Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Михаил Шишкин - "Венерин волос"
| Full Version

admik

Автор: Михаил Шишкин
Название: Венерин волос
Формат: MP3
Ссылка: Файл
Нахождение: eDonkey/Kademlia

Аннотация: В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия. Судьбы героев повествования пересекаются, прорастают друг в друга, их ведет по жизни любовь - счастливая, драматичная, разная. "Если любовь была, ее ничто не может сделать небывшей" - таков главный лейтмотив романа, получившего премию "Национальный бестселлер".

Источник оцифровки
Iudushka
Люди! Книга классная - не бойтесь "модности" - страшноватая и красивая. Будем признательны за отзывы. Спасибо Admik`у за поддержку
WhiteRabbit
Да? Мне уже любопытно.:) Спасибо! :)
gera
Спасибки!
З.Ы. Рецензия
WhiteRabbit
gera
И тебе спасибо. Мне уже НЕ любопытно. Почитала рецензии. Кажется, в этой книжке собрано все, что вызывает у меня тихое, но однозначное неприятие.
Iudushka
Ну и пусть чернуха! Мы об этом честно писали Но мнение уважаемой WhiteRabbit - как коллеги по цеху для нас особенно важно!
WhiteRabbit
Iudushka
Спасибо на добром слове. :) Но на мои вкусы полагаться не стоит, на самом деле. Они у меня какие-то ни фига не модные и не современные. Надрыву истерического не люблю, чернухи не люблю, "русского реалити" и "загадочной русской души" на дух не выношу, даже если качественно написано... И вааще меня тут уличали неоднократно в эскапизме, что, в сущности, предельно закономерно: "Кролик: стиль жизни - Esc!" ;)
-RusLan-
Спасибо!