Forums -> Rock & Prog -> Michael Men Project "Made In Moscow"-2005
| Full Version

rat24
 Michael Men Project - Made In Moscow
Артист: Michael Men Project
Альбом: Made In Moscow, 2005
Жанр: hard rock
Формат файла: eac.ape
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey
Artist: Michael Men Project
Album: Made In Moscow
Released: for Russia only!
Source: soyuz records
Genre: hard n heavy
Format: eac.ape 291mb

Track List:
1. Arianna
2. Let The Fire Rage
3. Warrior Of The World
4. Forgive Her
5. On Your Marks
6. I'm Alive
7. Old Friend
8. Circus Life
9. The Alchemist

Cовместный проект культовых музыкантов Джо Линна Тёрнера (ex-Deep Purple и Rainbow) и Глена Хьюза (ex-Deep Purple) и вице-мэра Москвы Михаила Меня. Название "Made In Moscow" пластинка получила по той простой причине, что была полностью записана и сведена в российской столице.

Идея совместного проекта с европейскими звездами возникла в тот момент, когда Михаил решил переиздать старые записи своей студенческой рок-группы "Мост-Дельта" (Михаил - давний поклонник хард-рока). "На смех" был составлен предпочтительный список звёзд, куда вошли, например, Рони Джеймс Дио и Дэвид Ковердейл, и разосланы е-мейлы. Первыми, кто откликнулся, стали именно Глен Хьюз и Джо Линн Тёрнер - самые бойкие ветераны хард-рока, известные по участию в культовых группах Deep Purple и Rainbow и готовые пойти на безумный эксперимент с неизвестными им русскими хард-рокерами. Их знакомство с командой Михаила Меня, или попросту Майка, как они его вскоре стали называть, произошло в феврале 2004 года, во время гастролей Хьюза и Тёрнера в России.
От Джо и Глена требовалось написать англоязычные тексты песен на музыку Меня и спеть их. Для записи альбома был нужен именно знаковый вокал. Тем не менее, многие, кто слышал готовые треки по окончанию записи, были готовы дать уши на отсечение, что в них звучат именно "пёрпловские" инструменты. Достойный комплимент в адрес барабанщика и саундпродюсера Александра Филоненко ("Мегаполис", "Круиз", "Моральный Кодекс"), клавишника и аранжировщика Валерия Диордицы, гитаристов Алексея Туманова (экс-"Мост-Дельта", "Черный кофе"), Дмитрия Четвергова, Николая Девлет-Кильдеева и басистов Михаила Меня и Петра Макиенко.
В конечный вариант альбома "Made in Moscow" вошли семь композиций, написанных Михаилом Менем и его коллегами из группы "Мост-Дельта", еще две песни были сделаны специально для этого проекта. То, что в результате получилось, нельзя назвать ни русским хард-роком, ни, тем более, клоном Deep Purple. Но это - безусловно, традиционный роковый альбом с узнаваемым вокалом и очень оригинальной подачей, которая многих приятно удивит.

Гордый
Вот это действительно интересно, что-же получилось? Спасибо! :punk:
amerikos
Интригует, спасибо. Надеюсь, этот проект лучше, чем Hensley, точнее - он то в порядке, вот его русское сопровождение, мягко сказать, не соответствовало... Посмотрим, как здесь получилось. :)
rat24
QUOTE (amerikos @ 20-10-2005, 23:57)
Интригует, спасибо. Надеюсь, этот проект лучше, чем Hensley, точнее - он то в порядке, вот его русское сопровождение, мягко сказать, не соответствовало... Посмотрим, как здесь получилось. :)
получилось ок! :diablo:
the_gift
а чё линк такой интересный, и чё внутри?
Keykey
Thanks to Calisay from WWR. :wink:
the_gift
aha, exatly that i've meant :diablo:
amerikos
А что с раздачей? Что-то 2-ой день в ожидании нахожусь.
rat24
QUOTE (amerikos @ 21-10-2005, 23:36)
А что с раздачей? Что-то 2-ой день в ожидании нахожусь.
я скачал. все ок! :diablo: