Страницы: [
1]
2 3 4 5 6 7 8
VxWorks
@ 03-11-2005, 12:29
В пригородах Парижа седьмую ночь подряд продолжались столкновения выходцев из стран Северной Африки с полицией.
В Ольне-су-Буа был разграблен закрытый полицейский участок; вечером в среду его пытались поджечь. В городе Курнёв полицейские были обстреляны из огнестрельного оружия.
Как сообщает агентство Франс пресс, к 3 часам утра по местному времени беспорядки прекратились. В результате, по данным полиции, задержаны 15 человек; около ста машин были сожжены. BBC RussianМассовые беспорядки под Парижем перерастают в революцию: от поджогов мусорных баков и автомобилей погромщики перешли к захватам зданий местных органов власти и целенаправленным нападениям на полицейских. Всего беспорядками охвачены девять пригородов столицы Франции.Gazeta RUЧто там, черт побери, происходит? Это в Париже или уже по всей Франции началось?
piligrim
@ 03-11-2005, 12:46
этого следовало ожидать рано или поздно
kmichael
@ 03-11-2005, 13:02
Вот до чего доводит слишком либеральная имиграционная политика, то они возмушены тем, что в учебных заведениях нельзя ходить в парандже, то теперь возмущены, якобы произволом полицейских по отношении к ним, хотя суть конфликта заключалась в том, что два придурка, спасаясь от полицейских, залезли в трансформаторную будку и поджарились там. Интересно каким краем полицейские в этом замешаны? Наверное от того, что будку вовремя не закрыли или гандоны на улицах не раздавали, что бы такие придурки на свет не появились...
VxWorks
@ 03-11-2005, 13:05
Ну, меня, в общем-то, интересует больше не причина такого, а реакция тех, кто там живет.
ЗЫ: Тема довольно неприятная, поэтому большая просьба воздержаться от расистских высказываний. :) Это так, на будущее.
Арабы бузят. Кому то это очень выгодно, видать. Просто так ничего не происходит.
VxWorks
@ 03-11-2005, 13:12
Вообще говоря, странно, что до сих пор никто их успокоить не может. Саркози только делает угрожающие заявления и ничерта не предпринимает. Остальные делают и того меньше. Чего они ждут? Что французы выйдут на улицы и разберутся с пришельцами сами? Так и до гражданской войны недалеко.
У меня есть друзья во Франции, правда, южной - у них вроде бы все тихо. Но все равно, как-то тревожно.
admik
@ 03-11-2005, 13:18
а меня вот такое бесит просто
QUOTE |
Совершено нападение на российских туристов во Франции Совершено нападение на российских туристов во Франции. В пригороде Парижа Сен-Дени в четверг группа арабских подростков напала на 28 российских туристов из Ярославля, приехавших в Париж на автобусе на ноябрьские праздники. Подростки отобрали автобус, который позднее был найден полицией в сожженном состоянии. Сейчас туристы в безопасности, однако компания-туроператор отказывается переселить группу в другую гостиницу.
ИА Финмаркет |
admik
@ 03-11-2005, 13:20
VxWorks между прочим уже вот что звучит
QUOTE |
Полиция призывает правительство Франции немедленно ввести комендантский час в охваченных беспорядками городах-спутниках Парижа. Руководитель профсоюза полицейских характеризует ситуацию как гражданскую войну, которая происходит сейчас в многочисленных городских гетто. В ночные и утренние часы беспорядки продолжились более чем в десятке городов. Сожжены около ста автомашин, разгромлены многочисленные магазины, школы и общественные здания. Как отмечает ИТАР-ТАСС, новую роль в организации беспорядков играет Интернет, через который ведется пропаганда с призывами противостоять властям, и информация о местах сбора желающих, я цитирую "бить полицейских".
"Эхо-Москвы" |
VxWorks
Ничего себе - отобрали автобус! А туроператор - та еще скотина. Может, им в посольство обратиться? Типа консульской защиты и все такое?
kmichael
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 12:05) |
Ну, меня, в общем-то, интересует больше не причина такого, а реакция тех, кто там живет.
