Forums -> Флейм -> Что происходит во Франции?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
sanbo
QUOTE (grif @ 12-11-2005, 19:40)
QUOTE (sanbo @ 12-11-2005, 19:26)
вот вот... в том и проблема... вы можете ссориться , ругаться и даже при встрече набить друг другу физиономии... и все на почве етого арабско-мусульманского вопроса (как ето назвать)... а ОНИ етого делать не будут... потому, что, не смотря на образованность или необразованость, ОНИ вместе... и у них такой вопрос не стоит...
sanbo ты их плохо знаешь . они как раз особой братской любовью друг к другу не страдают . вон помсмотри хотя бы на Ирак .
я так считаю, потому что видел , как живут и проводят досуг турки ... ирак - не совсем типично, там сложная ситуация.. и потом, кто может поручится, что те, кто днем пддеживает одних ночью не воюет за других... кроме того там полное поражение государства, ситуацией владеет победитель... что он скажет, то все и будут делать... пока, по крайней мере... осюда и разброд... но, что обьединяет?
Set
QUOTE (sanbo @ 12-11-2005, 21:17)
QUOTE (grif @ 12-11-2005, 19:40)
QUOTE (sanbo @ 12-11-2005, 19:26)
вот вот... в том и проблема... вы можете ссориться , ругаться и даже при встрече набить друг другу физиономии... и все на почве етого арабско-мусульманского вопроса (как ето назвать)... а ОНИ етого делать не будут... потому, что, не смотря на образованность или необразованость, ОНИ вместе... и у них такой вопрос не стоит...
sanbo ты их плохо знаешь . они как раз особой братской любовью друг к другу не страдают . вон помсмотри хотя бы на Ирак .
я так считаю, потому что видел , как живут и проводят досуг турки ... ирак - не совсем типично, там сложная ситуация.. и потом, кто может поручится, что те, кто днем пддеживает одних ночью не воюет за других... кроме того там полное поражение государства, ситуацией владеет победитель... что он скажет, то все и будут делать... пока, по крайней мере... осюда и разброд... но, что обьединяет?
евреи... :laugh:
sdandrey
Против участников беспорядков в Лионе применили слезоточивый газ

На юго-востоке Франции в мечеть бросили "коктейль Молотова"

В Брюсселе арестованы четверо молодых людей, которым предъявят обвинение в поджоге автобуса.
Pikachu
Есчё пару недель беспорядков во Франции и мы догодим в етом топике "Украинские приколы", а есчё через недельку и само ядро мудрости :lol:
astra
Покa что там арестовывают полицейских за приминение каких-либо мер для успокоения жертв рабства и религиозного гнёта.
hanuman
QUOTE (Always Green @ 12-11-2005, 12:43)
QUOTE (hanuman @ 11-11-2005, 21:20)
Мой 21-летний коллега, русский всю жизнь проучился в латышской школе (сначала в одной, потом во второй), родители видите ли решили, что надо интегрировать детей. Он мне такие вещи рассказывал, я думал это американский блокбастер какой-то на тему "один против всех"!
Дэк по возрасту получается, что его отдали в школу уже после распада СССР. Поэтому с его терминаторством все понятно....
Нет, до официального ещё пару лет оставалось. Да и то, тут год-два сразу после путча ГКЧП не понятно было что дальше будет, можно сказать что власти и вообще не существовало!
И кстати, ничего это не объясняет. Пик национализма, ИМХО, пришёлся именно на середину-конец 80-х. Формировался, таксказать, электорат у нац.кадров! И среди русских и других народностей между прочим сепаратистские настроения были не меньше.

Кстати, в советское время в Латвии в русских школах учились 10 лет, в латышских - 11. Интересно, с чем связана была необходимость дополнительного года?

Сам не понимаю, на фиг это! Коллега подсказал: "Год на разгонку" :D
Я когда сам учился в школе, бывал "на экскурсии" всем классом несколько раз в латышской школе... Так вот увиденное осталось в памяти на долгие годы!!! :fu:
sdandrey
QUOTE (astra)
Покa что там арестовывают полицейских за приминение каких-либо мер для успокоения жертв рабства и религиозного гнёта.

