Forums -> Запросник -> Миссия "Серенити" / Serenity (2005) США
| Full Version

DeathMachine
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted imageuser posted image
Миссия "Серенити" / Serenity
Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика
Страна: США
Режиссер: Джосс Уэдон
В Ролях:
Алан Тудик ...... Джерри Ли Варрен
Джина Торрес ...... Зой Варрен
Натан Филион ...... Капитан Малколм Рейнолдс
Адам Болдуин ...... Джэйн Кобб
Морин Бэккерин
ИЩУ SREEN TC ИЛИ TS
Сюжет фильма
Капитан Малколм Рейнолдс, ветеран межгалактической войны, на старости лет живет тем, что "грачует" по галактике на своем корабле "Серенити" и расследует небольшие преступления. Под его руководством – маленькая, но дружная команда с полнейшим отсутствием дисциплины. Однажды капитан берет на борт двух новых пассажиров – молодого доктора и его сестру, которые скрываются от погони. Девушка обладает телепатическими способностями, поэтому правительство Вселенной пытается захватить ее любой ценой.
Корабль оказывается между двух огней: с одной стороны – неудерживая военная сила Всемирного Альянса, а с другой – яростные Похитители, дикари с дальних окраин космоса. Отчаянно спасаясь от столь разных врагов, команда "Серенити" обнаруживает, что самая большая опасность, возможно, кроется у них на борту.

DeathMachine
:punk: появилось :punk: :diablo:
Raskat

А ещё хочется сериал Firefly, герои которого снимаются и в "Миссии Серенити"
Damballah
Да не проблема, в общем-то. :)
CD1
CD2
CD3
CD4
CD5
CD6
CD7
CD8
CD9
CD10
CD11
CD12

Это первый сезон сериала, вроде.
Trex
Дык вроде и последний, там всего 14 серий сняли. Может если фильм пойдет, то они продолжат...
Damballah
Я не в курсе, я сериалами не увлекаюсь. Хотя, некоторый смотрел. Альф, Воздушный волк и Квантовый скачок. А, еще Стартрек. :)
Raskat
Дык этож не на русском вроде бы ????? я про Firefly
может субтитры где есть ????