ЗЫ: Тема довольно неприятная, поэтому большая просьба воздержаться от расистских высказываний. :) Это так, на будущее. |
О каких расистских высказываниях ты говоришь?
Если ты считаешь мои слова расисткими, то я в своей речи ни разу не упомянул, национальность тех идиотов из-за которых разгорелся весь сыр бор. Или уже расистким считается назвать человека идиотом. Мне же кажется, с таким политкорректным взглядом на жизнь как у тебя, можно что угодно оправдать. Вот и во Франции, происходит это из-за избыточной политкоректности....
VxWorks
@ 03-11-2005, 13:21
QUOTE (admik @ 03-11-2005, 11:20) |
VxWorks между прочим уже вот что звучит
QUOTE | Полиция призывает правительство Франции немедленно ввести комендантский час в охваченных беспорядками городах-спутниках Парижа. Руководитель профсоюза полицейских характеризует ситуацию как гражданскую войну, которая происходит сейчас в многочисленных городских гетто. В ночные и утренние часы беспорядки продолжились более чем в десятке городов. Сожжены около ста автомашин, разгромлены многочисленные магазины, школы и общественные здания. Как отмечает ИТАР-ТАСС, новую роль в организации беспорядков играет Интернет, через который ведется пропаганда с призывами противостоять властям, и информация о местах сбора желающих, я цитирую "бить полицейских".
"Эхо-Москвы" |
|
Вот это, между прочим, уже серьезно. Если правительство срочно не введет войска, то Газа в Париже обеспечена... Докатились, черт. :(
VxWorks
@ 03-11-2005, 13:24
QUOTE (kmichael @ 03-11-2005, 11:20) |
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 12:05) | Ну, меня, в общем-то, интересует больше не причина такого, а реакция тех, кто там живет.
ЗЫ: Тема довольно неприятная, поэтому большая просьба воздержаться от расистских высказываний. :) Это так, на будущее. |
О каких расистских высказываниях ты говоришь? Если ты считаешь мои слова расисткими, то я в своей речи ни разу не упомянул, национальность тех идиотов из-за которых разгорелся весь сыр бор. Или уже расистким считается назвать человека идиотом. Мне же кажется, с таким политкорректным взглядом на жизнь как у тебя, можно что угодно оправдать. Вот и во Франции, происходит это из-за избыточной политкоректности.... |
kmichael
Я не имел в виду тебя или твой пост. Я же написал, что мой призыв - на будущее. :) Take it easy, mate :)
Кстати, в чем в чем, а вот в политкорректности меня еще никто не обвинял, ты первый будешь. Те, кто знают мои политические пристрастия, сейчас, наверное, катаются по полу в судорогах :D Ничего личного.
Французы дочирикались...
"Посеявший ветер - пожнет бурю"...
P.s. Насчет судрог - не уверен, но соседи на хохот сбежались:)
white dog
@ 03-11-2005, 13:55
А чего удивительного? Французы игрались и доигрались. На очереди Германия.
kmichael
@ 03-11-2005, 13:55
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 12:24) |
kmichael
Я не имел в виду тебя или твой пост. Я же написал, что мой призыв - на будущее. :) Take it easy, mate :)
Кстати, в чем в чем, а вот в политкорректности меня еще никто не обвинял, ты первый будешь. Те, кто знают мои политические пристрастия, сейчас, наверное, катаются по полу в судорогах :D Ничего личного. |
Да и у меня собственно ни чего личного к тебе нет, а вот к тем же французам, которые пытаются научить Израиль терпеть арабские выходки называя это борьбой за независимость (от своей головы наверное независимость), а евреев, пытающихся выжить на этом мизерном клочке территории. окруженной ненавидящими его арабскими государствами, ещё поворачивается язык называть агрессорами. У меня довольно таки большие притензии. Не возможно с дикарями садиться за стол переговоров, они подумают, что это обеденный стол и съедят вас....
