поколение ценящих каждый миг своей жизни, отчаяных молодых людей. Потрясающая работа оператора дает возможность буквально ощутить на своей коже соленые брызги океанских волн и вдохнуть опьяняющий свободой порыв ветра. На фоне манящих пляжей Атлантического океана разворачивается неожиданный по напряжению детективный сюжет. Таинственная банда серфингистов, среди белого дня, совершает ограбления банков. Полиция и ФБР поражены профессиональностью и скоростью проведения преступлений. Следствие ведет молодой и претенциозный агент ФБР (Кийану Ривз), который, рискуя жизнью, внедряется в банду и раскрывает это дело, но неожиданно для самого себя он осознает что вернуться к нормальной жизни он уже не сможет.
--------------------
Мук
Есть 2-ух дисковый вариант:
Point.Break.(DivX,.AC3,.RUS,.1-2).by.andy2andy.avi
Найдено поиском:
Point.Break.(DVDRip.DivX.Rus).avi
piligrim
Мук

здесь про ДВД спрашивают
fikaloid
Здесь двд когда-то раздавали,но кто,я не помню.
korneliy
QUOTE (fikaloid @ 10-10-2005, 08:48)
Вот тут раздавался - Topic Link: На гребне волны / Point Break
Правда "культовым" этот фильм можно назвать только с бааальшого бодуна.
Мук
Ой, не заметил... Sorry
yakov
QUOTE (korneliy @ 10-10-2005, 10:07)
Вот тут раздавался - Topic Link: На гребне волны / Point Break
Раз раздовался - значит и кочал кто-то :D
ОТЗАВИТЕСЬ - кто скачал и перераздайте плз.
Если порезали или сжали , то ничего - тоже пойдёт! :)
fikaloid
Поддерживаю запрос.
tilorn
Есть с многоголосым дублированным переводом(оригинал слышен), 6,35 Gb.Могу раздать если будут еще желающие.
yakov
QUOTE (tilorn @ 31-10-2005, 23:19)
Есть с многоголосым дублированным переводом(оригинал слышен), 6,35 Gb.Могу раздать если будут еще желающие.
Ну как минимум 2 уже есть - и уверен что будет намного больше если сделать опрос!
А я вообще очень хочу хтот фильм - такчто буду ждать с нетерпением того времени когда начнется раздача! :D
Chopper
Я не качал, но у меня есть DVD9

Когда то делал обзор:

http://www.rcmodel.ru/dvd/point_break/point_break.shtml