Forums -> Флейм -> Нас е..т а мы крепчаем
| Full Version

legkos
На телевидении в последнее время появляется большое количество информационного материала о новых и не совсем новых видах мошенничества. Кого-то развели на квартиру(машину, сотку и пр.), кого-то продали в рабство. Но только, вот какая странность. Человек просмотревший данную программу, идет на следующий день и отдает свои кровные очередному Мавроди, в надежде на светлое, безоблачное будущее. Что это? Загадка русской души или же.......
Кто, что скажет?
obaldin
Это у тебя теоретический интерес, или прокололся где?
Nuairi
это спамер, не обращайте внимания. :)
obaldin
А, так он вполне практически, просто со стороны е..щих :lol:
Brait
QUOTE (legkos @ 23-10-2005, 08:30)
Кто, что скажет?
Потому они и новые, что народ о них не знает и клюет.
sanbo
а вы вспомните русские народные сказки... там все дурачки, в смысле Емели и Иванушки, ничего или почти ничего не предпринимая, вдруг имели всякие удовольствия... ну, там, полцарства... невесту - дочку царя... причем в предельно короткий срок...

бизнесс строить - дело продолжительное... всякое может случиться за это время... а так- может повезет... :)

ego
я могу расказать об этих разводах ,знаю немного.Имел с лохотроном тесный контакт :D

Я щитаю что все основано на алчности,так что если алчный то страдай.Это порок, однозначно
soperedi
Таких как я, которые не верят никому, даже самому себе, просто не возможно развести :)
ego
soperedi именно самые самоувереные попадают больше всего.А потом удивляются :lol: Я не то чтобы конкретно про тебя.Есть умные люди просто а есть глупые попадают все
Мук
QUOTE (soperedi @ 24-10-2005, 14:34)
Таких как я, которые не верят никому, даже самому себе, просто не возможно развести :)
Ничего невозможного нет... Если серьезно решили развести, то тебе такую много-ходовую комбинацию устроят... И будет она идти не один месяц/год...
Смотря какая цель.
obaldin
Один из вариантов развода недоверчивых - это когда жулик вместе с жертвой "раскрывают" жульничество другого (естественно, сообщника первого). Но это не из личного, а по словам других.