Dimych
@ 20-10-2005, 14:00
принесли PowerBook.
в нем не меняется яркость матрицы.
Она сейчас установлена на самый минимум. Менялась ли она раньше без понятия. Ноут пролижал у человека около года непользованным.
может кто знает как ее можно увеличить???
если нажимать на клавиши уменьшения/увеличения яркости, то показывает ее изменение. Но фактически ничего не меняется.
В чем могут быть грабли? :help:
а когда увеличиваеш комп от сети работает или от батареи
Dimych
@ 22-10-2005, 14:11
ego
от сети или от батареи не имеет значения... Матрица постоянно темная.
Но при самом старте или при открытии ноута, когда он находился stand-by, матрица подсвечивается примерно на 1 сек на 3/4 всего экрана.
непонял как это на 3/4 по центру?погляди в байос может там чего не так.
посмотри мануал к нему может там есть какой нить совет.
Dimych
@ 23-10-2005, 20:52
про центр я вроде ничего не писал :)
подсвечивается матрица на 3/4 справа на 1 сек и только при включении компа или когда он просыпается.
в Мас есть байос??
ой,я не обратил внимание что это мас ваще,я с ними даже рядом не стоял :D .Если так то я думаю только в мастерскую .Ноуты можно отремонтировать только в специализированых мастерских.
Zemlynin
@ 27-10-2005, 01:31
скорей всего бэклайт сдох...
Dimych
@ 30-10-2005, 16:05
QUOTE (Zemlynin @ 27-10-2005, 00:31) |
скорей всего бэклайт сдох... |
разве мог она так быстро он сдохнуть?
ноуту всего чуть больше года. Правда им ооочень мало пользовались
реально это самому заменить?
вообще ноуты толко в мастерских ремонтируют,я бы не полез в свой хотя имею представление что такое железо.Уж слишком оно дорогое чтобы туда лезть.И всеравно придется за деталями в центр обращаться а им всеравно с установкой или без деталь будет стоить денег одинаково.А если меньше года то где гарантия?
Dimych
@ 30-10-2005, 19:42
в инете есть подробная инструкцию по разбиранию/собиранию мака. показано пошагово и в картинках какой винтик/болтик выкручивать надо.
я уже в одном иБуке менял винт. чтоб поменять винт, надо было почти весь комп полностью разобрать....
про меньше года я не писал. ему как раз-то чуть больше года.... :)
а про деталь, монжно и в eBay или еще где-нибудь поискать