Forums -> Other Styles -> Джузеппе Верди - РИГОЛЕТТО
| Full Version

abbsound
Иван Козловский,Ирина Масленникова, Андрей Иванов,Вероника Борисенко и др. - РИГОЛЕТТО
Артист: Иван Козловский,Ирина Масленникова, Андрей Иванов,Вероника Борисенко и др.
Альбом: РИГОЛЕТТО,
Жанр: Опера
Формат файла: mp3 320 kbps
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
Примечание: Оцифровка + реставрация с виниловой пластинки "Советского" пр-ва.
РИГОЛЕТТО
Опера в трех действиях

Либретто Ф. М. Пиаве
По драме Виктора Гюго "Король забавляется"

Действующие лица и исполнители
Герцог Мантуйский - Иван Козловский, тенор
Риголетто, придворныйм шут - Андрей Иванов, баритон
Джильда, дочь Риголетто - Ирина Масленникова, сопрано
Спарафучиле, бандит - Владимир Гаврюшков, бас
Маддалена, его сестра – Вероника Борисенко, меццо-сопрано
Джованна, служанка Джильды - Нина Остроумова, меццо-сопрано
Граф Монтероне - Иван Петров, бас

Придворные:
Марулло - Иван Ионов, баритон
Борса - Вениамин Шевцов, тенор
Граф Чепрано - Леонид Маслов, бас
Графиня Чепрано - Ольга Седых, Меццо-сопрано
Паж - Елена Грибова, сопрано
Офицер - Константин Терехин, баритон

Хор Большого Театра СССР
Хормейстер Александр Рыбнов

Государственый симфонический оркестр СССР
Дирижер – Самуил Самосуд

"Pilatus Collection"
Т.е. то что было мною оцифровано, слегка поцищено с советских виниловых пластинок.
Опера, Оперетта, вокальные сборники, классика.
Первой выкладываю Оперу Дж.Верди "Риголетто", т.к. ее просили больше всего..

Путь записи примерно такой:
LP => PC Sound M-Audio Audiophile RTL => Sound Forge => Lame => mp3 320 kbps (или 256)

Очень жду мнений - нужна ли ткая музыка на трекрере? Т.к. в свое время мне мне много говорили что для мр3 трекер нерационален и с мр3шками мол это в осла.
К саожалению релизить в осле не могу, а вот желающих что то вытрясти из моей коллекции накопилось уже довольно много как по музыке, итак и по аудиокнигам и фильмам.
------------

Если что - неформатное обсуждение на это тему в соответствующей теме в моем ЖЖ
Romeo
Мама моя, вот чудеса и начинаются. Эту пластинку в свое время я заездил до дыр. Ан. Иванов - величайший Риголетто, а Ирина Масленникова - это Джильда просто необыкновенная. Ну, Козловский, он и есть Козловский.
Ну спасибо, так спасибо. Побежал качать.
abbsound
QUOTE (Romeo @ 11-10-2005, 16:32)
Мама моя, вот чудеса и начинаются. Эту пластинку в свое время я заездил до дыр. Ан. Иванов - величайший Риголетто, а Ирина Масленникова - это Джильда просто необыкновенная. Ну, Козловский, он и есть Козловский.
Ну спасибо, так спасибо. Побежал качать.
Нудакась.. по тому с этой записи то и начал :)
Bask
Большущее спасибо!!!
очень хорошее дело делаете! обязательно надо продолжать!
я скачаю - и в осла положу - пусть народ пользуется.
Bask
Да, и еще вопрос... раз уж пошла такая пьянка... нельзя ли отсканировать конверт? :-)
abbsound
Давно это было... Не было тогда у меня большого сканера.. А сейчас уж конверта нет (да и самой пластинки) :(
Кода релиз делал - искал в нете картинку с той пластинки – не нашел :(
stambul
замечательно, спасибо!
а что есть ещё?:)
Alhen
Огромнейшее спасибо!
Обязательно продолжать!
Жду классическую музыку!
abbsound
В ближайшее время вывешу (у себя в жж) первый список того что можно раздать. Обсудим что первым делом и приступим.. Как вывешу - отписусь в форум..
Просто у меня враги-страители 2 дня назад перерубили эксковатором кабель провайдера и 2 с3-й день выхожу тока по Dial-Up и по сему релизить не могу :(
НО ничего.. обещали до конца недели починить.. так что скоро приступим.. помолясь..

