Forums -> Флейм -> И черт меня дернул...
| Full Version

hudysh
Два часа вырванных из жизни. :bad1: Есть фильмы, которые надо смотреть на большом экране. Есть фильмы, которые можно на большем экране не смотреть. А "DOOM" вообще смотреть не надо. Но это так, IMHO...
astra
А можно спросить тебя? Тебе ^underworld,pitch back, the chronicles of riddick, terminator 3^ понравились? ах и ещё ^aliens vs predators^?
hudysh
Терминатора я ещё не смотрел. Остальные смотрел на компе и не сильно впечатлился. Максимум "Хроники..." достойны просмотра в кинотеатре...
astra
А дум ещё хуже чем остальные перечисленные?
hudysh
Ага :( Или скажем так, я уже не очень помню первые впечатления от тех фильмов, но уверен, что если бы они были такими же, то я бы это запомнил. Вывод: впечатления были получше. Хотя возможно дело в том, что смотрел дома, а не в кинотеатре.
astra
Ясно...
Мне понравились все выше перечисленные за исключением ^aliens vs predators^. Какой-то он не живой получился, поверхностный, как буд-то из интересного фильма взяли сцену "бирва между А и Б" и всё. Короче ерунда полная.

Я вопросы задал, что бы прикинуть как мне относится к твоим коментариям, что бы ты не подумал, что я подкалывал.

Вот скоро выйдет продолжение ^underworld - evolution^
grif
где-то уже этот вопрос обсуждался- фильмы снятые по мотивам игр - как правило - отстой .
Damballah
А уже готовятся к съемкам Дум-2. :D
hudysh
QUOTE (astra @ 22-10-2005, 16:32)

Я вопросы задал, что бы прикинуть как мне относится к твоим коментариям...
А как к ним относиться? Написано ведь IMHO... Наверняка найдутся люди, которым фильм понравится до "опупения" и такие которым мой комментарий покажется хвалебным пангериком. Мне в фильме понравились ровно 5 минут, снятых в стиле самой игрушки FPS.
astra
QUOTE (hudysh @ 22-10-2005, 14:47)
QUOTE (astra @ 22-10-2005, 16:32)

Я вопросы задал, что бы прикинуть как мне относится к твоим коментариям...
А как к ним относиться?
А очень просто.
Если бы ты сказал, что все перечисленные мною фильмы полная фигня, я бы сделал вывод, что мне не стоит задумываться над твоим мнением о думе.
Если бы ты написал, что тебе жутко понравился ^aliens vs predators^, я бы сразу решил, что дум даже не стоит смотреть.
Что бы задуматься над чьимто мнением о книге/фильме надо хоть немного знать вкусы этого человека в данной области, на сколько они совпадают/отличаются от твоих. Опять таки - IMO.
Damballah
Фильм я еще не смотрел, но видел все трейлеры к нему. Так вот после просмотра последнего, мое мнение о фильме резко упало. Там были кадры с видом из глаз. Ну на хрена делать фильм настолько похожим на игру?Да и графика в этом эпизоде очень похожа на игровую. Зачем это надо? Этот вид из глаз и так глаза намозолил во время прохождения игры и эддона.
Но все равно посмотрю. Любопытно. :D
gfarry
QUOTE (hudysh @ 22-10-2005, 05:30)
... А "DOOM" вообще смотреть не надо...
"DOOM" нужно не смотреть, в "DOOM" нужно играть
Trex
Мне и игруха не сильно понравилась тоже.
Вот Халфа и Фар Край, а также Ридик игрались куда интересней.
sat
На предмет перестановки компьютерных игр в фильмы, стоило-бы предложить Голивуду следующие темы:

Digger или еще круче Tetris.

