Forums -> DVD видео -> Жертвоприношение Тарковского
| Full Version

Klaipeda
Жертвоприношение / The Sacrifice
Название: Жертвоприношение / The Sacrifice
Режиссер: Андрей Тарковский
В ролях: Erland Josephson, Susan Fleetwood, Valerie Mairesse, Allan Edwall
Информация: Швеция - Франция - Великобритания Argos Films, Channel Four Films, SVT Drama, Sandrews, Svenska Filminstitutet, 1986
Языки: Шведский, Русский (закадровый многолосый)
Формат: Разм. 7.34Gb, Video:PAL ~1,60:1, Audio:2.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: Не самое лучшее издание этого фильма, но чем богаты...
Чем надо пожертвовать, чтобы спасти мир от надвигающейся катастрофы? Своим имуществом, своим образом жизни, а, может быть, своей жизнью?
Что положит герой фильма на алтарь Всемогущего Творца, если последний, конечно, существует?!
"Фильм и делается специально таким образом, чтобы быть истолкованным по-разному", - писал о нем сам Тарковский

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image
grif
спасибо огромное !

похоже пора покупать ещё один хард
BARTON
Спасибо Большое ! Посмотрим этот вариант.
gopnik
Спасибо!! :hi:
Один из самых моих любимых фильмов..
Жаль, что без субтитров :(
urry
Спасибо огромное! Вот бы ещё и Ностальгию...
Klaipeda
QUOTE (urry @ 23-10-2005, 23:49)
Вот бы ещё и Ностальгию...
В своё время немало народу скачало Topic Link: Ностальгия Тарковского может кто перераздаст?
У меня и так большая очередь релизов :)
AnjaS1
Кстати, по поводу качества данного релиза: я внимательно пересмотрела кадры на DVDbeaver и по-моему для этого релиза использовался тот же master, что и для релиза от Swedish Film Institute (т.е. того, который DVDbeaver считает лучшим на данный момент). Это особенно хорошо видно по предпоследней группе кадров: с подоносом с бакалами. У данного релиза цвет фона тёмно-бежевый как у Swedish Film Institute, а не светло жёлтый как у Artificial Eye. Единственное отличие это то что данный релиз 16х9 enhanced, а Swedish Film Institute нет, качество видео мне кажется у данного релиза не хуже. Так что ещё раз спасибо за отличный релиз прекрасного фильма :)
philippoff
никто не перераздаст жертвоприношение?
обязуюсь выложить в торренте Topic Link: Ностальгия / Nostalghia
philippoff
по случаю юбилея (ровно год с последнего поднятия темы :-) ) рискну спросить ещё раз, ни у кого нет хотя б приличного рипа ну или может кто перераздаст? (ну пожалуйста :-) )
Klaipeda
Да... грех не вознаградить такое терпение :)
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=13837
Eugenez

К сожалению, ето мастер от Artificial Eye Film Company ...

Видно по:
1. Длина фильма 2:22:37
2. Картинка битрейта

Цвета подобны SFI, но резкость далека от идеала ...

Все равно спасибо - ето лучше чем DivX ...
philippoff
спасиб большое, таки дождался
ну и с новым годом чтоб два раза не вставать :-)