полицейских еще,вроде бы, не арестовывали,а вот арабцов уже выслали какое-то количество
VxWorks
QUOTE (sdandrey @ 14-11-2005, 17:40)
QUOTE (astra)

полицейских еще,вроде бы, не арестовывали,а вот арабцов уже выслали какое-то количество
Между тем, по данным полиции, восемь полицейских отстранены от работы в связи с избиением молодого человека в пригороде Парижа. Двух стражей порядка подозревают в нанесении побоев, остальные шестеро, судя по всему, будут давать показания как возможные очевидцы инцидента с избиением, который произошел 7 ноября.

тут

насчет депортации - никого еще не депортировали и не депортируют. Уже были сообщения о том, что депортировать нельзя, если не соблюдены необходимые гуманитарные права депортируемых. По-моему, я даже тут ссылку давал на эту статью (лень искать, если честно :)).
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 14-11-2005, 17:52)
насчет депортации - никого еще не депортировали и не депортируют. Уже были сообщения о том, что депортировать нельзя, если не соблюдены необходимые гуманитарные права депортируемых. По-моему, я даже тут ссылку давал на эту статью (лень искать, если честно :)).
странно,вчера в Израильских новостях показывали Саркози,который говорил,что уже какое-то количество выслали и на етом дело не остановится,он даже заикнулся о лишении вида на жительство и гражданства.

сейас поищу,може гдe-то ето в сети есть
sdandrey
Франция начала депортацию погромщиков на родину

CODE
По сообщениям из Парижа, сегодня началась депортация из Франции граждан, которые участвовали в массовых беспорядках. Число высланных МВД страны не уточняет. Французские власти уверяют, что депортация - это мера абсолютно законная, и не нарушает фундаментальных свобод, сообщает Ananova
VxWorks
Ух ты... я даже монитор протер, ибо не верилось :w00t:
grif
VxWorks они число выселенных не уточняет . возможно уже человек 5-7 выселили ;)
UGIN
Причем, не указали страну высылки...
В Бельгию, наверное :diablo:
Vlad_il
Причем прикол в том что высылают как я понял только нелигалов. У нас в Ираиловке каждый день высылают пачками Филипинцов,Румынов, Тайландцов и ... И никто не жужит.
FiL
QUOTE (hanuman @ 14-11-2005, 10:04)
Кстати, в советское время в Латвии в русских школах учились 10 лет, в латышских - 11. Интересно, с чем связана была необходимость дополнительного года?

Сам не понимаю, на фиг это! Коллега подсказал: "Год на разгонку" :D
Я когда сам учился в школе, бывал "на экскурсии" всем классом несколько раз в латышской школе... Так вот увиденное осталось в памяти на долгие годы!!! :fu:
В русских школах были нулёвки. В русских детских садах были подготовительные группы. А латыши просто в 6 лет шли в первый класс. Это ни о чем не говорит, естественно... я, например, и так в 6 лет в первый класс пошел.
Always Green
QUOTE (FiL @ 14-11-2005, 22:22)
В русских школах были нулёвки.
Чей-то я не помню в 70-х никаких нулевок...
А латыши просто в 6 лет шли в первый класс.
Ты уверен?
Я тоже в 6,6 лет в школу пошел. Дык такое сопротивление работников образования этому было, потому как это было кем-то не положено.

Кстати, я встречал сведения что в Казахстане то ж 11 лет учились (выпускались в 60-х). И это в русской школе.
Spyle
В Эстии тоже на 1 год дольше учатся коренные (вроде даже и сейчас?). Мотивация в свое время была - "Для изучения русского языка"!! :)
sanbo
QUOTE (Vlad_il @ 14-11-2005, 21:16)
Причем прикол в том что высылают как я понял только нелигалов. У нас в Ираиловке каждый день высылают пачками Филипинцов,Румынов, Тайландцов и ... И никто не жужит.
обратно? или к соседям?
Vlad_il
QUOTE (sanbo @ 14-11-2005, 22:09)
QUOTE (Vlad_il @ 14-11-2005, 21:16)
обратно? или к соседям?
До Дому до Семьи. Причем если денег на белет нету и с родины не кому помочь то предварительно на стройку дороги в течении 6 месяцов для отработки цены белета.
muaddib
вот, пришло по почте, не знаю на сколько это правда. хотел в анекдоты запостить, но тут вроде по теме.

