Forums -> Сеть BitTorrent -> комменты на трекере off
| Full Version

ed222
не в качестве давления на администрацию а интереса токмо.
Uzaren
А для чего собственно?
Там же есть линк на топик, где мона всё обсудить :)
64fp
Помоему удался! Заглядывать в комменты и на форум и на трекер -- это слишком...
korneliy
А по-моему не удался! Хотя, если качать все что выкладывается, тогда действительно слишком много тем надо посетить... ;)
64fp
QUOTE (korneliy @ 27-10-2005, 15:00)
А по-моему не удался!
И какие отрицательные стороны этого решения были замечены?
korneliy
А какие положительные стороны того, что убрали комменты? Раньше, между прочим, слов благодарности релизеру было больше - психологически, на трекере проще оставить комментарий, чем идти по ссылке на форум и там оставлять.
WoW
Удался, те кто просит посидить старый релиз, их топик прыгает наверх, больше народу откликнется.
Вот чего мне не очень это двойная система опрос-релиз, по сути одно и тоже в двух экземплярах.
admik
дык как у Брайта дойдут руки ... так сразу прям :)
уже много раз просили сделать перевод опроса в релиз.
ed222
хотел пару раз сказать что-то но тему не желал топать. Потом если раздача беспроблемная говорить вобщем-то не о чем. Трекерные коменты иногда становились клубным подвалом без посторонних. Насчет "спасиб" тоже интересно. При заливе торента стал говорить сам - спасибо от имени всех наших качков :diablo: (или что-то типа).
Еще раз скажу, не прошу их снова включить (мне и так общения хватает) просто интерсно - это у меня так или еше у кого ... дикомфорт. :drag:
LF_
Можно опрос перенести на трекер, наверное :)
Klaipeda
Докричатся о помощи на умирющих релизах действительно стало легче, а когда через пару дней релизы уходят на вторую страницу комменты уходят практически в никуда, думаю такая система себя оправдывает.
user posted image
admik
Klaipeda а печать-то Готичная :)
Nuairi
да, расскажи товарищам, где такие дают, а то всё ужос нах и обосратцо попадаются. :(
Klaipeda
QUOTE (Nuairi @ 28-10-2005, 02:09)
...а то всё ужос нах и обосратцо попадаются. :(
Точно!
Вот я и решил с адобовским софтом немного побаловатся :)
korneliy
Klaipeda
Мы просто по-разному рассматриваем трекер - для администрации он является местом, которое надо оптимизировать, чтобы оно приносило минимум неудобств и максимально хорошо работало. Для обычного же пользователя комментарии на трекере - возможность быстро задать вопрос по поводу раздачи и быстро же получить ответ на него, возможность быстро высказать свое мнение о фильме. Убирая комментарии, вы в какой-то мере ограничиваете общение пользователей...
Насчет просьб посидить старый релиз - не нужно представлять пользователей трекера уж совсем идиотами, мне кажется всем понятно, что комментариями раздачи пользуются только те, кто в данный момент качает (или раздает) этот релиз. И любые просьбы, адресованые тем кто скачал релиз и ушел с раздачи, а значит уже не смотрит комментарии на трекере, нужно писать не на трекере, а на форуме...
Seryi
Моё мнение совершенно совпадает с мнениями от korneliy и ed222. Да, скучно стало на треккере... :(
korneliy
Все на голосование - http://torrent.e2k.ru/
admik
Seryi а там должно быть весело? кстати, а с осло сети нескучно? :)
Seryi
QUOTE (admik @ 28-10-2005, 10:33)
Seryi а там должно быть весело? кстати, а с осло сети нескучно? :)
admik, там не должно быть весело, но немного общения никому не помешало ещё. :wink: На счёт осло сети не знаю, даавно не пасу уже длиноухих :p . Могу только одно сказать: раньше, когда в осле раздавали DVD, на форуме было намного интереснее. :rolleyes:
admik
Seryi ага, ага :) помню помню. эти крики умирающих..."душераздирающее зрелище"(С) :)
Seryi
QUOTE (admik @ 28-10-2005, 11:06)
Seryi ага, ага :) помню помню. эти крики умирающих..."душераздирающее зрелище"(С) :)
Ну, и такое конечно тоже бувало... :lol:
piligrim
Seryi

ну так в чем проблема. возьми раздай ДВД в осле и на форуме интереснее станет :)
admik
:lol:
Seryi
piligrim

По моему вопрос решён! Голосование на треккере :p
Alezer
я что-то не заметил чтоб с переносом всех каментов с трекера на форум стали активней помагать.
не все имеют регистрацию в двух местах. поетому если у кого и вазникнут проблемы, а он будет без регистрации, то и о помощи он попрасить не сможет.
а регестрироваться только из-за этого не все станут. будут ждать пока
кто-нибудь сам заметит или напишут в личку.
я наблюдал за активностью коментариев, и сравнивал форум с трекером.
на тех что были на трекере, активность больше чем на тех что были только на форуме. были например релизы с несколькими раздачами. а коменты раздельные, например DVD-1 коменты на форуме, а DVD-2 коменты на трекере. так те у кого были вопросы по DVD-1 писали в раздаче
DVD-2 (трекер),

