Forums -> Other Styles -> Александр Галич - концерты разных лет
| Full Version

admik
Александр Галич - концерты разных лет
Артист: Александр Галич
Альбом: концерты разных лет,
Формат файла: MP3 320kbps 44khz stereo
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
Содержание:
Записи у Крыжановского, - 7 частей по 90 мин
Запись у В.Корнилова, 1972 год. - 3 части по 90 мин
Записи дома у Е.Пастернака - 3 части, примерно по 90 мин
Записи на даче у Е.Пастернака - 2 части по 90 мин
Собрание сочинений в алфавитном порядке - много и длинно.

если интересуют трек листы, могу их отдельно запостить, но думаю нет никакого смысла - собрание коллекционное и ценно именно в таком виде.
Seventh
Большое спасибо!
Часика через четыре подключусь :)
yury_usa
спасибо, послушаем-с :)
Simvol_B
Послушаешь, как же! :( На трекер нетлаба запись закрыта давным давно :(
abbsound
Так добрые люди наверняка для "осло-муло-водов" в сослосеть переложат :)
admik
Pontius_Pilatus если будут желающие, я выложу
Nekto
Спасибо огромное!
igorl10
хочем, хочем в ослика!!!
Please, Please ( me )
Simvol_B
Чего спрашивать то, имеешь возможность стянуть из торента и раздать в осле - раздай, я бы уже раздал, хитрость не великая :)
amerikos
QUOTE (Simvol_B @ 05-11-2005, 01:32)
Чего спрашивать то, имеешь возможность стянуть из торента и раздать в осле - раздай, я бы уже раздал, хитрость не великая :)
admik, а на тебя наехали! Не фиг больше спрашивать!  :)
amerikos
QUOTE (Simvol_B @ 05-11-2005, 01:32)
Simvol_B, а тебе кто мешает "стянуть из торрента и раздать"? Хитрость то не великая!  :D
admik
QUOTE (Simvol_B @ 05-11-2005, 12:32)
мда...что-то с чувством юмора моим стало.
по результатам голосования я не вижу смысла раздавать в осле.
amerikos
admik, особенно мне нравится определение "стянуть из торента" - приглядись к товарищу, похоже на потенциального личера-мимохода. :)
admik
amerikos :) думаю человек даже незаметил что я ращдаю, и предложил мне стягивать сам у себя: по принципу приятно стянуть у хорошего человека :laugh:
amerikos
QUOTE (admik @ 07-11-2005, 12:26)
amerikos :) думаю человек даже незаметил что я ращдаю, и предложил мне стягивать сам у себя: по принципу приятно стянуть у хорошего человека :laugh:
:D :laugh:
Simvol_B
Вы конечно все тут шибко крутые знатоки-раздавалы, а все кто не вашем клубе - личеры. А скорее все наоборот. Хорошее дело в жлобство превратили. Торрент нанетлабе - закрытый клуб, доступа в него нет, когда там кино раздают - плевать мне, но Галича зажать только для себя - полно хамство и жлобство! мало того что жлобстуете, так еще насмехаетесь над теми кому доступ ваш "элитарный" клуб закрыт.
admik
QUOTE (Simvol_B @ 08-11-2005, 13:38)
Вы конечно все тут шибко крутые знатоки-раздавалы, а все кто не вашем клубе - личеры. А скорее все наоборот. Хорошее дело в жлобство превратили. Торрент нанетлабе - закрытый клуб, доступа в него нет, когда там кино раздают - плевать мне, но Галича зажать только для себя - полно хамство и жлобство! мало того что жлобстуете, так еще насмехаетесь над теми кому доступ ваш "элитарный" клуб закрыт.
вообще-то ты хамишь, называя меня жлобом, хамом и насмешником. я поразительно терпеливый и добрый человек, но твои речи переполняют мою чашу терпения. Если тебе неймется - потерпи и веди себя вежливо. ИМХО.

Галича раздам, когда будет хотя-бы 10 человек проголосовавших, что гарантирует мне нормальный джамп-старт.
admik
поехала раздача в осле http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=56568
abbsound
Simvol_B Ну скажем так большая часть трекеров и есть "закрытые клубы" А те что открытые там качать повесишся. Мне лично все эти torrnets.ru и иже с ними - ну в баню со скоростью 1-2 качать да потом и повиснуть навсегда на 97% и грохнуть закачку потому что сиды разбежались...

Сам был бы рад раздавать (то что я раздаю) в более открытом виде... да пока нет альтернативы