Французские погромщики не стали "потрошить" в пригороде Парижа фуру с парфюмом имени лидера ЛДПР Владимира Жириновского, считая его "защитником Ирака", сообщает пресс-служба думской фракции ЛДПР.

Инцидент произошел три дня назад, когда бунтовщики остановили фуру, везущую в Москву новый женский парфюм "Жириновский".

По данным пресс-службы ЛДПР, машину сопровождал один невооруженный экспедитор. "Двое молодых людей, угрожая автоматами, выволокли из кабины водителя с экспедитором и потребовали отдать им груз и деньги. Жертвам ничего не оставалось делать, кроме как пойти грабителям на уступки", - говорится в пресс-релизе.

Один из погромщиков вскрыл коробку, прочитал название парфюма и спросил, правда ли, что груз принадлежит "защитнику Ирака Жириновскому?"

"Получив утвердительный ответ, арабы погрузили коробки обратно в фуру, извинились и уехали, пожелав Жириновскому здоровья и успехов в борьбе с американским империализмом", - говорится в пресс-релизе.
hanuman
В русских школах были нулёвки. В русских детских садах были подготовительные группы. А латыши просто в 6 лет шли в первый класс. Это ни о чем не говорит, естественно... я, например, и так в 6 лет в первый класс пошел.
Ага, и мне не было 7-ми лет на момент 1-го сентября. Всё-таки родители как-то убедили работников... Хотя я считаю, что зря :(
Ничего, ничего. Скоро все по 12 лет будут учиться :D
astra
Для мальчиков пойти в школу на 1 год раньше давало возможность поступать в институт по второму разу, что бы не загреметь в красную армию. Я считаю это большим преимуществом. На самом деле это давало возможность поступать 4 раза, 2 раза сразу после школы и ещё 2 раза через год. Первый раз - в Москве/Ленинграде, 2-й раз в других городах совка, и на следующий год тоже самое. В Москве и Ленинграде вступительные экзамены были на 1 месяц раньше чем во всех других вузах страны. Мой одноклассник именно так и поступил. Первый год он попробовал в Mинский Радиотечнический - провалил, и на следующий год он поступил на факультет вычеслительных систем в Mоскве в горный.
sdandrey
Полиция отказывается остановить погромы
Magora
sdandrey

