Forums -> DVD видео -> Форсаж (collectors edition)
| Full Version

NRV
user posted image

"Форсаж" (The Fast And The Furious)
Режиссер - Роб Коэн. В ролях - Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес. США. 2001. 106 мин.

Звуковые дорожки:
Английский Dolby Digital 5.1
Русский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: 16:9 Anamorfinen WideScreen 2.35:1.

Доминик Торетто гоняется по улицам Лос-Анджелеса на своем автомобиле, как будто они принадлежат только ему одному. Весь день он занимается капитальным ремонтом гоночных автомобилей, а ночью его карманы наполняются 10000$ каждый раз, когда он участвует в гонках на своей быстрой как ракета машине. Доминик живет адреналином уличных гонок, а фанаты возводят его в ранг "звезды". Самым ярым поклонником Торетто становится Брайан (Пол Уокер). Он сам принимает участие в гонках и завоевывает расположение Торетто, а сестра Доминика Миа влюбляется в Брайана. Но никто не догадывается, что Брайан - полицейский, а Доминик и его конкурент в гонках Джонни Трейн - главные подозреваемые налета...

Оригинальный DVD9 (7GB), издатель: Egmont-entertainment
Аплоад 50-100KB 24h

[user posted image
rooky_pooky
перевод дуб. или проф.?

спасибо за релиз
yakov
У меня получше есть - 3 зв. дорожки - DD рус. и англ. + англ. DTS :lol:
+ Куча допов + мультикамера + саундтреки из фильма + муз. клипы + выброшенные сцены + фильм о фильме + и тд. и тп.
Офигенное меню - и все это в безупречном качестве :D ----- ХОТИТЕ----??
Lexus
русский стерео?
yakov
QUOTE (Lexus @ 27-10-2005, 01:09)
русский стерео?
Russian dolby digital 5.1 :D
Lexus
:) щас эту докачам, гляну, а то и твою мона будет слить :)
Lexus
QUOTE (yakov @ 26-10-2005, 23:26)
У меня получше есть - 3 зв. дорожки - DD рус. и англ. + англ. DTS :lol:
+ Куча допов + мультикамера + саундтреки из фильма + муз. клипы + выброшенные сцены + фильм о фильме + и тд. и тп.
Офигенное меню - и все это в безупречном качестве :D ----- ХОТИТЕ----??
Можешь дать скрины шринка и меню?
yakov
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

yakov

Lexus
такс, у тебя практически этот же диск,тока допов более :))

Так как я в двд5 жать буду, то допы не нужны. мне тогда этого релиза хватает, качать новый не стоит.
Lexus
З.Ы. спасиб за скрины.
yakov
Разумеется что каждая строка в меню - это ссылка , а под ней или материал или еще много ссылок с материалом - Так что я и радбы все показать , но боюсь что терпению у меня на это нехватит! :D
Размер 7.63GB - еслиб кто разказал как зделать скрин с DVD Shrink - я бы и его впихнул! :lol:
yakov
QUOTE (Lexus @ 31-10-2005, 01:02)

Так как я в двд5 жать буду, то допы не нужны. мне тогда этого релиза хватает, качать новый не стоит.
А DTS - вам не нужен?
могу его отдельно раздать! :D
Lexus
я английский нихтферштеен :))
yakov
QUOTE (Lexus @ 31-10-2005, 01:46)
я английский нихтферштеен :))
Эт ты зря! :D
Вообщем нихотите - как хотите! (мнеже меньше хлопот) :lol:
Joker123
QUOTE (yakov @ 31-10-2005, 01:13)
QUOTE (Lexus @ 31-10-2005, 01:02)

А DTS - вам не нужен?
могу его отдельно раздать! :D
DTS - Обезательно нужен но и 5.1 тоже канечно и ещё у тебя второй форсаж на двд есть?
Sergio Gold
Так дубляж тут или просто многоголосый?
yakov
QUOTE (Sergio Gold @ 18-06-2006, 15:20)
Так дубляж тут или просто многоголосый?
Просто многоголосый!
yakov
Раздача! :)
ka81
QUOTE (yakov @ 20-06-2006, 21:43)
Раздача! :)
спасибо, однако:
вроде как и 2 сидера есть, но закачка не идет..
:(
прошу помощи в источниках..
ka81
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=6001

скажите, какая там длительность??

П.С, сидеры, подклчитесь пжлст.