Forums -> Фильмы -> Стелс / Stealth (2005) ВМВКшз
| Full Version

dovjalex
Стелс / Stealth
Название: Стелс / Stealth
Режиссер: Роб Коэн /Rob Cohen/
В ролях: Джош Лукас /Josh Lucas/, Джессика Бил /Jessica Biel/, Джейми Фокс /Jamie Foxx/, Сэм Шепард /Sam Shepard/, Джо Мортон /Joe Morton/, Ричард Роксберг /Richard Roxburgh/, Иэн Блисс /Ian Bliss/, Джейсон Чан /Jason Chan/
Информация: Боевик / Приключения / Триллер / Фантастика, Columbia Pictures Corporation, 2005
Перевод: Дублирован
Формат: XviD, 640x272; 25 fps; 1213 kbps avg, 48 kHz; AC3 Dolby Digital,3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch; 448.00 kbps, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Torrent
О фильме:Самый совершенный самолет-невидимка, управляемый роботом, выходит из-под контроля. Задача авиации – вывести его строя, пока он не спровоцировал третью мировую войну. Борьба с бесстрастной машиной, управляющей смертельным оружием разрушения, унесет жизни многих воздушных асов.

:cool: Review... Резать по 85588 frames
Lexus
будет ли в торренте выложен?
LKom
a sam film to kak?
dzhek398
QUOTE (LKom @ 11-10-2005, 23:46)
a sam film to kak?
у меня фильм есть и поэтому знаю что фильм офигенный!!! :punk:
Kar
QUOTE (Lexus @ 11-10-2005, 23:28)
обязательно
Lexus
QUOTE (Kar @ 12-10-2005, 14:45)
QUOTE (Lexus @ 11-10-2005, 23:28)
обязательно
Спасибки!
Kar
TORRENT
DeathMachine
Senkyjü :)
MiniDoll
Спасибо
Barak
Проблемы со звуком в режиме стерео:идет моно,как на компе,так и на жел. плеере :(
Dimitry83
У меня тоже проблемы со звуком... он у меня все время убегает вперед (~через пол минуты)... комп AMD 2000 со всеми последними кодаками... на других фильмах такого эффекта замеченно не было... Если смотреть через Windows Media Player, то он пытается скачать новый кодак, не удается и начинается просмотр с опережением звука... может кто подскажет каким это таким удивительным кодаком упакованно?