ужасно.... а я еще планировала туда на новый год... :(
sdandrey
Magora,я думаю,что когда вышлют хотя бы пару арабцов,то уже будет создан прецидент и вражины поймут,что они уже не могут действовать безнаказано.так что,я думаю,скоро там всё успокоится :wink:
Magora
да нет,ты че...какой там скоро......это еще затянется на кучу времени -_-
obaldin
Отчего не успокоиться - первичная "разведка боем" проведена, важная информация получена - сейчас надо затихнуть, чтобы враг потерял бдительность.. до следующего удара...
sdandrey
QUOTE (obaldin @ 15-11-2005, 21:49)
Отчего не успокоиться - первичная "разведка боем" проведена, важная информация получена - сейчас надо затихнуть, чтобы враг потерял бдительность.. до следующего удара...
только в следующий раз никто не будет церемонитьсa с депортацией,т.к прециндент уже создан :wink:
obaldin
QUOTE (sdandrey @ 15-11-2005, 23:57)
только в следующий раз никто не будет церемонитьсa с депортацией,т.к прециндент уже создан :wink:
Все будет зависеть от того, каким будет "следующий раз". Если он будет действительно почти случайным выступлением молодежи, не имеющей более серьезного руководства, чем "тот высокий из третьего подъезда", то да, ургоза депортации имеет шанс подействовать. Если же, как можно заподозрить, за этим будут стоять более серьезные силы, то ставки будут намного выше. А с учетом того, что государственным структурам потребуется не так уж мало времени, чтобы выйти даже на текущий "уровень ответа", то при повышенной угрозе они безнадежно отстанут.
hanuman
QUOTE (sdandrey @ 15-11-2005, 23:32)
когда вышлют хотя бы пару арабцов,то уже будет создан прецидент и вражины поймут,что они уже не могут действовать безнаказано.так что,я думаю,скоро там всё успокоится :wink:
Да ну, что ты... У них такого места нету, которым можно что-то понять! Физиологически его нет! :diablo:
obaldin
QUOTE (hanuman @ 16-11-2005, 12:49)
Да ну, что ты... У них такого места нету, которым можно что-то понять! Физиологически его нет! :diablo:
Недооценивать врага - самая большая ошибка. Кто тебе сказал что за спинами тупых масс не окажется небольшое количество умных и образованных - и от того только более опасных?
ego
я согласен с obaldinом,в след раз все может быть намного серьезнее.Они все прощупывают.Мне ваще чет расхотелось в европу уезжать
FiL
QUOTE (ego @ 16-11-2005, 09:30)
я согласен с obaldinом,в след раз все может быть намного серьезнее.Они все прощупывают.Мне ваще чет расхотелось в европу уезжать
А у вас нет другого глобуса?
obaldin
QUOTE (FiL @ 16-11-2005, 16:46)
А у вас нет другого глобуса?
Скоро будет. Вначале с двумя группами населения - арабы и китайцы. А потом с одной - тараканы.
hanuman
QUOTE (ego @ 16-11-2005, 16:30)
А когда в Европе вообще спокойно было? (Я имею в виду не отдельно взятый год, 2, 3... А так с охватом в неск. десятилетий хотя бы)
grif
QUOTE (hanuman @ 16-11-2005, 20:16)
А когда в Европе вообще спокойно было? (Я имею в виду не отдельно взятый год, 2, 3... А так с охватом в неск. десятилетий хотя бы)
а руководствуясь этим критерием где ( в обитаемых местах ) вообще когда-нибудь спокойно было ?
ego
последний год там черти что творится с этими арабесами.И не дай б-г ущемить их в правах или прослыть рассистами.А народ терпит,остается без машин,взрывают их.
А они все борзеют и борзеют.
hanuman
QUOTE (grif @ 16-11-2005, 20:24)
QUOTE (hanuman @ 16-11-2005, 20:16)
а руководствуясь этим критерием где ( в обитаемых местах ) вообще когда-нибудь спокойно было ?
Думал, думал... Кроме королевства Бутан нничего в голову не пришло /разочарованно разволит руками/ :)
Bedolaga
Что-то в носотях перестали на эту тему тереть.
Какие последние сводки с фронтов? Франция капитулировала? Полиция разогнана за жестокое отношение к обездоленным?
Always Green
А чего там тереть? Ввели цензуру и проблема моментально исчезла сама собой...
obaldin
QUOTE (Always Green @ 23-11-2005, 10:27)
Ввели цензуру и проблема моментально исчезла сама собой...
Исчезнуть она, конечно, от цензуры не исчезнет. Потом просто, когда рванет, будет более "неожиданно"
LF_
50 страниц не читал, прямо скажем - ни одной не читал, но прислали ссылку по теме :)

