Forums -> Работа с видео и аудио -> Проблема перемотки на некоторых двд?!!
| Full Version

dun
Скачал несколько двд с восстановленными мультиками от КП. Например, Карлсона.
При просмотре не дает пользоваться прокруткой, в ПоверДВД это navigation slider.

Вопрос: можно ли это изменить, как изменить, и в чем дело, в запрете на перемотку, наложеном производителем в настройках фильма, или просто какая то ошибка при создании диска??

С.
djet
Запускаешь DVD Decrypter, затем в Tools в подменю IFO делаешь Remove PUOs для всех IFO (и BUP) файлов на DVD. Правда, этот способ для лежащих на винте DVD.
korneliy
djet Не поможет. :)

dun
Topic Link: Малыш и Карлсон - образ ДВД
djet
Не поможет. :)
Странно.. раньше вроде работало, только что попробовал на Funki_Porcini_-_Fast_Asleep_DVDImage_by_mastermind — облом! :(
dun
Спасибо, korneliy!

Теперь осталось только узнать как убрать эти лишние PGC. Подскажите, пожалуйста. Ифоэдит?

С.
fikaloid
DVDReMake Pro
admik
есть решение еще проще: Topic Link: dvd rewinder :laugh:
filden
В последнем DVDRemakePro 3.1 - достаточно было сделать Enable All Operations - и структура сохранилась и перемотка включилась.
Afed
QUOTE (filden @ 21-10-2005, 08:27)
В последнем DVDRemakePro 3.1 - достаточно было сделать Enable All Operations - и структура сохранилась и перемотка включилась.
во-во... я им тоже пользуюсь, правда чуть старее версия.. зато рекламу и заставки ненужные хорошо отрезает, и потом все чудненько мотается и вперед и назад.. и на разных скоростях :D
inzerus
Если у вас проблемы с перемоткой DVD - этот продукт для вас! :)

user posted image
dun
а я то думал здесь люди серьезные собрались, а тут все шутят что ли :D ??
admik
мне тут ссылочку подкинуди на новости, там показали этот гаджет необходимый http://www.hearallaboutit.com/media/dvdrewinder9news.mov :w00t: