Forums -> Флейм -> Hot vs. YES
| Full Version

fenix
сейчас стоит hot+интернет предложили перейти в yes почти за ту цену с большим числом каналов
стоит ли?
как у них с телевидинем и с инетом?
obaldin
QUOTE (fenix @ 14-10-2005, 14:07)
как у них с телевидинем и с инетом?
Инет у них, кажется, ADSL от безека,
а с телевидением у них хорошо, хотя это, разумеется,
очень сильно зависит от того, что тебе, собственно,
от этого телевидения нужно.
sdandrey
я уже в YES года 3 и не жалуюсь. интернет у них только ADSL

был когда-то HOT не понравилось. в YES ,по моему, более интересные программы, но ето моё личное мнение

интернетом пользуюсь кабельным через HOT & 012
muaddib
не знаю как там у них с интернетом, но в плане "что посмотреть" могу сказать как человек недавно перешедший с кабеля на спустиковое - очень об этом сожелею.
fenix
АДСЛ мне неподходит но позвонил сейчас в YES они сказала что у них есть и таштит кабеля
ктото про это слышал?
obaldin
QUOTE (muaddib @ 14-10-2005, 14:43)
недавно перешедший с кабеля на спустиковое - очень об этом сожелею.
В смысле - с HOT на YES? И что такое было в HOT, чего нету в YES?
grif
субъективно - у YES намного лучшая картинка, более удобное ( для меня ) интерактивное меню , больше каналов с интересными мне фильмами .
насчёт интернета - я себе оставил хотовский , хотя можно поставить от YESа бесплатно адсл 750\96 .
muaddib а чего тебе не хватает у YESа ?
fenix
QUOTE (grif @ 14-10-2005, 15:57)
субъективно - у YES намного лучшая картинка, более удобное ( для меня ) интерактивное меню , больше каналов с интересными мне фильмами .
насчёт интернета - я себе оставил хотовский , хотя можно поставить от YESа бесплатно адсл 750\96 .
muaddib а чего тебе не хватает у YESа ?
а сколько ты платиш?
и за какие хавилот?
grif
я плачу 209 за кино , науку , развлекательные и русские каналы .
кажется ещё детские тоже .
muaddib
QUOTE (obaldin @ 14-10-2005, 12:50)
QUOTE (muaddib @ 14-10-2005, 14:43)
недавно перешедший с кабеля на спустиковое - очень об этом сожелею.
В смысле - с HOT на YES? И что такое было в HOT, чего нету в YES?

QUOTE (grif @ 14-10-2005, 12:57)
muaddib  а чего  тебе не  хватает  у  YESа ?

bip, axn, extra hot, VOD
obaldin
К тому, что сказал grif, добавлю еще большое количество русско-переведенного вещания, мне для просмотров с семьей это важно. Но все развивается, может и ХОТ уже чего-то добился, поэтому и интересно услышат про его преимущества.
fenix
QUOTE (grif @ 14-10-2005, 16:19)
я плачу 209 за кино , науку , развлекательные и русские каналы .
кажется ещё детские тоже .
а я примерно за тоже кроме науки 210 вместе с инетом
спасибо всем за ответы
останусь я всётаки с хотом
fenix
QUOTE (obaldin @ 14-10-2005, 16:25)
К тому, что сказал grif, добавлю еще большое количество русско-переведенного вещания, мне для просмотров с семьей это важно. Но все развивается, может и ХОТ уже чего-то добился, поэтому и интересно услышат про его преимущества.
у хота их русского есть
каналы фильмов почти всегда с переводом на русский , перевели и 4-ый канал фильмов но только с русскими субтитрами
есть холмарк и реалити и спортивный какойто есть ещё на русском
вроде всё
obaldin
А как называются у Хота каналы, где сериалы показывают? Хочу в их программку глянуть, посмотреть, чего показывают.
fenix
QUOTE (obaldin @ 14-10-2005, 17:25)
А как называются у Хота каналы, где сериалы показывают? Хочу в их программку глянуть, посмотреть, чего показывают.
Extra Hot
про него забыл тоже кстати на русском
ну и AXN ещё есть
heineken man
Я наоборот - из ЙЕС в ХОТ перешел из-за инета. Телеканалы - ИМХО небо и земля, ХОТУ и в плане удобства управления, и по выбору каналов еще долго землю рыть. :fear2: :w00t:
muaddib
ну если кому нравятся британские сериалы и всякие реалити, то да. зато в ХОТ есть восьмой канал, а по нему одна передача которой мне особенно не хватает Inside the actors studio (кто хоть раз видел - поймет о чем я).
obaldin
QUOTE (muaddib @ 14-10-2005, 22:22)
ну если кому нравятся британские сериалы
Британские сериалы разные бывают - есть старые классические комедии, которые по BBC prime гоняют - по мне так скучновато, а есть современные, я несколько очень крепких посмотрел в последнее время. Один особенно произвел впечатление - Shameless называется.

А о чем это "Inside the actors studio"?

Интересно, у нас никого тут нет из работающих в YES? А то хотелось пару вопросов задать...
grif
QUOTE (muaddib @ 14-10-2005, 22:22)
ну если кому нравятся британские сериалы и всякие реалити, то да. зато в ХОТ есть восьмой канал, а по нему одна передача которой мне особенно не хватает Inside the actors studio (кто хоть раз видел - поймет о чем я).
ну про британские сериалы , и реалити не скажу , но на YES есть Дискавери сайенс с русским переводом , так имхо , аруц 8 может долго отдыхать .есть опять таки YES доку , с большим количеством интересных документальных фильмов и передач .

киноканалы опять таки и по содержанию , и по качеству трансляций , и по гибкости (хочешь смотри фильм с русским переводом , хочешь с субтитрами , хочешь и с тем и другим , хочешь русский перевод и ивритские титры ) . в хоте только вклееные ивритские титры , и русский перевод .
что касается axn , то по моему там вообще нечего было смотреть .
вместо VOD ( по которому я всё равно ни разу не заказывал фильм или передачу - для этих целей есть ослик ) , есть канал DVD box .

если ты любишь сериалы , то по YES + показывают весьма неплохие иногда ( ну ,например, desperate housewife получила глобус ) я , правда их не смотрю , но люди хвалят .

так , что если не замыкаться всему можно найти замену ( не уверен , правда насчёт actors studio ) .

muaddib
QUOTE (obaldin @ 14-10-2005, 20:42)
А о чем это "Inside the actors studio"?

это конечно оффтоп, но передача на мой взгляд очень интересная, один толковый чувак по имени Джеймс Липтон беседует с актерами, режиссерами и сценаристами, но задает им не всякие попсовые вопросы, а очень серьезные. вообщем, лучше один раз увидеть... вот тут немного инфы.
если кому-то интересно подробнее ознакомится, вот нашел поиском в осле - особенно рекомендую посмотреть с Робином Уильямсом:

Inside.the.Actors.Studio.Robin_Williams.xvid-ShunTV.avi

inside.the.actors.studio.075.kevin.spacey.xvid-fqm.avi

grif что касается найти замены, так это всегда можно. я не говорю что Хот лучше чем Йес - это просто мое субъективное мнение, а фильмы я все равно предпочитаю смотреть на языке оригинала с титрами (не важно какими). кстати, я не знаю на сколько ты осведомлен, но VOD отличается от pay-per-view, как минимум тем что бесплатен (некоторые вещи) и там есть русские передачи и даже весь Джеймс Бонд.
DiSGo
Интересно, у нас никого тут нет из работающих в YES? А то хотелось пару вопросов задать...

Задавай свои вопросы... :D
retro
Вопрос номер 1:
219 (если не ошибаюсь) каналы плюс интернет 1,5 вместе с Безеком и провайдером?
DiSGo
219 - каналы + 1,5М Безек без провайдера ...
retro
Провайдер 39 и сам Безек 50
219 + 39 + 50 = 308, правильно?
DiSGo
219 включает Безек , добавляешь только сапак 219 + 39 = 258
retro
Нет, за сам телефон - месячная плата, за то, что он стоит. У меня его нет, если ставить Ес, надо и за телефон платить. Хоту 20 шек. + 60 минут в месяц бесплатно
Безеку 50 и минимуму еще 250-300шек за сихоты.
DiSGo
разве не 2000 минут?
retro
DiSGo
Да, я ошибся, 60 минут в день.
DiSGo
а много на безек или НОТ звонишь?
retro
Да конечно, хотя бы одну только очередь к врачу пока закажешь по 15-20 минут на линии... :diablo: Любое выяснение банк-ирия-школа-страховка-исракарт-машканта-другие козлы-постоянно есть куда звонить с пелефона или даже безека приводит к счетам (по миниумуму), которые я написал - т.е. 250-300. С Хотом их нет.
DiSGo
Самый дешевый телефон - рабочий... :lol:
банк-ирия-школа-страховка-исракарт-машканта-другие козлы
все это надо делать с работы .... :punk:
obaldin
QUOTE (DiSGo @ 18-10-2005, 20:48)

