Страницы:
1 [
2]
Sidorini
@ 02-11-2005, 14:13
obaldin - ресурсов, на которых пишут то же самое обычным языком гораздо больше. Просто, если посмотреть правде в глаза и признать, что это маргинальные элементы, а не явление то жить станет проще.
Так же и с людьми, использующими удавизмы. Да, разумеется, там есть определённый процент антисемитов. Но зайди на обсуждения статей в mignews и ты встретишь их и там. Просто они активны и по этому заметны. Но не менее активны и наши "анти". Достаточно зайти на обсуждения ynet или maariv. :bad1:
Я ни в коем случае не призываю любить удафф.ком. Я там последний раз был года 3 назад и больше не захожу, т.к. отделить зёрна от плевел там невозможно и указанного тобой дерьма, видимо, тоже хватает. Но удавизмы давно живут самостоятельной жизнью и при умелом с ними оращении выходит нормальный беззлобный стёб.
sanbo
@ 02-11-2005, 14:47
обычный провинциальный городок... такой репортаж можно сделать в тысячах других городов бывшего союза... а то, что по-белорусски русский звучит прикольно , это многие замечали... :) и даже более известные личности чем мы с вами... я когда был в Белоруссии так постоянно слушал радио... мне казалось, что они там все по крайней мере прикалываются... и в новостях... :)
вот чего я не совсем понимаю - зачем устраивать балаган из етого топика? особенно не понимаю каким минимальным чувством юмора надо обладать, чтобы вывернуть ету тему на тему вылавливания антисемитов...
heineken man
@ 02-11-2005, 14:59
| QUOTE |
Бьется в тесной печурке Лазо На поленьях смола как слеза |
Поправка для точности: На коленьях смола как слеза. :fear2: :w00t:
heineken man
@ 02-11-2005, 15:06
За что я люблю нетлаб, это за то что преимущественный "нацсостав" разбавлен умными антисемитами, и таким образом достигается необходимый баланс.
Отклонения в обе стороны быстро затихают как колебания груза на веревке благодаря сопротивлению среды, очень надеюсь что и на этот раз будет так же. :punk: :wub:
veneamin
@ 02-11-2005, 15:15
| QUOTE (obaldin @ 02-11-2005, 12:32) |
| QUOTE (grif @ 02-11-2005, 07:25) | | насчёт Жывотных , я лично тоже считаю , что bjg перегнул . |
veneamin привел статью из газеты, где высказано мнение, что фраза пришла из ЖЖ "Гетто №101 Боборуйск" |
Гетто бывает еще и негритянским, к примеру. :wink:
| QUOTE (heineken man @ 02-11-2005, 13:59) |
| QUOTE | Бьется в тесной печурке Лазо На поленьях смола как слеза |
Поправка для точности: На коленьях смола как слеза. :fear2: :w00t:
|
heineken man
Тогда-уж так :
"Вот уже зашипели глаза..."
Always Green
@ 02-11-2005, 16:08
В таком варианте незнакомые с песней товарищи могут и не узнать мелодию. Ноты ведь не прилепишь, да и консерваториев мы не заканчивали.
Always Green
@ 02-11-2005, 16:56
| QUOTE (heineken man @ 02-11-2005, 15:06) |
| За что я люблю нетлаб, это за то что преимущественный "нацсостав" разбавлен умными антисемитами, и таким образом достигается необходимый баланс. |
А что поделаешь - надо быть лояльным к своему государству. Вот у нас в Латвии, например, недавно легионерам СС налоговые льготы дали, а тем, кто и после окончания Второй войны в лесах остался так еще и доплаты к пенсии, которая в любом случае повышенная, так как они большей частью "политрепрессированные". Тяжело государству, но оно заботится о борцах за его вободу. Как же тут быть нелояльным. У нас же теперь европейская демократия. Президентша на днях даже разрешила какому-то гражданину открыто носить медаль "60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945 гг.". Это пока первая ласточка, но скоро народ подаст просьбы, уплатит пошлины и государству будет легче заботится о своих защитниках...
| QUOTE (veneamin @ 02-11-2005, 09:15) |
| Гетто бывает еще и негритянским, к примеру. :wink: |
В Бобруйске? :fear2:
obaldin
@ 02-11-2005, 17:10
Ну, у нас, как всегда - немой с глухим обсуждают разницу между теплым и мягким.
Могу только еще раз повторить:
1) Часть новояза - вполне безобидна
2) Часть новояза - имеет весьма мерзкий националистический (скорее просто нацистский) смысл
3) Явление "падонков" (в том виде, как оно существует сейчас) - мерзкое
4) Национализм - неотъемлимая и заметная его часть
5) Но далеко не единственная
6) Напрямую в защиту "падонковства" никто выступить не осмелится, максимум - обвинят его, "падонковства", противников в.. в чем? сионизме?
Как я понимаю, с похожей точкой зрения выступал grif. С чем спорят остальные - не имею представления.
veneamin
@ 02-11-2005, 17:47
Фиг его знает, obaldin, тебе виднее, наверно. Я на удаве бывал пару раз по прямым ссылкам на статьи, поэтому не могу уверенно судить об этом явлении. Единственное, что могу сказать точно - до этой дискусси мне и в голову не приходило выискивать нацизм, анти- или сионизм в птушном сленге. Я вполне допускаю что среди обитателей удава много идиотов и прочих аппетитных личностей, но, насколько я понимаю, антисемитской литературы, написанной правильным русским языком на свете не меньше? ну что, меняем офф язык форума на я даже не спрашиваю какой именно?
| QUOTE |
| С чем спорят остальные - не имею представления. |
Лично я - не спорю. Просто пытаюсь не дать забыть Амалека.
| QUOTE |
| 6) Напрямую в защиту "падонковства" никто выступить не осмелится, максимум - обвинят его, "падонковства", противников в.. в чем? сионизме? |
Даже в этом небольшом топике мы видим как минимум две формы их защиты (про сионизм пока никто не сказал, это была бы третья). При этом имело место одно словесное оскорбление (Sidorini) и одно оскорбление действием (Nuairi).
Хватит.
Рекомендую закрыть этот топик к чертовой матери...
А еще лучше - снести вообще.
| QUOTE (veneamin @ 02-11-2005, 15:15) |
| Гетто бывает еще и негритянским, к примеру. :wink: |
Бывает и русским.
Zemlynin
@ 02-11-2005, 20:06
| QUOTE |
| а что тут думатьюдлин ...кутро длин ешщё один + может охадится. |
это моё мнение об этом топике...
VxWorks
@ 02-11-2005, 20:11
Мда... я смотрю, что маразм прогрессирует. Грузинов приплели, негров... Евреи, конечно, в стороне не остались. Ну и русские там же, до кучи.
Народ, я предлагаю перестать искать черт знает что в черт знает чём. Мое видение ситуации такое: два парня (не будем говорить об их моральном облике и мыслительных способностях) из Москвы решили приколоться и съездить в этот самый Бобруйск, который стал уже своеобразным фетишем для отдельной части интернетнаселения. Они съездили туда и записали свои впечатления о поездке.
В статье нет ни намека на антисемитизм, сионизм, антиглобализм и Патриса Лумумбу.
Последующее за этим обсуждение лично для меня является проявлением нездоровой (простите, господа обсуждавшие) психики в стиле "если в кране нет воды.." Неважно с какой стороны.
А посему, рискуя прослыть антисемитом с одной стороны и падонкофобом с другой, я закрываю этот топик к чертям. Все подробности - в ПМ вышестоящим админам. Я на вопросы об этом топике отвечать не буду. Если админы решат открыть топик, значит, так тому и быть.
Всегда ваш, с основательно съехавшей, после прочтения данного топика, крышей - VxWorks
Sidorini
@ 02-11-2005, 20:16
| QUOTE (Zemlynin @ 02-11-2005, 19:06) |
| QUOTE | | а что тут думатьюдлин ...кутро длин ешщё один + может охадится. |
это моё мнение об этом топике...
|
:freu:
Но моей задачей является прекращение охоты на ведьм, ставшей так модной у нас в последнее время. Жаль, если это будет достигнуто ценой банов, плюсов и обид.
П.С. Я топик не открывал. Просто пока писал пост топик закрыли, но оно вот запостилось. Видно так надо...
Страницы:
1 [
2]