VxWorks
@ 03-11-2005, 14:00
QUOTE (white dog @ 03-11-2005, 11:55) |
А чего удивительного? Французы игрались и доигрались. На очереди Германия. |
Ну, как-то к немецкой полиции у меня больше доверия, чем к французской. Или у меня просто стереотипы в голове?
kmichael
Есть же поговорка о бревне и соломинке? Вот, во Франции сейчас бревно и катится.
kmichael
@ 03-11-2005, 14:06
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 13:00) |
QUOTE (white dog @ 03-11-2005, 11:55) | А чего удивительного? Французы игрались и доигрались. На очереди Германия. |
Ну, как-то к немецкой полиции у меня больше доверия, чем к французской. Или у меня просто стереотипы в голове?
kmichael
Есть же поговорка о бревне и соломинке? Вот, во Франции сейчас бревно и катится. |
А ещё говорят, что на своих ошибках учатся только дураки, что и можно сказать про французов....
все больше борзеют.... то ли еще будет....они начинают чувствовать свою силу....скоро вся европа станет на колени.Еще где то два года назад читал цель исламистов израиль,европа,россия а потом и штаты.Конечно исламистами там может и не пахнуть но для того чтобы все подогревать нужны профессионалы которые есть у исламистов.
У немцев меньше арабов.Да там если на них натравят националистов то им хана,там они засцут просто.Бритоголовые быстро разберутся
VxWorks
@ 03-11-2005, 14:13
Ну, в свое время (англо-бурская война, вроде бы - лень проверять), англичане знали прекрасный способ усмирения толп. Он назывался "взвод солдат и пулемет".
Но они его точно забыли. Ибо, когда недавно в Бирмингеме была массовая драка между неграми и пакистанцами (поводом к ней послужил слух о том, что негритянская девочка была изнасилована пакистанцами, причем, никто ее не видел и кто она такая - неизвестно), полиция ничерта такого не делала. Просто стояли и ждали, когда все закончится. Ну, арестовали пару человек, но ведь выпустят через пару недель, без предъявления обвинений...
Дык вот, что меня всегда поражало в таких ситуациях - почему надо использовать нелетальное оружие или водометы? Почему нельзя один раз (больше не надо - урок выучат) поставить крупнокалиберный пулемет против толпы, объявить, что если народ не разойдется, то откроют огонь на поражение. И, в случае игнора, действительно открыть? Те, кто выживут, вряд ли полезут в следующий раз в такое.
VxWorks ну а как же политика?А выборы?И что к примеру французы после такого смогут предьявить израилю? Вообще европейские страны рассчитываются за колонии
piligrim
@ 03-11-2005, 14:18
пулемет не поставят потму что бояться всяких там правозащитников. полицейских и их начальство потом по судам затаскают за применение непропорциональной силы. да и за расизм заодно могут
piligrim
@ 03-11-2005, 14:19
QUOTE (ego @ 03-11-2005, 06:17) |
VxWorks ну а как же политика?А выборы?И что к примеру французы после такого смогут предьявить израилю? Вообще европейские страны рассчитываются за колонии |
не за колонии а за собственую глупость. не пускали бы к себе кого попало да еще и в таких количествах ничего такого бы и не было
VxWorks
@ 03-11-2005, 14:22
QUOTE (ego @ 03-11-2005, 12:17) |
VxWorks ну а как же политика?А выборы?И что к примеру французы после такого смогут предьявить израилю? Вообще европейские страны рассчитываются за колонии |
Дык если французы чуть не выбрали Ле Пена (зря, кстати, не выбрали), ты думаешь, что им было бы не наплевать политкорректность на выборах?
Что касается Израиля, то Франция всегда найдет что предъявить - это их независимый от всего мира путь. Называется "Все хорошо, что в пику Америке".
admik
@ 03-11-2005, 14:29
QUOTE |
Туристы из Ярославля не могут вернуться из Парижа в Россию. Автобус, на котором они приехали, был уничтожен минувшей ночью в результате беспорядков. Сейчас с россиянами находятся сотрудники российского посольства, которые пытаются разобраться с этой ситуацией. Как сообщает ИТАР-ТАСС, руководители туристической группы отказываются общаться с прессой. |
Ну вот, наши посольские хотя бы делают вид что они делом заняты. Уже прогресс ;)
наши несдаются и скоро там сами всех успокоят :)
QUOTE |
Туристы из Ярославля, которые находятся в Париже, требуют, чтобы их немедленно отправили домой или хотя бы переселили в более спокойное место. Дело в том, что они живут в предместье Сен-Дени, который является одним из главных очагов волнений во Франции. Минувшей ночью у тургруппы угнали автобус и разбили его. Ранее на одну из туристок напали и ограбили. Впрочем, турфирма, по данным российского посольства, пока отказывается отправлять туристов домой или переселять их. |
сейчас наши мужики (если они там есть) выпьют и пойдут веселиться на руинах.
