Forums -> Фильмы -> Американский пирог 4 (2005)
| Full Version

MercedesBenz
user posted image

Информация о фильме
Название........... : Американский пирог 4: Лагерь
Оригинальное название........... : American Pie: Band Camp
Год выхода........... : 2005
Жанр........... : Комедия
Режиссер........... : Стив Раш
В ролях........... : Ариэль Кеббель, Тед Хилгенбринк, Джейсон Ирлз, Тара Киллиан

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О фильме........... : В этот раз все крутится вокруг Мэта Стифлера, младшего брата Стива. Мэт отправляется в летний лагерь, где отрывается по полной. По началу Мэт обвешал весь лагерь скрытыми камерами, чтобы снять то, чем занимаются озабоченные ученики вдали от родительского взгляда. Но случилось непоправимое - он влюбился в неотразимую Элис.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выпущено........... : Toei Co. Ltd.
Продолжительность........... : 1:27
Язык........... : Русский Двухголосый

Формат
Формат........... : DivX
Качество........... : DVDRip
Видео........... : 512x286, 575 kb/s, FPS 25.023, 0.157 bits/pixel, DivX 5.0
Звук........... : 44100 Hz, 224 kb/s, 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
Размер........... : 503 Mb

IMDB Rating........... :5.7/10 (225 votes)

После нескольких скачавших человек,- удаляю Торрент! Так что не уходите с раздачи после скачки !!!!!

Если у вас возникли проблеммы с запуском этого торрента, потому что он в word' овском формате, вам необходимо сделать следующее >> Зайдите на любой из Local Disks (например диск С), потом =>> Tools =>> Folder Options =>> View =>> Hide Extencions for known file types (убрать галочьку). Далее, находите тот торрент который требуется изменить, всего лишь нужно сделать Rename, к тоиу имени что уже существует требуется дописать " .torrent " !!!! If you have found it a little bit problematicaly, and you haven't succeed,- write me on private!

user posted image
MercedesBenz
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
maslov_yury
А откуда качать то? Ссылка на торрент? Я поставил в осле качать, только 5.8% слил - думал перейти сюда, а тут и некуда переходить :(
MercedesBenz
ссылка выла залита на торрент трекер, только никто не начал качать, она там была в теченне часа! и я ее просто удалил!

завтра или послезавтра выложу снова! извеняюсь за задержку!
Puzzle2x2
А чего такой размер файла корявый? :fear2:
maslov_yury
QUOTE (MercedesBenz @ 29-10-2005, 00:22)
ссылка выла залита на торрент трекер, только никто не начал качать, она там была в теченне часа! и я ее просто удалил!

завтра или послезавтра выложу снова! извеняюсь за задержку!
В след. раз не надо удалять ссылку, если в течении одного часа никто качать не начал.

PS. Кстати, на трекере в правилах написано, что минимальный размер куска 512 КБ.

PPS. И здесь, в форуме должна быть ссылка вида (в данном сдучае) http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2167
admik
шаблон для создания темы работает. странно
piligrim
в течении часа никто не начал качать и удалил торент? и как ты только смог прождать целый час. в следующий раз удаляй через 5 минут чтобы мы не раслаблялись
maslov_yury
А много народа посмотрел то, что скачал?! Скрины от другого релиза явно. Битрейт аудио - 224, видео - 570. Вроде тут был пост, о том, что все рипы делают по-разному, но картинка хорошая...
MercedesBenz
QUOTE (maslov_yury @ 30-10-2005, 23:08)
А много народа посмотрел то, что скачал?! Скрины от другого релиза явно. Битрейт аудио - 224, видео - 570. Вроде тут был пост, о том, что все рипы делают по-разному, но картинка хорошая...
Тебе что кажется это я так пошутил, прикрепил картинки непонятно откуда, а сам написал что скрины от этого релиза??? ненадо наглеть толко!!!

Скрины родные, Bitrate audio 224 kb/s, Bitrate video 575 kb/s, если не веришь, то качай и проверяй! а вот если что то не сойдется вот тогда и пиши!!!!

А рипы действительно по разному делаются, каждый рипует по своему!!!
maslov_yury
Я уже скачал и посмотрел. Понял, что какчество очень-не очень. Жду свой ДВД из ремонта - на телеке прокатит смотреть.
PS. не наглею не в коем случае.
PPS. Скрины НЕ родные. Разрешение скринов какое? А разрешение фильма? Разное!
MercedesBenz
QUOTE (maslov_yury @ 02-11-2005, 01:18)
Я уже скачал и посмотрел. Понял, что какчество очень-не очень. Жду свой ДВД из ремонта - на телеке прокатит смотреть.
PS. не наглею не в коем случае.
PPS. Скрины НЕ родные. Разрешение скринов какое? А разрешение фильма? Разное!
скрины делал в Light Alloy проигрывателе! то что получилось выложил вместе с фильмом, это моё последнее слово!
maslov_yury
Спасибо за релиз.