поэтому если коментарии на трекере не ухудшают работу самого трекера, пусть они будут.
можно например сделать ограничение на количество постов.
например 10, и пусть самые первые стираются автоматически по мере заполнения новыми.
ed222
ого скока проголосовало на трекере. Может в самом деле перенести обсуждения на трекер - там жизнь! :punk: А потом (со временем) мааааленький форумчик прикрутить. Очень удобно - кто-то сказал какую ерунду ты кликнул на его имя. Сразу видно кто есть ху - по рейтинг, что релизит, что качает. Или он IMHO своего релизер. :laugh:
admik
ага, прикрутить Нетлаб к трекеру :laugh:
64fp
А ведь сказано: "не умножай сущности сверх необходимого".
Я считаю, что одного трекера и одного форума достаточно, а получать "психологические благодарности" — это к доктору, а не на трекер :diablo:
FiL
на самом деле соеденить форум и трекер идея здравая, но... неосуществимая. По различным техническим причинам.
Uzaren
QUOTE (FiL @ 01-11-2005, 16:14)
на самом деле соеденить форум и трекер идея здравая, но... неосуществимая. По различным техническим причинам.
Можно трекер интегрировать в форум, я даже моды где-то встречал, вопрос для чего нам это надо?
Lexus
QUOTE (Uzaren @ 01-11-2005, 17:52)
вопрос для чего нам это надо?
как для чего, упало одно упало и второе :)))

так сказать солидарность :))
FiL
QUOTE (Uzaren @ 01-11-2005, 12:52)
QUOTE (FiL @ 01-11-2005, 16:14)
Можно трекер интегрировать в форум, я даже моды где-то встречал, вопрос для чего нам это надо?
это очень удобно. Удобно тем, что одна база юзеров. Ты, читая форум, можешь сразу посмотреть что юзер раздает, какой у него рейтинг и т.д.
А соеденить нельзя. Они у нас на разных серверах.
Brait
QUOTE (Lexus @ 02-11-2005, 02:51)
QUOTE (Uzaren @ 01-11-2005, 17:52)
вопрос для чего нам это надо?
как для чего, упало одно упало и второе :)))
так сказать солидарность :))
Это пять. С плюсом!

P.S. Ну вот, наконец-то, теперь есть нормальная, понятная, логичная причина для объединения форума и трекера на одном сервере. Что-бы была статистика туда-сюда. Надо думать.
ed222
ну раз делаем опросы то наверно и статистику вести надо. Так хотел бы знать средний рейтиг тех кто голосовал "ЗА" и "ПРОТИВ" :rolleyes: Отбрасывают значения с краев...сами знаете поди, не буду учить.
whydee
Удался/не удался эксперимент - это тоже смотря какой.  Меня отсутствие комментов на трекере в результате подтолкнуло и приобщило к форуму.  Не то чтобы я сейчас обременял своим присутствием и нарушал приятный узкий круг и т.п., но явно больше чем раньше...  ;)  Это так, для дополнит. статистики. :)
(А о комментах я не против одного и другого - непосредственно на трекере + линк на форум, imho)
fikaloid
Да,для форума это большой плюс,народ стал чаще и больше заходить сюда.
korneliy
QUOTE (fikaloid @ 05-11-2005, 12:37)
Если следовать такой логике, надо и главную страницу сайта убрать - тогда на форуме еще больше молока посетителей будет.  :laugh:
64fp
QUOTE (korneliy @ 05-11-2005, 14:20)
QUOTE (fikaloid @ 05-11-2005, 12:37)
Если следовать такой логике, надо и главную страницу сайта убрать - тогда на форуме еще больше молока посетителей будет.  :laugh:
Это там, где с днями рождения поздравляют? А туда, вообще, кто-нибудь заглядывает?! И для чего?  :diablo:
sergey6102000
Когда убрали комментарии с трекера было много просьб восстановить это доброе дело, но на просьбы в ответ прозвучала тишина. Можно много спорить, но колличество голосов "за" и "против" выражает ощественное мнение.
Как приятно, когда появляются новые кнопочки на трекере, но ведь жалко терять старые!!!
Brait
QUOTE (64fp @ 05-11-2005, 23:00)
Это там, где с днями рождения поздравляют? А туда, вообще, кто-нибудь заглядывает?! И для чего?  :diablo:
Ну на главной еще и База Ссылок есть. И FAQ.
И новости там не только из Объявлений, приглядись к меню слева...
korneliy
Согласен с 64fp - в нынешнем виде главная страница просто не функциональна. (Я уже забыл когда сам на главную заходил.) А сейчас так вообще очень сильно напоминает сайты с народ.ру... :D
Alezer
А, что там за плокат такой на трекере? :actu:
я вроде трезвый был :p , а там знакомые лица узнал :lol:
сегодня посмотрел, все нармально. плакат как плакат ??? :laugh: :lol: :laugh:
admik
Alezer ты пару раз рефреш сделай на главной :cool:
Alezer
:lol: :lol: :lol: клас!!! работает! :lol:

а сколько их там? я пять насчитал :laugh: