Forums -> DVD видео -> Тарзан
| Full Version

avak
user posted image

Этот диск

2 DVD9 диска
оба по 7,15 Гб

Региональный код: 2,5
Субтитры: Русский / Английский / Английский для людей с ослабленным слухом / Польский / Эстонский
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1
Польский Dolby Digital 5.1
Литовский Dolby Pro Logic 2.1
Латышский Dolby Pro Logic 2.1
Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
RedHorse
Я уже раздавал, правда, торрент уже умер: Topic Link: Tarzan
pavlitchev
Правильнее, наверое, было бы обратиться к Администрации трекера с просьбой реанимировать старый релиз и продлить его жизнь, нежели плодить "двойники" :fu:
korneliy
QUOTE (pavlitchev @ 18-10-2005, 17:34)
Правильнее, наверое, было бы обратиться к Администрации трекера с просьбой реанимировать старый релиз и продлить его жизнь, нежели плодить "двойники" :fu:
Как ты восстановишь удаленный с трекера релиз? И это называется не "двойник", а перераздача. :fu: :fu:
pavlitchev
QUOTE (korneliy @ 18-10-2005, 18:55)
Как ты восстановишь удаленный с трекера релиз? И это называется не "двойник", а перераздача.  :fu:  :fu:
Не удаленный, а умерший !

Читай внимательнее и лишние вопросы исчезнут сами собой ! :fu:

Если торрент мертв и существует на трекере, то нет необходимости заново загружать его на трекер: необходимо лишь продлить жизнь торрента, и все кто его скачал когда-то, равно как и avak, имеющий его у себя, смогут выйти на раздачу забрав с трекера реанимируемый торрент-файл
Uzaren
QUOTE (pavlitchev @ 18-10-2005, 18:43)
и все кто его скачал когда-то, равно как и avak, имеющий его у себя, смогут выйти на раздачу забрав с трекера реанимируемый торрент-файл
Ага, щас все бросятся и выставят опять скаченные пол-года назад файлы.
Все давно уже его прожгли, причём ,половина поделила на два ДВД 5 , а вторая половина сжала, всеми доступными и не доступными способами, а оригинальные файлы удалила с хардов.
Не будь наивен и лишние вопросы исчезнут сами собой ! (с) твой
pavlitchev
QUOTE (Uzaren @ 18-10-2005, 20:08)
Ага, щас все бросятся и выставят опять скаченные пол-года назад файлы.
Взаимовыручка не в чести на этом трекере ?
Uzaren
В чести, конечно же, но только то что я написал - это суровая действительность, иногда просят помоч докачат релиз, который раздавался 3-4 недели тому назад, хорошо если 1-2 человека откликнутся, а здесь прошло уже несколько месяцев.
pavlitchev

В конечном итоге тебе, конечно, виднее ...

p.s. хотя я видел здесь несколько десятков релизов, которые живы уже пол-года и более ... на самом деле завидное дистижение для текеров.
Uzaren
Не спорю, есть исключения, вот например, но это как правило какая-нибудь "класика", вот к примеру жив ещё релиз, Малыш и Карлсон, который я раздавал перед прошлым новым годом, почти год, для трекера - это действительно много времени, но к сожалению большая часть релизов не долгосрочны.