VxWorks
@ 03-11-2005, 14:44
QUOTE (admik @ 03-11-2005, 12:29) |
QUOTE | Туристы из Ярославля не могут вернуться из Парижа в Россию. Автобус, на котором они приехали, был уничтожен минувшей ночью в результате беспорядков. Сейчас с россиянами находятся сотрудники российского посольства, которые пытаются разобраться с этой ситуацией. Как сообщает ИТАР-ТАСС, руководители туристической группы отказываются общаться с прессой. |
Ну вот, наши посольские хотя бы делают вид что они делом заняты. Уже прогресс ;)
наши несдаются и скоро там сами всех успокоят :)
QUOTE | Туристы из Ярославля, которые находятся в Париже, требуют, чтобы их немедленно отправили домой или хотя бы переселили в более спокойное место. Дело в том, что они живут в предместье Сен-Дени, который является одним из главных очагов волнений во Франции. Минувшей ночью у тургруппы угнали автобус и разбили его. Ранее на одну из туристок напали и ограбили. Впрочем, турфирма, по данным российского посольства, пока отказывается отправлять туристов домой или переселять их. |
сейчас наши мужики (если они там есть) выпьют и пойдут веселиться на руинах. |
А для чего их вообще во Францию прислали? Это же их работа - оказывать консульские услуги попавшим в беду российским гражданам.
А мужики... Может, сейчас пойдут и набьют морду паре бунтующих. Потом Россия заявит, что она принимала серьезное участие в урегулировании конфликта.
sanbo
@ 03-11-2005, 14:48
QUOTE |
А мужики... Может, сейчас пойдут и набьют морду паре бунтующих. Потом Россия заявит, что она принимала серьезное участие в урегулировании конфликта. |
"руссо туристо - облико морале"....
admik
@ 03-11-2005, 14:50
QUOTE (VxWorks) |
А мужики... Может, сейчас пойдут и набьют морду паре бунтующих. Потом Россия заявит, что она принимала серьезное участие в урегулировании конфликта. |
а что, идея вполне здравая!
вот мне интерестно: ООН сделает какое-то заявление насчет происходящего или отмолчится?
VxWorks
@ 03-11-2005, 14:53
QUOTE (admik @ 03-11-2005, 12:50) |
QUOTE (VxWorks) | А мужики... Может, сейчас пойдут и набьют морду паре бунтующих. Потом Россия заявит, что она принимала серьезное участие в урегулировании конфликта. |
а что, идея вполне здравая! вот мне интерестно: ООН сделает какое-то заявление насчет происходящего или отмолчится? |
ООН? Гарантированно отмолчится. Ибо выступить с заявлением о нарушении прав национальных меньшинств они побоятся, поскольку Франция имеет склонность мелко пакостить тем, кто ей делает замечания. А стать на сторону Франции ООН не позволит доминирующая в этом рассаднике бюрократии политкорректность.
