Forums -> Сеть BitTorrent -> Какой Torrent клиент лучше?
| Full Version

PissBoY
Ребят кто чем пользуеться?
Пишите пожалуйста свои коментарии и оценку, тому или иному клиенту.
Например:
"Я юзаю Azureus 2.3.0.4. Скорость скачивания (Download) доходит до 70-90Kb/c при линии в 2Mb/c. Отдача (Upload) идёт по максимуму 27-28Kb/c.
Выбрал я его из-за своей функциональности и понятливости. На мой взгляд довольно хороший клиент, хотя скачивание хотелось бы и быстрей. ........"

Вот в таком духе ребят.

Спасибо всем
filden
Вначале был Азуреус - работал стабильно, но жутко тормозил машину, нагружал винт, виртуальную память и всё такое.
Потом была Комета. Впечатления были очень хорошие по сравнению с Азуреусом, но отдавал он хреново, как я его ни крутил.
Теперь набирающая обороты прога mTorrent. На этом и остановился. Быстро, стабильно, 83 килобайта. Память не жрёт. Настройки по минимуму. Жаловаться не на что.
kent0
QUOTE (PissBoY @ 11-10-2005, 13:44)
Ребят кто чем пользуеться?
Пишите пожалуйста свои коментарии и оценку, тому или иному клиенту.
Например:
"Я юзаю Azureus 2.3.0.4. Скорость скачивания (Download) доходит до 70-90Kb/c при линии в 2Mb/c. Отдача (Upload) идёт по максимуму 27-28Kb/c.
Выбрал я его из-за своей функциональности и понятливости. На мой взгляд довольно хороший клиент, хотя скачивание хотелось бы и быстрей. ........"

Вот в таком духе ребят.

Спасибо всем
Я пользуюсь кометой и думаю комета оптимально для скачивания ну и для раздачи тоже нормально если не хочешь быстро раздать. Лягушка тоже хороший клиент для быстрой раздачи, тоже иногда ей пользуюсь. Ну а тебе надо порты проверить, а также смотри сколько раздающих и качающих, если их мало то BitComet тоже не поможет
admik
мне нравится Азур, но у меня он сильно грузит старенькие сервера. потому перешел на Комету. а для раздачи Торнадо.
WoW
комета, потому что иногда чудесно позволяет коннектится к таким же каК Я- LowID кометчикам
ПС все переходим на комету :diablo:
eggegg
Azureus
хоть и грузит память, но работает стабильно
перешел на него с BitComet - плохо держала 40-50 одновременных раздач
ЗЫ - памяти поставил 1Гиг, чтобы не мешала ;)
LF_
мю Рулит неподетски - это просто праздник какой-то, а не клиент :)

Topic Link: µTorrent - 83k клиент, обещает много чего

До этого я пользовал Комету...
Lexus
Вообщем Лф всё написал!
fenix
пользовался Азерусом он грузил сильно и при полном апе скорость дауна значительно падала
потом пробывал и камету и мю но оба они почемуто с ошибками вылазять и закрываются
остановился на BitSpirit
Lexus
QUOTE (fenix @ 11-10-2005, 20:42)
пользовался Азерусом он грузил сильно и при полном апе скорость дауна значительно падала
потом пробывал и камету и мю но оба они почемуто с ошибками вылазять и закрываются
остановился на BitSpirit
С ошибками вываливаются. Было! Это ИМОН антивиря так валит их.
jinrou
Сначал пользовался Azuerus'ом, но он слишком много кушал памяти. Почитав форум, решил перейти на BitComet проблем с ним не было, правда интерфейс не очень удобный. Теперь правда уже неделю как вместо кометы живет µTorrent, из виндовых клиентов он пожалуй самый лучший.
fikaloid
Для раздач очень хорош Rufus,не один клиент у меня не давал такой отдачи,как Руфус.Выжимает максимум из моей скорости.А качаю Кометой.Собираюсь перейти на uTorrent.
Izzard
uTorrent очень крут!
сейчас с Супер-сидом :)
L3ON
Ух , как странно Азареус лидирует , я думал Комета самая популярная....

а што это за новыи клиент вы говорите и где он ?
Lexus
В соседнем топе почитай, Utorrent
maslov_yury
Вот тоже решил попробовать новый МЮ. Ничего так, симпатично, нетребовательно, ему бы еще банилку IP-практическая цель может быть и такая - делать релиз и качать, что-то популярное, забанив там всех, у кого <100%. И вот еще не понимаю- очень сложно сделать, что в торрентах с >1 файлом можно было выбирать имена этим файлам каждому вручную? Может я их переименовывая для своих интересов как-то иначе, а для посл.раздачи их приходится приводить к раздаваемым именам. Не всегда удобно. А так пользовался Торнадой для релиза и Кометой+Торнадо для скачки. Комета иногда много инфы перекачивает(сумма скачавшегося и оставшегося больше размера релиза)
Lexus
Если правильно понял, то в мю тож можно выбирать по файлово.
djet
В первую очередь в софте ценю расширяемость, функциональность и эргономичность. Поэтому Azureus.
maslov_yury
QUOTE (Lexus @ 12-10-2005, 20:54)
Если правильно понял, то в мю тож можно выбирать по файлово.
Можно. Только я не то имел ввиду. Вот твой посл. релиз 10 документалок от NG . 1 мне не нужна была - я ее skip. Еще 2 я уже скачал и решил подсунуть, чтобы раздавать. Так вот, у них имена должны быть такими, как ты их записал в торрент-файл. А если они у меня другие, то я их должен был переименовать. Вот это не всегда удобно. Если торрент состоит из одного файла - там такое решается просто-указыванием на этот файл, а какое у него имя уже не важно.
Lexus
ясно, терь понятно :))

согласен с тобой, немног оне удобно, но как-то не напрягает =))
Muznark
использую Bitspirit, есть пара нареканий- не показывает количество сидеров(но правильнее это узнавать на трэкере), если при запуске не обнаружит инета- выставит порт от балды(даже если установлен фиксированый порт), по умолчанию лезет в DHT network...,в остальном imho хороший клиент с хорошими возможностями.
zeko
Привет!

После многих проверок заметил BitSpirit и оказалас очен удобная прога,
может качат и заливат очен быстро несколко торрентов сразу!
ша скорость 110кб/с down / 40кб/с up
Но... иногда пользуюсь и Azureus или BitComet :)
sirogi
Поддерживаю LF_ !
utorrent!!! :punk:
Не ожидал такого, мне очень понравился! Советую.
Geo123
Пару лет пользовался Bitspirit-ом, но народ так ратует за этот "МЮ",.. надо попробовать! :rolleyes:
64fp
Перешёл на мю с азуреуса. Доволен :punk: