Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Ищу новый альбом «Реки Времен» группы «Кипелов»
| Full Version

zz222
6 октября 2005 года вышел дебютный полнометражный альбом группы КИПЕЛОВ "Реки времен". В альбом вошли девять абсолютно новых композиций, написанных текущим составом группы за последние два года. В записи принял участие гитарист немецкой группы RAGE Виктор Смольский. Сведение и мастеринг материала были выполнены на Gernhart Studio (Германия). Специальное издание альбома включает клип на песню "Я здесь", снятый белорусским режиссёром Владимиром Янковским.

user posted image

Может быть уже у кого-нибудь есть сабж? :rolleyes:
fenix
Topic Link: Артерия - Лети на свет
тут обещали
Uzaren
Сейчас сижу и слущаю - полный улёт, 3 года стоили того,чтобы подождать :punk: Мне понравилось гораздо больше, чем арийский Крещёние огнём :punk:
Если кому-то так же не в терпёж, как и мне :D могу покаместь дать линк на мп3 192 к :p
Мук
QUOTE (Uzaren @ 12-10-2005, 09:39)
Если кому-то так же не в терпёж, как и мне :D могу покаместь дать линк на мп3 192 к :p
Давай! :punk:
Uzaren
Все благодарности человеку, который предоставил файлы для скачевания и линки здесь
Мук
QUOTE (Uzaren @ 12-10-2005, 10:10)
Все благодарности человеку, который предоставил файлы для скачевания и линки здесь
Спасибо!!! :punk:
iGorR
Мне тож понравился.
На "нонеме" можно взять кривой, потрековый, в обезьяне.
zz222
QUOTE (Uzaren @ 12-10-2005, 08:39)
Сейчас сижу и слущаю - полный улёт, 3 года стоили того,чтобы подождать :punk: Мне понравилось гораздо больше, чем арийский Крещёние огнём :punk:
192 у меня есть, спасибо!
Хочется настоящего!!! :wink:
Uzaren
"Настоящий" - надо покупать, что я сделаю при первой же возможности :p
В подарочном экземпляре, есть ещё клип :punk:
Thrasher
тут раздают, тока непонятно 224 или 256кбпс