Сейчас самое время Израилю заявить о поддержке французского народа и предложить ввести миротворческий израильский контингент во Францию. :laugh:
admik
@ 03-11-2005, 14:54
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 15:53) |
Сейчас самое время Израилю заявить о поддержке французского народа и предложить ввести миротворческий израильский контингент во Францию. :laugh: |
:rzhu:
у меня все в офисе уже не работают, а читают форумы и предлагают поехать на экстрим-отдых во Францию
QUOTE (piligrim @ 03-11-2005, 03:19) |
QUOTE (ego @ 03-11-2005, 06:17) | VxWorks ну а как же политика?А выборы?И что к примеру французы после такого смогут предьявить израилю? Вообще европейские страны рассчитываются за колонии |
не за колонии а за собственую глупость. не пускали бы к себе кого попало да еще и в таких количествах ничего такого бы и не было |
ну они исходят из правила мол мы в ответе за тех кого приручили
как сказал Гоблин:
"Мочить козлов !"@С
VxWorks
@ 03-11-2005, 15:15
QUOTE (ego @ 03-11-2005, 13:03) |
QUOTE (piligrim @ 03-11-2005, 03:19) | QUOTE (ego @ 03-11-2005, 06:17) | VxWorks ну а как же политика?А выборы?И что к примеру французы после такого смогут предьявить израилю? Вообще европейские страны рассчитываются за колонии |
не за колонии а за собственую глупость. не пускали бы к себе кого попало да еще и в таких количествах ничего такого бы и не было |
ну они исходят из правила мол мы в ответе за тех кого приручили |
Плохо приручили, значит.
admik
QUOTE |
у меня все в офисе уже не работают, а читают форумы и предлагают поехать на экстрим-отдых во Францию |
Все что осталось - это заслать туда под видом отдыхающих, болельщиков Спартака. И объяснить им, что в проигрыше любимой команды виноваты воооон те ублюдки.
Trex
QUOTE |
как сказал Гоблин: "Мочить козлов !"@С |
Мочить-то это дело хорошее. Только вот плохо получается или не хотят.
kmichael
@ 03-11-2005, 15:16
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 13:53) |
Сейчас самое время Израилю заявить о поддержке французского народа и предложить ввести миротворческий израильский контингент во Францию. :laugh: |
Класный сценарий третьей мировой войны, увидев евреев в голубых касках, марширующих по улицам Парижа, местные арабы закричат наших бьют, тут все мусульмане сбегутся посмотреть как заоодно и поучавствовать, чтоб потом всю жизнь гордиться и внукам рассказывать, как сионистов били, если сами в живых останутся, а те самые групировки, которые заварили эту кашу, с перепуга разбегутся по домам и нос побоятся показать на улицу.
Но самое интересное, потом никто и не вспомнит с чего всё началось, а евреи будут как всегда во всём виноваты. Я подозреваю, что и сейчас они тоже в чём то виноваты, ведь такого не бывает, что людям плохо, а евреи тут ни причём :fu: ....
VxWorks
@ 03-11-2005, 15:19
QUOTE (kmichael @ 03-11-2005, 13:16) |
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 13:53) | Сейчас самое время Израилю заявить о поддержке французского народа и предложить ввести миротворческий израильский контингент во Францию. :laugh: |
Класный сценарий третьей мировой войны, увидев евреев в голубых касках, марширующих по улицам Парижа, местные арабы закричат наших бьют, тут все мусульмане сбегутся посмотреть как заоодно и поучавствовать, чтоб потом всю жизнь гордиться и внукам рассказывать, как сионистов били, если сами в живых останутся, а те самые групировки, которые заварили эту кашу, с перепуга разбегутся по домам и нос побоятся показать на улицу.
Но самое интересное, потом никто и не вспомнит с чего всё началось, а евреи будут как всегда во всём виноваты. Я подозреваю, что и сейчас они тоже в чём то виноваты, ведь такого не бывает, что людям плохо, а евреи тут ни причём :fu: .... |
С евреями все понятно :)
ОК, меняем израильтян на российский миротворческий контингент, временно передислоцированный из Чечни. Так сказать, мочить на родине сортиров. У них же там на каждом углу Sortie написано :D
admik
@ 03-11-2005, 15:21
VxWorks главное чтобы штаты там неустраивали точечных ударов по мелким группам хулиганов в Париже, а то будет как в мультфильме "Team America" :cool:
QUOTE (VxWorks) |
ОК, меняем израильтян на российский миротворческий контингент, временно передислоцированный из Чечни. Так сказать, мочить на родине сортиров. У них же там на каждом углу Sortie написано :D |
ага, они поставят по Парижу блокпосты и будут денег зарабатывать для родины :w00t:
Bedolaga
@ 03-11-2005, 15:24
Самое мрачное во всем этом, что никаких правильных выводов сделано не будет. И будут плодиться эти паразиты на просторах Франции (да и других стран) с еще большей скоростью и еще большей плодовитостью. А потом, когда их станет много (а это будет ой как скоро), они начнут принимать самое активное участие в политической жизни страны (они ведь на выборы одной толпой повалят)... И вот тогда наступит ЖОПА. Простому человеку придется еще больше работать и платить еще больше налогов, чтобы все это кодло могло и дальше плодиться и ни хрена не делать. Колонизация по сравнению с этим процессом - детский лепет. К сожалению...
