Forums -> DVD видео -> Зеркало
| Full Version

Wild

Зеркало
Название: Зеркало
Режиссер: Андрей Тарковский
В ролях: Олег Янковский ,Николай Гринько,Анатолий Солоницын,Маргарита Терехова,Алла Демидова, Филипп Янковский и т.д
Информация: Мосфильм,Крупный План, 1974
Языки: Русский
Формат: Образ диска, сжатие 0.00%, разм. 4.33Gb или 6.57Gb на выбор :) , Video:720x576(PAL), Audio:Русский DD5.1,DD1.0
Ссылка 1: DVD5
Ссылка 2: DVD9
Нахождение: Torrent
Примечание: Оба диска оригинальные, просто два разных издания DVD5 , DVD9

Полная реставрация изображения и звука

"В свое время, - объяснял Андрей Тарковский, - был написан литературный сценарий "Белый, белый день" Мишариным и мною. Я еще не знал, о чем будет картина, не знал, как сценарно это будет оформлено и какую роль займет там образ, даже не образ, линия - это точнее - линия матери. Но я знал только одно, что мне все время снился один и тот же сон про место, где я родился. Снился дом. И как будто я туда вхожу или, вернее, не вхожу, а все время кручусь вокруг него. Эти сны всегда были страшно реальны"...

Фильм представляет собой своеобразное поэтическое произведение, рассказывающее о сложных истоках духовного мира современного человека, о формировании его нравственных принципов, о том, что память, ее судь - лежат в основе человеческой личности.
BARTON
Wild! нет слов! ОГРОМНОЕ Спасибо!!!
BARTON
Хотел поинтересоваться, У тебя такая же зелёная обложка или синия ? двд котрого ты раздаёшь.
Просто есть 2 варианта от КП :
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2265235/
и
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2425994/

Различие согласно Озону в доп.материалах, точнее в отстуствие вот этого :
Анимированное меню
Фильмографии
Интервью Александра Мишарина

у "бюджетного-зелёного" релиза.

В любом случае , как уже сказал, Огромное сссспасибо за этот подарок!
Wild
Cover:Зелёный(Доп. Материалов:Нет)
Seryi
Wild, большое спасибо! :punk:
korneliy
Спасибо!
fikaloid
Спасибо!
grif
Klaipeda
А у меня такое "Зеркало", знал бы, что твой кастрированый, лучше бы свой раздал :(
user posted image
Wild
Klaipeda для этого у тебя было придастаточно времени ,мне напомнили я и начал раздачу..
В опросе была указана версия диска,точнее упаковка.. Topic Link: Снова на ваш выбор
Если что могу отойти от раздачи ,и предоставить релиз тебе..
Klaipeda
Wild я не телепат, у тебя размер был указан где-нибудь? :)
По обложке определить ничего невозможно, бюджетный вариант КПшных релизов может быть точной копией дорогого издания, могут только отстствовать допы, а может быть поджат и видеоряд, как в данном случае.
Я думаю просто выложу и свою версию и добавлю линк в этот топик, пусть каждый для себя решает, что качать. Многие предпочитают качать DVD5.
FelixT
Многие предпочитают качать DVD5.

Голосую за полный!
64fp
Пожалуйста, раздайте оригинал!
Wild
QUOTE (64fp @ 20-10-2005, 07:57)
Пожалуйста, раздайте оригинал!
Раздается оригинал(бюджетный) ...
BARTON
QUOTE (Klaipeda @ 20-10-2005, 06:02)
А у меня такое "Зеркало", знал бы, что твой кастрированый, лучше бы свой раздал :(
user posted image
Сергей, родный ты наш! :w00t: Можешь раздашь? А ? :wink:
t0tum
QUOTE (Klaipeda @ 20-10-2005, 06:39)
WildЯ думаю просто выложу и свою версию и добавлю линк в этот топик, пусть каждый для себя решает, что качать. Многие предпочитают качать DVD5.
спасибо!
буду ждать твой вариант :D
Klaipeda
Кому DVD9? :)
LF_
Для тормозов - вроде как на ДВД9 видно, что фильм не должен лезть на ДВД5, т.е. на бюджетном диске не только в меню\допах, но и сам фильм с другим битрейтом или как?

А скрины можно обоих релизов - интересно же :)
Wild
QUOTE (LF_ @ 20-10-2005, 15:52)

А скрины можно.....интересно же :)
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
BARTON
QUOTE (LF_ @ 20-10-2005, 15:52)
Для тормозов - вроде как на ДВД9 видно, что фильм не должен лезть на ДВД5, т.е. на бюджетном диске не только в меню\допах, но и сам фильм с другим битрейтом или как?

