Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> С. Лем, Р. Бредбери - Аудиоспектакли
| Full Version

Nostalgie

С. Лем, Р. Бредбери - Сборник инсценированных произведений
Автор: С. Лем, Р. Бредбери
Название: Сборник инсценированных произведений
Текст читает: Р. Плятт, В. Благообразов, П. Полев, В. Паулус и др.
Формат: MP3 192 kbps
Ссылка 1: Осло-ссылка
Ссылка 2: Торент
Нахождение: eDonkey/Kademlia/Torrent

С. Лем
Звездные дневники Ийона Тихого 51 мин.
Тайна гибели Кондора 52 мин.

Р. Брэдбери
И грянул гром 42 мин.
Кошки-мышки 48 мин.
admik
Благодарю
abbsound
admik - Переложишь потом в торрнет?

Nostalgie - гран спасиб
admik
QUOTE (Pontius_Pilatus @ 18-10-2005, 21:03)
admik - Переложишь потом в торрнет?
да не вопрос. может makwi выложит, может я сам. главное незабыть :)
makwi
Nostalgie СПАСИБО :hi:

Выложил в торрент Link :)
gera
Спасибо!
slonos
osja
Всем здрасте! Ко мне пришел косячный архив. Все открывается до файла c Winamp, после чего выдает ошибку и выходит из программы. Со стаффитом все в порядке - проверено. Может где-то по сети потерялось несколько байтов? Пробую скачать снова. У вас все нормально открывается?
makwi
QUOTE (osja @ 24-10-2005, 19:12)
Всем здрасте! Ко мне пришел косячный архив. Все открывается до файла c Winamp, после чего выдает ошибку и выходит из программы. Со стаффитом все в порядке - проверено. Может где-то по сети потерялось несколько байтов? Пробую скачать снова. У вас все нормально открывается?
Я скачивал из осла, всё нормально распаковывается..да и после раздачи в торренте нареканий не было
osja
Пардон, ошибочка вышла... После повторного скачивания - открылось без проблем. Могу сидеть со спокойной совестью. Спасибо за раздачу!!!
-RusLan-
Вопрос релизеру и всем кто успел закачать - присутствует ли в фоне этих произведений музыка?
makwi
QUOTE (-RusLan- @ 25-10-2005, 22:38)
Вопрос релизеру и всем кто успел закачать - присутствует ли в фоне этих произведений музыка?
В произведениях Лема да, в пр-х Бредбери вроде нету.