Forums -> Фильмы -> Genesis-edited только природа
| Full Version

sanek_a

Название: Genesis (или Genezis);
Жанр: документальный, природа;
О фильме: Фильм был скачен мной несколько месяцев назад, откуда - не помню, вроде бы был с переводом... в самом фильме очень, ...не: ОЧЕНЬ! красивая природа и животные, но в то же время абсолютно бредовые коментарии. В коментариях чёрный дед (типа африканский шаман) рассказывает о сотворения мира, но вот только не с шамано-африканской точки зрения, а так как в теории эволюции; причём местами сам себе противоречит. Как по мне, то и своим видом, и коментариями только портил фильм... ну а я этот фильм и исправил, избавив его (фильм) от присуствия деда и его коментариев...
короче говоря вырезал деда отовсюду где он был (в общем, это вышло на больше 30 минут) а там где он коментировал действия (типа поведения животных, или просто рассуждал о чём нибудь) не показываясь, я отфильтровал звук, убрав его голос. При этом музыка, звуковые эффекты и все звуки природы остались. Короче теперь никто не мешает любоваться природой и поведением всяких зверушек (некоторых из которых я видел первый раз :) ... да, в конце фильма я оставил список участников - названия тех животных которых снимали (на русском))
Продолжительность: 0:42;
Язык: фильм без слов; титры - русский перевод ;

Файл
Формат: avi - DivX5 ;
Качество: DVDRip ;
Видео: 608x320; 25.000 fps; 1321 kb/s;
Звук: 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR , 44100 Hz ;
Размер: 438 Мб ;
Ссылка: Genesis-edited.NoPropaganda,NoComents-OnlyNature,It'sSounds,AndMusic.avi
sanek_a
.
sanek_a
хотелось бы услышать коментарии тех кто уже скачал, особенно тех, кто может сравнить этот релиз с оригиналом