А скрины можно обоих релизов - интересно же :)
Думаю в скринах разницы никакой не будет
Видеобитрейт у двд9 релиза больше , лишний битрейт пока ещё никому не мешал :)
BARTON
QUOTE (Klaipeda @ 20-10-2005, 14:03)
Кому DVD9? :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Seryi
Wild, Klaipeda, спасибо вам обоим за прекрасный фильм! Явно, что желающих будет предостаточно на оба варианта. :hi:
Klaipeda
user posted image user posted image
grif
а чем разница цветовой гаммы в скриншотах объясняется ? разными программами захвата , или всё же разницей исходного изображения ?
Klaipeda
Мне тоже интересно :) я захватывал PowerDVD6
Use color profile - "original"
Captured Aspect Ratio - "Original video source size"
Vlady304
Мне кажется или у пятерки качество лучше ? :)
Wild
QUOTE (Klaipeda @ 20-10-2005, 23:15)
Мне тоже интересно :) я захватывал PowerDVD6
Use color profile - "original"
Captured Aspect Ratio - "Original video source size"
Те же самые настройки и у меня..
У DVD9 битрейт явно больше ,может это и состовляет маленькую разницу в цветовой гамме :rolleyes:
Сравнение
DVD9
user posted image

DVD5
user posted image
64fp
Именно по этой причине (для корректного сравнения) я и настаивал,
Topic Link: Скриншоты (screenshots)
Topic Link: Скриншоты (screenshots), часть II
чтобы скриншоты выкладывались в png, сделаные с помощью VirtualDubMod и, желательно, с указанием номера кадра (в названии файла, например).

Тут сравнивать пока нечего, будет только гадание на кофейной гуще, пока не будет скриншотов png в вышеозначенном формате...
Wild
QUOTE (64fp @ 21-10-2005, 01:09)
чтобы скриншоты выкладывались в png, сделаные с помощью VirtualDubMod и, желательно, с указанием номера кадра (в названии файла, например).
Это скриншоты снятые с помощью VirtualDubMod
user posted image

user posted image
werton
Да чего вы развели бучу.
И тот и другой релизы нужны.
Кому-то влом самому жать, кто-то ждет дуаллэйер и хранит на винтах пока.
Всем спасибо.
Klaipeda
Золотые слова :) Как раз об этом я чуть выше и говорил.
64fp
werton
Никто и не против двух, хоть три :)

Просто речь о сравнении зашла.
А лично меня не интересует какой "лучше" (тем более, что всё относительно :p ), меня интересует насколько большая разница в картинке между этими релизами.
Wild
QUOTE (64fp @ 21-10-2005, 09:51)
werton
Никто и не против двух, хоть три :)

Просто речь о сравнении зашла.
А лично меня не интересует какой "лучше" (тем более, что всё относительно :p ), меня интересует насколько большая разница в картинке между этими релизами.
Тоже самое,даже не то что лучше или хуже...
Интересно сравнить :) Вроде бы одна и тажа комп. производитель но разные размеры одного и того же фильма интересно увидеть отличия :wink:
Ну нехотите как хотите :rolleyes:
dk6205
У Klaipedы размеры картинок маленькие 33kb-37kb и соответственно качество хуже.. У Wilda 500-600kb каждая. Какое тут сравнение?
Klaipeda
dk6205 сходи сюда Topic Link: Скриншоты (screenshots) и попробуй найти отличия в 50 и 500-килобайтных картинках не увеличивая их до 500 процентов :)

Насчёт сравнений, кто-то думает что КП два раза проводил реставрацию? :) Один источник зажат с разным битрейтом, разница если и будет видна, то скорее всего только на динамичных сценах.

А если очень хочется пиксели в картинках сравнивать, пожалуйста:

17385 и 19800-ый фрейм первого воба. :hi:
gopnik
Вот спасибо!! :punk:
Кажется, что на DVD5 картинка более резкая.
BARTON
Большое спасибо за релизы Klaipeda и Wild!!!
Пришлось скачать оба :)

Попозже сделаю полное сравнеие этих двд...
mulopas
интересное кино, у меня показывает что все скачалось и работает только на отдачу, а внутри папки два последних VOB'a и картинки Zerkalo Cover.jpg.bt! и Zerkalo Label.jpg.bt! не закончен :-(. И это за целый день. Это как происходит, кто нибудь знает и что делать?
korneliy
mulopas
Убери расширения .bt! и докачай все другим клиентом - мюТорентом, BitTornado или Azureus-ом.
soperedi
Спасибо!
OMar
Народ, может кто подскажет - в чем может быть причина "Error 13 Permission denied"
Даное дело приключилось после ~86%
LF_
читаем ФАК: http://torrent.e2k.ru/faq.php#dl8
OMar
QUOTE (LF_ @ 19-11-2005, 23:02)
читаем ФАК: http://torrent.e2k.ru/faq.php#dl8
Если бы чистка диска и перегруз компа помогли бы, то я бы и не писал сюда. Копать надо глубже. Может трекер проснулся и обнаружил, что мой АйПи заканчивается на 0 ?

Но все равно спасибо.

P.S. За ночь все как-то само решилось. Правда еще был по дороге паскей, но это уже мелочи
OMar
Кто-нибудь может обьяснить почему такое расхождение между статистикой трекера и действительностью ?

user posted image
Klaipeda
Во первых это вопрос для техраздела Forum Link: Сеть BitTorrent и к релизу он не имеет никакого отношения.

А по вопросу: в клиенте ты видишь текущую скорость, а на трекере среднюю за сессию.
AnjaS1
Во-первых спасибо большое релизеру за интересный фильм :)
Во-вторых просьба: кто может, поддержите, пожалуйста, раздачу DVD-9 версии.
Заранее спасибо :)
Afed
люди, подержите еще пятерочку плиз!!