![]() |
|
Дебютный полнометражный альбом группы КИПЕЛОВ "Реки времен". В альбом вошли девять абсолютно новых композиций, написанных текущим составом группы за последние два года. В записи принял участие гитарист немецкой группы RAGE Виктор Смольский. Сведение и мастеринг материала были выполнены на Gernhart Studio (Германия). Специальное издание альбома включает клип на песню "Я здесь", снятый белорусским режиссёром Владимиром Янковским.
Валерий Кипелов (вокал): "...Никаких резких шагов в сторону мы не делали, это все тот же хард-н-хэви. Единственное, может, некоторые ориентиры у нас были несколько другие по сравнению с тем, чем мы занимались в Арии. Я не могу сказать, что на этом альбоме есть какие-то слабые песни, а какие-то сильные: мне все песни нравятся. Очень мелодичный альбом, но достаточно жесткий. Ребята молодцы – получился наш общий альбом, а не просто мой сольник. И хоть группа называется "Кипелов", это не моя группа, это НАША группа. На этом альбоме наших песен примерно в равной пропорции – и басист Алексей Харьков, и гитарист Андрей Голованов, и я написали их примерно поровну". (Журнал Dark City, №28 сентябрь/октябрь 2005).
Tracklist:
1.На распутье
2.Дыханье тьмы
3.Пророк
4.Не сейчас
5.Матричный бог
6.Я здесь
7.Наважденье
8.Реки времен
9.Призрачный взвод
Состав:
Андрей Голованов - гитара
Валерий Кипелов - вокал
Александр Манякин - ударные
Алексей Харьков - бас-гитара
Приглашенные музыканты:
Виктор Смольский (RAGE, DER BOTE) - гитара
Валерий Кипелов (вокал): "...Никаких резких шагов в сторону мы не делали, это все тот же хард-н-хэви. Единственное, может, некоторые ориентиры у нас были несколько другие по сравнению с тем, чем мы занимались в Арии. Я не могу сказать, что на этом альбоме есть какие-то слабые песни, а какие-то сильные: мне все песни нравятся. Очень мелодичный альбом, но достаточно жесткий. Ребята молодцы – получился наш общий альбом, а не просто мой сольник. И хоть группа называется "Кипелов", это не моя группа, это НАША группа. На этом альбоме наших песен примерно в равной пропорции – и басист Алексей Харьков, и гитарист Андрей Голованов, и я написали их примерно поровну". (Журнал Dark City, №28 сентябрь/октябрь 2005).
Tracklist:
1.На распутье
2.Дыханье тьмы
3.Пророк
4.Не сейчас
5.Матричный бог
6.Я здесь
7.Наважденье
8.Реки времен
9.Призрачный взвод
Состав:
Андрей Голованов - гитара
Валерий Кипелов - вокал
Александр Манякин - ударные
Алексей Харьков - бас-гитара
Приглашенные музыканты:
Виктор Смольский (RAGE, DER BOTE) - гитара
CODE |
EAC extraction logfile from 15. October 2005, 11:57 for CD Кипелов / Реки времен Used drive : _NEC DVD_RW ND-3540A Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 0 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface Range status and errors Selected range Filename E:\tmp\jx\kipelov\CDImage.wav Peak level 100.0 % Range quality 100.0 % CRC 642E05CF Copy OK No errors occured End of status report |