Forums -> Флейм -> Мааленькая такая просьбочка
| Full Version

hudysh
Короче, кто чем может...

Шутка!

На самом деле есть большая просьба. Есть несколько видеокассет, которые очень хочеться оцифровать. Если кто-нибудь может с этим помочь, то "моя благодарность будет безгранична в пределах разумного" (C)
Damballah
А ты откудова будешь? :)
hudysh
И правда... Из Тель-Авива мы, сирые.
Damballah
Ааа... Тогда это не ко мне. Я из Москвы. :)
hudysh
Может кто-нибудь поближе согласен попить пиво? :-)
piligrim
и у мене та же проблема. hudysh давай обьединяться :)
ego
я могу оцифровать в Б7.Можно по почте выслать.Есть карточка правда не из лучших.Себе цифровал,жать нормально правда не умею но можно немного пожать и на двд записать.

я когда было пару кассет пошел купил тюнер за 350 шах и перецифровал,с тех пор даже не включал его.Зато тогда наюзался,телек можно смотреть с компа и пуль ду есть работает как мышь или с разными плейерами
Bedolaga
О, и мне надо с кассеты оцифровать немного. Надо будет как-нибудь скооперироваться.
hudysh
QUOTE (Bedolaga @ 29-10-2005, 02:08)
О, и мне надо с кассеты оцифровать немного. Надо будет как-нибудь скооперироваться.
О, хорошая идея! Может соберёмся и напугаем Б7 своими лицами? :-)
ego
:lol: ну напугайте
sdandrey
я могу тоже отцифровать и пережать. Правда я в Хайфе живу и с свободным временем напряг
hudysh
А что ближе к ТА? Б7 или Хайфа? :-) И у кого времени больше? :-)
Vlad_il
Карта есть а вот времени иместа на харде(гег 60 надо) нету.
ego
места тоже нет а у кого оно есть?Можно будет кусками по часу,или жать сразу.я пока не работаю готовлюсь к экзаменам,могу сделать но тоже быстро не обещаю.От ТА до Б7 ехать неспеша 1.5 часа так же и до хайфы если да натании без приключениЙ
Bedolaga
Ну прямо тендер образовался :)
hudysh
Могу приехать со своим винтом 80Гб, так что это не проблемма. Осталось выяснить куда ехать :-)
sdandrey
место на харде освободить,конечно, можно.надо брать из расчета 12 GB час - DV формат. ехать не обязательно:можно и почте выслать.главное - ето найти свободное время и хороший видик,хотя видик найти,я думаю,не проблемма