Представляете сюжет, где одна хорошая загагулина, спасая мир, борется с другими плохими загагулинами. :punk:

Mr.A
QUOTE (sat @ 23-10-2005, 15:55)
или еще круче Tetris.
Это будет фильм про дедовщину в СА. И сценарий уже давно готов, хоть завтра начинай снимать: :laugh:
---------------
Рота солдат стоит перед вырытой ямой. Лейтенант командует:
— Иванов! Раздвинь руки в стороны. Два шага вперед.
— Петров! Руки поднять, вперед марш!
— Сидоров!
Прибегает прапорщик:
— Товарищ лейтенант, пока вы тут все в тетрис играете, вас в штабе майор ждет.
FiL
По поводу фильмов по играм - мне весьма понравился МК. Так, что сказать, что фильмы по играм плохие по определению я не могу.
По поводу дума - я просто не смог играть в д3, он настолько не дум, что проведя в нем минут 5 я вернулся в любимый д2. И от фильма ничего лучше не ожидаю. Вот если-бы по д2 фильм сняли....
obaldin
Как по мне, так Pitch Black очень недурной фильм для своего жанра. Первый раз слышу, правда, что он по игре снят. :fear2:
muaddib
Pitch Black не снят по игре.

FiL эту тему мы уже кажись обсуждали, МК скорее исключение которое подтверждает правило.
obaldin
QUOTE (muaddib @ 25-10-2005, 00:35)
У, это мне чего-то навеяло. Ну и славно раз так :)
Кстати, до сих пор удивлюясь, что там главную девку погубили. Не ожидал от Голливуда. Когда первый раз смотрел, помнится, все думал, что вот сейчас-то они (сценаристы) ее каким-то чудом оживят...
astra
QUOTE (obaldin @ 24-10-2005, 23:45)
QUOTE (muaddib @ 25-10-2005, 00:35)
У, это мне чего-то навеяло. Ну и славно раз так :)
Кстати, до сих пор удивлюясь, что там главную девку погубили. Не ожидал от Голливуда. Когда первый раз смотрел, помнится, все думал, что вот сейчас-то они (сценаристы) ее каким-то чудом оживят...
Там режисёт такой хитрый, он и в хрониках ридика заваливает главную девку.
obaldin
QUOTE (astra @ 25-10-2005, 08:28)
Там режисёт такой хитрый,
Посмотрел на imdb - он вообще, похоже, больше сценарист, чем режиссер. И сценарист не из последних, одна G.I.Jane чего стоит
heineken man
А мне как раз МК активно не понравился. А вот первый REZIDENT EVIL очень даже. Я правда с соответствующими играми не знаком совсем. :hi: :bad1:
grif
я ,наверное , туплю . А МК - это что ?
FiL
Мортал Комбат.
astra
QUOTE (grif @ 25-10-2005, 23:14)
я ,наверное , туплю . А МК - это что ?
Я тиже не понимал, но не успел спросить :p
Olof
Московский Комсомолец!
DeathMachine
Doom(TS,Rus,2005)

ЭТО НАСТОЯЩИЙ? ИЛИ....
Sevan
Doom(TS,Rus,2005)

ЭТО НАСТОЯЩИЙ? ИЛИ....
Имхо, это фильм про негров:).
Miki
И я поДУМал.
ИМХО - вполне приличный фильмец на фантастическо-боевую тему... это если не думать о том, что по игре... а если сравнивать с игрой - мелковато как-то.
:cool:
astra
Тогда у меня есть шанс.

Третьего дума я не видел а во второй играл в 1996 году, так что...:)
Trex
Посмотрел экранку - ИМХО никакой фильм, особенно, когда в супердупер подразделение, от которого зависит судьба планеты, берут какого-то недорослого малыша :lol:.
sdandrey
фильмец ничего,только какой-то конец не серьёзный; к игрушке имеют отношение только двери и оружие
Miki
QUOTE (sdandrey @ 14-11-2005, 20:37)
фильмец ничего,только какой-то конец не серьёзный; к игрушке имеют отношение только двери и оружие
К игрушке имеет некоторое отношение сюжет... но, фильм по размаху и глубине не дотянул до размаха и глубины игры, а это уже "не есть хАрАшо"
sdandrey
QUOTE (Miki @ 14-11-2005, 18:25)
К игрушке имеет некоторое отношение сюжет... но, фильм по размаху и глубине не дотянул до размаха и глубины игры, а это уже "не есть хАрАшо"
ето точно.единственное общее в сюжете фильма и игрушки то,что действие происходит на Марсе :p
Sevan
Я оч разочаровался:(. Ожидал большего... Лучше бы уже сделали по игре, а то совсем мура получилась имхо.
muaddib
Что будет после экранизации DOOM’а? :fear2: