Forums -> Фильмы -> Есть "Пан или пропал" по книге И.Хмелевской "Все
| Full Version

Senya
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1580910/

Предупреждаю сразу, что "мыльная" (по email) раздача проходит в другом неконкурирующем месте. Я не могу (да и не хочу) расшаривать сам 4,5 гига с 12-ю файлами. Если готовы скачать в другом месте и помочь распространить для всех в "осле" - обращайтесь ко мне на ПМ.
filden
А что есть? VHSRip? Или DVD? Или что? Раздавай! Буду очень благодарен. Неважно как, в осле, в торренте...
Trex
Лучше в осле...
filden
Можно и там и там. Могу быстро скачать торрентом и поддержать раздачу в осле.
Pikachu
Ждёмс с нетерпением. Поддержку в осле обеспечим :)
Trex
Да, это один из немногих российских сериалов последних лет, который было приятно смотреть. Чуть ли не единственный...
TRACEBACK
Давно искал! Поддержим роздачу.
Так какое качество?
filden
Качество VHSRip, так как двд не существует. в сумме 4,5 гига.
Фильм раздаётся на другом форуме по почте, через мейлсервер. Я связался с раздающими - надеюсь получить линк, скачать и тогда с их позволения раздам параллельно в торренте и в осле.
arik1969
300 лет ищу!!!!!!!!!!!!
Если сможещь раздать в e-mule - будет просто здорово!!!!!!!!!!
Senya
А помочь? ;) По мылу за сутки скачали бы и расшаривали бы для неимущих, точнее, немогущих качать "по мылу". Это ж не конкуренция "ословодам" :)

P.S. Качество VHSrip 12 серий по 65минут (примерно) каждая, по 2 серии на CD. Все помещается на 1 DVD. Из-за объема и сжатия качетво колеблется от приемлемого до очень хорошего.
bjg
Брать предлагается в DivX Club`е. Однако предупреждать надо, причем сразу, а не когда поймали "на горячем".
Senya
QUOTE (bjg @ 31-10-2005, 20:45)
Брать предлагается в DivX Club`е. Однако предупреждать надо, причем сразу, а не когда поймали "на горячем".
О чем вы, гражданин? У вас мания.
То что я здесь устраиваю раздачи с параллельными раздачами в DivX-клубе, не является секретом, и администрация может подтвердить. Мои раздачи были в "Ретроспективах" и последняя ("Двойник" А.Куросавы) в "Фильмах". Проверьте и убедитесь, что прятаться мне не имело смысла. Я всего лишь не хотел раньше срока (релиза в "осле") тамошнюю раздачу здесь афишировать. И не делал этого - вы первый упоминули DivX-клуб.

Продолжаете "наезжать", но уже открыто?