Задавай свои вопросы... :D
О! Здорово :D

Хмм... Ну, для начала - есть этот декодер, YES-MAX, какова минимальная цена за которую его можно получить и - главное - можно ли из него как-то выковырять записанные программы в машинно-читабельном виде?
sdandrey
QUOTE (obaldin @ 19-10-2005, 15:21)

Хмм... Ну, для начала - есть этот декодер, YES-MAX, какова минимальная цена за которую его можно получить и - главное - можно ли из него как-то выковырять записанные программы в машинно-читабельном виде?
я не работаю в YES,но недавно выяснял. декодер YES-MAX стоит 1800 NIS; у них сейчaс новая модификация с хардом на 160 GB. скинуть с харда на комп в цифровом виде, нe разбирая декодер и вытаскивая хард ,возможности нет. да и не известно какие харды они там используют
grif
В ^HOT'e^ телефон уже давно 45 шек стоит , а не 20. Я все свои проблемы решаю на безеке из дома - на работе попросту нет времени . счет за безек больше 100 шек в месяц не получал никогда . итого экономия в 50 шекелей в месяц( max) , но зато - ухудшение качества связи .
мои друзья поставили хот , теперь им не всегда удается дозвониться .
качество интернета, правда, у ^HOT'a^ получше.
а вот вопрос ^obaldin'a^ меня тоже интересует .
obaldin
QUOTE (sdandrey @ 19-10-2005, 17:38)
скинуть с харда на комп в цифровом виде, нe разбирая декодер и вытаскивая хард ,возможности нет
Ну, на это особой надежды и не было, вопрос, скорее, можно ли переписать, если вытащить хард. А то ведь мало ли,что там может быть..
DiSGo
obaldin
1890 ш - минимальная цена, можно разбить на 10 платежей, + 15 ш - каждый месяц,
Насчет начинки его пока ничего не знаю, жду пока упадет в цене для работников YES - тогда и покавыряемся ... :D

В йом ришон поспрашиваю, может кто-то уже сталкивался...
retro
В ^HOT'e^ телефон уже давно 45 шек стоит , а не 20.
Правильно, и за подключение тоже сейчас берут деньги, если не ошибаюсь, что-то около 140 шек. Но у тех, кто давно поставил (у меня еще с конца января - отдельная темка была), остается 20. Вроде поднимать нам не обещали. И за подключение я ничего не платил. Как поднимут, буду думать о Безеке, а пока, например мне, определенно НОТ выгоднее.
Uzaren
А я вот два дня назад оплачивал телёфоный щёт безеку, за разговоры, было окола 15 шекелей, и 42 шекеля, просто, за то что телефон дома находится, меня жаба давит всё больше и больше, плачу 504 шекеля в год не понятно за что. Я наверное плюну на итхайвут (199 шекелей штраф) и отменю безек нафиг. К тому же и интернет в хоте получше :)
DiSGo
Uzaren
А я вот два дня назад оплачивал телёфоный щёт безеку, за разговоры, было окола 15 шекелей, и 42 шекеля, просто, за то что телефон дома находится, меня жаба давит всё больше и больше, плачу 504 шекеля в год не понятно за что. Я наверное плюну на итхайвут (199 шекелей штраф) и отменю безек нафиг. К тому же и интернет в хоте получше

Если много не говоришь по безеку, а держишь для интернета, переведи линию на "кав каль" - 25 шекелей в месяц, правда разговоры дороже будут...
Uzaren
Да не говорю я много, в месяц максимум 15-20 шекелей, и это в основном жена звонит родителям и дети - дедушкам и бабушкам, а с ними у нас между прочим у нас есть орандж мишпахти, за 12 агорот в минуту... почёсывая репу - и зачем мне дома безек :dunno:
obaldin
QUOTE (DiSGo @ 21-10-2005, 09:24)
В йом ришон поспрашиваю, может кто-то уже сталкивался...
Ждем-с..