тут
astra
Первая часть про карманников - 1:1 как в Испании.
Только там тебя сами полицейские или те кто впускают тебя например в МУЗЕЙ предупреждают носить рюкзак только на груди и т.д. и т.п. Я думал это только так в Испании...:)
Always Green
Да, расисткая статейка... :diablo:
После такой понимаешь местных националов, в их глазах борьба за права русских в Прибалтике выглядит абсолютно так же. Нам, русскоязычным, хочется такой же политкорректности от титульных как во Франции... А они, титульные, почти убедили нас, пьющих и матерящихся, что мы даже хуже арабов во Франции - тех сами пригласили, а мы въехали на танках...
hanuman
QUOTE (Always Green @ 23-11-2005, 19:06)
А они, титульные, почти убедили нас, пьющих и матерящихся, что мы даже хуже арабов во Франции - тех сами пригласили, а мы въехали на танках...
Да канечна! Особенно старо-обрядцы, бежавшие от преследований. Лет эдак 200 назад :D
Или в дореволюционные времена сюда ни одна семья из России не приезжала?
Michael2000
Мне вот интересно что сейчас происходит в Новом Орлеане. Вернулись ли люди или как там и что...Как то резко все замяли...
hanuman
QUOTE (Michael2000 @ 23-11-2005, 20:09)
Мне вот интересно что сейчас происходит в Новом Орлеане. Вернулись ли люди или как там и что...Как то резко все замяли...
А новость не горячая. Кого к экрану привлечёшь? :) :( :p
"Mad CiTY" смотрел?
muaddib
Ислам не играл особой роли в недавних парижских событиях, считает французский специалист по вопросам миграции
sdandrey
QUOTE (muaddib @ 28-11-2005, 13:41)
Ислам не играл особой роли в недавних парижских событиях, считает французский специалист по вопросам миграции
моразм крепчает.видимо от полит-корректности у них все извилины повыпрямлялись, а у автора извилина одна и служит для поддержания ушей,чтоб не отвалились
Bedolaga
Это ж какой умище надо иметь?
Таки да, все от бедности и того, что их политики не слушали... Эх.
Bedolaga
Посмотрел новости и в очередной раз порадовался за Францию. У них там студенты буянят немного, так на разгон студенческих "восстаний", по-моему, сил брошено больше, чем в свое время на арабов. Студентов травят газом, лупят дубинками, задерживают. Круть.
Stranger
так тож свои че их желеть у нас же демократия а то же студенты у них все есть и учаться а не попрашайничают

вобщем добро пожаловать в свободные штаты арабских республик
Bedolaga
Гы. А потом перейдут к кочевому образу жизни... И будут на Русь набеги делать. Только не с Востока, а с Запада. :)
admik
а чего студенты буйствуют? выпить им не дали?
VxWorks
Там собрались закон принимать о том, что молодого специалиста можно было бы принять на работу и уволить по упрощенной схеме, без выплат больших компенсаций и т.п. Так студенты у них теперь бузят по причине того, что (цитата не моя - где-то вычитал): "поступаешь в фирму в 21 год, два-три года на них работаешь, а потом, когда они из тебя выжмут все соки, в 26 лет ты окажешься на улице".
Я долго ржал над этой цитатой.
admik
да таких математиков или переводчиков надо увольнять еще при поступлении :lol:
VxWorks
фиг с ними, с математиками - ты задумайся над отношением к работе: два-три года поработал и всё, все соки выжаты, тащись на кладбище.
admik
мне, альтруисту и трудоголику, этого не понять.
Olof
QUOTE (VxWorks @ 14-03-2006, 15:55)
фиг с ними, с математиками - ты задумайся над отношением к работе: два-три года поработал и всё, все соки выжаты, тащись на кладбище.
ну, ваще-то первые 2-3 года действительно не фонтан - ты человек новый, тебя никто не любит, все пинают и за человека не считают... зато отработав на одном месте 10 лет, ты многих таких "студентов" пинаешь, за человеков не считаешь, ваще почти "не работаешь", а только ЦУ раздаешь. :lol:
Spyle
QUOTE (Olof @ 14-03-2006, 17:21)
QUOTE (VxWorks @ 14-03-2006, 15:55)
ну, ваще-то первые 2-3 года действительно не фонтан - ты человек новый, тебя никто не любит, все пинают и за человека не считают... зато отработав на одном месте 10 лет, ты многих таких "студентов" пинаешь, за человеков не считаешь, ваще почти "не работаешь", а только ЦУ раздаешь. :lol:
Дедовщина... :diablo:
Spyle
Библиотеку Сорбонны подожгли, идиоты... Зачем?..
admik
вот эту бы энергию да на работу направить
Trex
QUOTE (Spyle @ 16-03-2006, 23:17)
Библиотеку Сорбонны подожгли, идиоты... Зачем?..
В четвертом слове, кроется ответ на пятое ;).
elina817
Совсем обнаглели. Им бы в Штаты. Тут еще надо поискать молодого специалиста, который на первой работе после университета продержался 2-3 года.
Always Green
Любыми беспорядками даже самых честных людей всегда кто-то пользуется. В 17-м это были большевики. Думаю что в ряды студентов затесались посторонние мародеры и провокаторы. Или эти....кто там буянил в начале топика? - тоже люди с возрастом студентов.
Set
2-хлетний испытательный срок - скотство! :fu: Правильно бузят.
Bedolaga
Началась серия вторая?
Теххи
Это у них римейк прошлогодних событий. :diablo:
VxWorks
В этот раз, им машин маловато оказалось. Сейчас у них тактика такая - заходить в автобус с оружием, пассажиров выгонять, автобус поджечь.
astra
QUOTE (VxWorks @ 27-10-2006, 07:18)
В этот раз, им машин маловато оказалось. Сейчас у них тактика такая - заходить в автобус с оружием, пассажиров выгонять, автобус поджечь.
Это шутка или как? Сегодня по новостям по радио ничего не говорили.
korneliy
astra
Почему шутка?
http://www.lenta.ru/articles/2006/10/26/paris/
Enot Pk
Вот французы офигели... Решается 2-мя автоматчиками на автобус - 1 в салоне, один у водителя. Чуть что - огонь на поражение. Пересменка раз в час-два. 1 спит другой фигеет.
И послать на "демократические ценности"
VxWorks
QUOTE (astra @ 27-10-2006, 08:39)
QUOTE (VxWorks @ 27-10-2006, 07:18)
Это шутка или как? Сегодня по новостям по радио ничего не говорили.
А ты хочешь, чтобы поклонники мультикультурализма и "нетрадиционных религий" тебе о таком сообщали? Там же их подопечные такое творят.