Вопрос: Интересна рздача виниловых архивов классики (то что с моей реставрацией) или вообще то что доступно к раздаче?

P.S. Почему список в ЖЖ - по тому что мне там удобнее отслеживать ответы и по тому что я бакаплю записи ЖЖ с комментариями на важные для меня темы...
abbsound
Вот первый список оперной классики готовый хоть завтра быть выложеный в торнет
http://www.livejournal.com/users/pontius_pilatus/9510.html
Жду комментариев (лучше в ЖЖ, а можно и тут и там) что релизить в первую очередь?
igoro
Дублирую пост в ЖЖ:

В первую очередь

Джузеппе Верди
ТРАВИАТА

однозначно!
там такая Каллас! там такой ди Стефано! до сих пор с восторгом вспоминаю эту пластинку (была у меня)
попадались пару раз CD с современными исполнителями, один даж был с Монсеррой Кабалье...
так вот, ни в какое сравнение не идет IMHO

Спасибо!
Кстати, а зачем их в mp3 жать? Нельзя ли в PCM 44100 (aka WAV) выкладывать? Я, к примеру, на аудио CD пишу...
abbsound
QUOTE (igoro @ 13-10-2005, 17:05)
Кстати, а зачем их в mp3 жать? Нельзя ли в PCM 44100 (aka WAV) выкладывать? Я, к примеру, на аудио CD пишу...
Зачем в мр3? Ну да на самом деле я см мр3 слушаю - в том числе и на разных девайсах типа Муз.центра и ДВД-плерера
А для архива вообще в R-DAT храню
Сделаем WAV - не вопрос
WAV? APE? Или FLAC (мне кстати из lossless ФЛАК ближе)
Во что делаем? Просьба сегодня отписать - к вечеру постораюсь зарелизить (инет починили)

Во что делаем? Просьба сегодня отписать в ЖЖ - к вечеру постораюсь зарелизить (инет починили)
igoro
ну, если пожатый lossless - эт без разницы чем...
если ближе FLAC - пусть будет FLAC
abbsound
QUOTE (igoro @ 14-10-2005, 04:56)
Ну на данный то момент это R-DAT - из него по любому сперва WAV будет а потом могу или в таком виде и выложит или в FLAC или APE согнуть :)

Добавил к списку еще Вагнера 3 оперы
Romeo
Риголетто (eDonkey линк)

Через пару дней начинаю раздачу в осле на широком канале. Пусть народ собирается. Пилату - слава!!! :punk: :punk: :punk: :hi: :hi: :hi:
igoro
QUOTE (Pontius_Pilatus @ 14-10-2005, 12:30)
QUOTE (igoro @ 14-10-2005, 04:56)
Ну на данный то момент это R-DAT - из него по любому сперва WAV будет а потом могу или в таком виде и выложит или в FLAC или APE согнуть :)

Добавил к списку еще Вагнера 3 оперы
Ну, конечно, лучше WAV пожать FLAC'ом... Тянуть меньше!
Кстати, а что такое "R-DAT" ?
abbsound
QUOTE (igoro @ 15-10-2005, 18:07)
Кстати, а что такое "R-DAT" ?
Профессиональный цифровой магнитофон
Бывапет даух типов R-DAT и A-DAT
------------------------------------

Выложил как и было прошено Верди (три вещи) во FLAC (Уровень 1)
Жду комментариев в ЖЖ - по этим записям (мения и пр) а так же "заявки" что релизим дальше (по списку)