А пока вдогонку еще вопрос - Yes показывает многие фильмы/передачи с русскими субтитрами. Соответственно упомянутые субтитры где-то должны храниться, и, вероятно, в компьютере. Нельзя ли их оттуда - того.. позаимствовать?
vitamin-c
хот yes один дрек платим бешаные не знаю за что уж лучше поставить спутникувую антенну за 2500 шакалов и смотри что хочу
Nuairi
QUOTE (Uzaren @ 22-10-2005, 13:55)
А я вот два дня назад оплачивал телёфоный щёт безеку, за разговоры, было окола 15 шекелей, и 42 шекеля, просто, за то что телефон дома находится, меня жаба давит всё больше и больше, плачу 504 шекеля в год не понятно за что.
я мимо проходил. :)
просто одно время меня тоже очень волновал вопрос платы не понятно за что.
я посмотрел в сторону voip и вполне теперь доволен. 10 баксов в месяц (против 40 за bell) и полтора цента в минуту за переговоры с россией/украиной.
не знаю, правда, насколько voip у вас распространён и распространён ли вообще.

вот тут http://www.comwave.net/CDN/iPhone/index.htm
grif
нет у нас voip , у нас тут монополия , чтобы открыть новую телефонную компанию , надо вносить изменения в закон . :diablo:
heineken man
QUOTE (grif @ 23-10-2005, 11:10)
нет  у нас voip  ,  у  нас  тут монополия ,  чтобы открыть  новую   телефонную  компанию ,   надо  вносить  изменения в закон .  :diablo:
Это ты сгоряча. Телeфон от ХОТА или от провайдеров инета (НЕТВИЖН) и есть VOIP. :fear2: :w00t:

Я скоро год как отменил у себя БЕЗЕК, и за это время ничего кроме морального удовлетворения от этого поступка не ощутил. :hi: :wub:
Nata
У меня вопрос к профи: Сегодня в магазине видела такую штучку: Небольшой аппаратик, трансформирующий аналоговый сигнал в цифровой. Подключается к компу и телику. И, при наличии DVD -райтера можно записывать фильмы с телика . Стоит эта штучка 400 шек. Продавец в отделе разбирался во всем этом примерно на моем никаком уровне, поэтому собственно вопрос: Или стОит покупать такой аппаратик, или , может , уже есть приборы, совмещающие в себе обе функции и могущие работать не только в реальном времени, но и включаться и записывать нужные фильмы или программы, так сказать, на заказанное время - напр., фильм идет утром, когда никого дома нет...
obaldin
Бамп.
grif
^
Телeфон от ХОТА или от провайдеров инета (НЕТВИЖН) и есть VOIP
^

у ХОТа такая же монополь , как у Безека, а провайдеры дают только международные звонки .
нормальной конкуренции нет . 45 шек платить Хоту за ^ VOIP^ или 50 безеку за телефон - по фигу .
разница только в 2000 минут , которые Хот дайет внутри 45 шекелей .
heineken man
Я про технологию говорил, чисто конкретно технически. :rolleyes:
Я лично VOIP недолюбливаю, лично видел как полетевший сетевой свитч на одном предприятии лишил их всех телефонов на пол дня, как внутренних так и внешних. Слов они тогда много сказали интересных, я даже не все из них на иврите знал тогда. :punk: :lol:
obaldin
heineken man
А что, полетевшая внутренняя АТС их связи не лишила бы?
dim059
А кто нибудь поставил себе хот телефон?
Интересно какое у них качество? (слышал что не очень)
Miki
QUOTE (dim059 @ 30-10-2005, 17:24)
А кто нибудь поставил себе хот телефон?
Интересно какое у них качество? (слышал что не очень)
Хотелось бы присоединиться и спросить какие условия у хотовского телефона, можно ли поставить только телефон без каналов и выгодно ли это?
dim059
QUOTE (Miki @ 30-10-2005, 17:37)

Хотелось бы присоединиться и спросить какие условия у хотовского телефона, можно ли поставить только телефон без каналов и выгодно ли это?
Можно поставить только телефон без каналов.
Выгодно ли это? По деньгам да, дешевле чем безек, вот только
как насчет качества?