Читай статью в The Times
FiL
QUOTE (Enot Pk @ 27-10-2006, 03:29)
Вот французы офигели... Решается 2-мя автоматчиками на автобус - 1 в салоне, один у водителя. Чуть что - огонь на поражение. Пересменка раз в час-два. 1 спит другой фигеет.
в каждый автобус? а где столько автоматчиков-то взять?
grif
QUOTE (FiL @ 27-10-2006, 18:26)
QUOTE (Enot Pk @ 27-10-2006, 03:29)
дык арабов и нанять :lol:
WhiteRabbit
Спорим, добровольцы найдутся, если только разрешить? Забесплатно, еще и самоорганизуются, дежурства распишут и за свои кровные себе оружие и форму приобретут...
UGIN
Да в чем проблема-то ?
С правом стрелять, а не думать о судах и только потом стрелять?
Где тут записывают ?
FiL
ээээ... а где сказано "не думать о судах"?
UGIN
QUOTE (FiL @ 27-10-2006, 23:20)
ээээ... а где сказано "не думать о судах"?
Увы, нигде... :(
Vova
Бордель очередной начинается :(
Нормальные люди просто вышли на митинг памяти, ведь в прошлом году все началось из за того что погибли двое мальчишек. А эктремисты как всегда этим воспользовались. Снова сработал эффект толпы.
Trex
QUOTE (Vova @ 28-10-2006, 09:09)
Бордель очередной начинается :(
Нормальные люди просто вышли на митинг памяти, ведь в прошлом году все началось из за того что погибли двое мальчишек. А эктремисты как всегда этим воспользовались. Снова сработал эффект толпы.
Экстремисты этот митинг и устроили, ибо ни в одной стране не станут устраивать митинг по поводу двух "невинно убиенных" героев-воришек, убегавших от полиции и залезших в трансформаторную будку...
Vova
Но это так преподнесли в средствах массовой информации.
На самом деле не совсем так, и сомое страшное что там аукается а у нас по соседству откликается. Отморозки начинают повторять тоже самое. :fu:
astra
QUOTE (Vova @ 28-10-2006, 11:12)
Но это так преподнесли в средствах массовой информации.
На самом деле не совсем так, и сомое страшное что там аукается а у нас по соседству откликается. Отморозки начинают повторять тоже самое. :fu:
Зная как мусульмане ведут себя в Англии, я сколен поверить тому как это преподнесли нам средства массовой инфо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8]