Forums -> Фильмы -> Doom появился в сети.
| Full Version

Damballah

Вот ссылка. Русский дубляж, 1.4 ГБ, ТС, звук обещают 5.1. :)
DeathMachine
TS а не
CODE

TC

Video : XviD, 1464 kb/s, 720x320, 25.000fps
Audio : AC3 5.1 48000Hz 448 kb/s total (5 chnls)
:)
Damballah
Мне просто было лениво переключаться на латиницу, поэтому напечатал транскрипцию. :)
DeathMachine
:punk:
Koldun X909
я не скажу что фильм - КГ/АМ, были пару сцен которые позабавили, а так.. Resident Evil я уже видел, связи с игрой там нет, крови и разорванных тел недостаточно, что б вызвать восторг.. вообщем: посмотреть и забыть! :close:
FiL
QUOTE (Damballah @ 30-10-2005, 13:10)
Мне просто было лениво переключаться на латиницу, поэтому напечатал транскрипцию. :)
Проблема в том, что существуют оба источника.
TS (Telesync) и TC (telecine), но очень различаются по качеству.
Damballah
Да? Не знал. Думал, что ТС и TS - это одно и тоже, только народ ошибается в написании или тоже лениво переключаться на английский. :)
А у какого варианта качество лучше обычно?
maslov_yury
TS - экранка - качество у нее обычно хуже
Damballah
Тогда интересно, откуда у экранки может быть звук 5.1? :D
Trex
Вот скачаем и посмотрим :).
maslov_yury
А звук могли прикрутить и такой - what problem? Такая же трабла была со starwars 3
FiL
TS - снято камерой с экрана (не путать со скринером), а звук снят напрямую с источника. То есть звук может быть и 5.1.

ТС - оцифровано специальным оборудованием с пленки. Покадровый скан. Качество очень высокое. Но учитывая цену на telecine machine - такой вариант очень редок.
filden
FiL
Чтобы точно уже никто ничего не перепутал, объясни, пожалуйста, что такое скринер? Я всегда думал, что экранка=скринер=TS.
DeathMachine
Вот мож кому с немецким переводом надо D00M-Der.Film.for.share-palast XviD (TC) 692Mb
Brait
Где-то в топиках это пролетало, я на всякий запомнил. И вот, пригодилось:
================================
Виды Рипов:
DVDRip - Копия с оригинального ДВД .
DVDScr - Копия c "promotional" ДВД ( Диск для кинокритиков, рекламная версия или бета ).
SCR - SCREENER - Копия c "promotional" VHS ( Кассета для кинокритиков, рекламная версия или бета ).
TC - TELECINE - Дигитальная копия с оригинальной плёнки фильма ( например : в кинотеатре ).
CAM - Съёмка скрытой камерой в кинотеатре.
TS - TELESYNC - Съёмка скрытой камерой в кинотеатре с хорошим качеством звука ( например : используется гнездо для наушников в кресле для плохослышащих ).
VHSRip - Копия с оригинальной VHS кассеты.
TVRip - Копия с телеканала.
================================
Bambastick
Посмотрел :bad1:
BRS
что - настолько тошно?
FiL
QUOTE (Brait @ 01-11-2005, 05:28)
TC - TELECINE - Дигитальная копия с оригинальной плёнки фильма ( например : в кинотеатре ).
Умиляет меня слово "дигитальная" :)

filden,
скринер - это рип с такого диска (или кассеты) для критиков. Обычно с бегущей строкой "если вы это увидели, то повзоните в ФБР и мы выпишем вам пи$%ды".
Olof
QUOTE (FiL @ 02-11-2005, 17:25)
скринер - это рип с такого диска (или кассеты) для критиков. Обычно с бегущей строкой "если вы это увидели, то повзоните в ФБР и мы выпишем вам пи$%ды".
Зы. Я представил добропорядочного критика, увидевшего эту надпись и позвонившего... :drag:
FiL
QUOTE (Olof @ 02-11-2005, 11:35)
Зы. Я представил добропорядочного критика, увидевшего эту надпись и позвонившего... :drag:
Ну, там надпись длиннее... там указывается, что "и вы не являетесь членом, мозгом или другой частью союза кинематографистофф и их критикофф"... или что-то подобное. Я уже очень давно таких не видел, потому не помню.
obaldin
QUOTE (Olof @ 02-11-2005, 16:35)
Все-таки, там обычно ближе к "отсыпем &$*юлей всем, на кого вы покажете пальцем", что, согласитесь, заметно более заманчиво :D
Damballah
Только что посмотрел Дум. Вполне нормальный боевичок. Правда, под конец фильма начали фигню пороть. :)
hlserg
Хотел смотреть на железке Хоро - отврат полный,даже дети не захотели смотреть, более менее на компе, но всё равно буду ждать Двд рип.
P.S. Это я про качества рипа  :) , а сам боевик вроде ничего смотреть можно , один раз. :D
micha
качал с инета 170 метров...
фильм как будто урезан бюджетом ...
надеюсь продолжение  будет и оно будет  интереснее.
WoW
тот что раздают на трекере avi с неправильными пропорциями, но для одноразового просмотра сойдет. Когда первая часть начинается нужно снять галку "держать пропорции" и по шарику universal подогнать картинку(получится примерно пол 15.4" екрана, фильм широшироширокоформатный)
ИМО, Нудятина невозможная, посмотрел практически весь фильм на 2х, секономил время и денюжку за поход в кино
crazyjack
:help:
скачал - первую часть посмотрел - понравилось, вторая - не открывается
наверное вытянул с ошибкой(имно), т.к. смотрю больше никто не жалывается:)
подскажет кто можно ль как-то авишку вылечить или закачать, но только именно вторую часть?

thanks
sdandrey
вот TC на русском взято с шары

DOOM.tc.(rus).Microsofta.net.Ru.avi
WoW
а чего жаловаться то, ну не идет,
зато в vlc player она идет, но еще лучше mediaplayer classic, там проще отключить держание пропорций
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=82303&package_id=84358