admik
@ 03-11-2005, 15:27
кстати, тут вот ясность некоторая с "Русо туристами облико морале"
QUOTE (РИА Новости) |
Российские туристы из Ярославля, у которых во время беспорядков в парижском регионе был угнан и поврежден автобус, в ближайшее время будут отправлены на родину. Об этом сообщил в среду сообщил сотрудник посольства РФ во Франции.
По его словам, одной из туристок и водителю автобуса, которые подверглись нападениям и в результате лишились денег и паспортов, выданы временные документы, позволяющие пересечь границу. "Автобус, который в среду вечером был угнан и разбит группой местных хулиганов, не подлежит дальнейшему использованию. Поэтому сейчас российское консульство вместе с французской фирмой-туроператором "Ажанс Сонитель" рассматривает два варианта дальнейших действий", - сказал собеседник.
Согласно первому варианту, часть ярославцев будет отправлена на родину уже сегодня на автобусе другой российской тургруппы. "Если это по каким-либо причинам не удастся сделать, то в пятницу все туристы поедут на родину на автобусе, который должна арендовать компания-туроператор", - сказал сотрудник посольства.. |
kmichael
@ 03-11-2005, 15:35
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 14:19) |
С евреями все понятно :)
ОК, меняем израильтян на российский миротворческий контингент, временно передислоцированный из Чечни. Так сказать, мочить на родине сортиров. У них же там на каждом углу Sortie написано :D |
Вариант третьей мировой войны номер два(русский вариант), в Париж входят руские голубые каски, не желая позориться перед французами перекрашивают голубые каски в зелёные и разбегаются по барделям, чтобы как то расплатиться продают оружие местным арабам, те начинают стрелять во французких полицейских и евреев, французы увидев русских в зелёных кассках и без штанов, продающих оружие арабам, обвиняют Россию во вмешательство в дела Франции, пособничистве терроризму, в том числе и сэсуальному и вторжении на территорию Франции наносит упреждающий ядерный удар по России, а те самые групировки, которые заварили эту кашу, с перепуга разбегутся по домам и нос побоятся показать на улицу.
Но самое интересное, потом никто и не вспомнит с чего всё началось, а евреи будут как всегда во всём виноваты. Я подозреваю, что и сейчас они тоже в чём то виноваты, ведь такого не бывает, что людям плохо, а евреи тут ни причём ....
VxWorks
@ 03-11-2005, 15:36
QUOTE (admik @ 03-11-2005, 13:21) |
VxWorks главное чтобы штаты там неустраивали точечных ударов по мелким группам хулиганов в Париже, а то будет как в мультфильме "Team America" :cool:
QUOTE (VxWorks) | ОК, меняем израильтян на российский миротворческий контингент, временно передислоцированный из Чечни. Так сказать, мочить на родине сортиров. У них же там на каждом углу Sortie написано :D |
ага, они поставят по Парижу блокпосты и будут денег зарабатывать для родины :w00t: |
Я этот мультфильм не смотрел, хотя, наверное, надо бы :)
И, в целом, тактику точечных ударов по некоторым районам Парижа вполне одобряю. Надо же где-то испытывать новое вооружение?
Bedolaga
ППКС
admik
@ 03-11-2005, 15:39
kmichael давай и другие варианты третьей мировой войны ;)
VxWorks там мультик начинается с разгрома Парижа.
Не, господа, разве можно так смешить? :lol: :lol: :lol:
Я просто пополу валялся в коликах (главное, чтоб не в Париже) от ваших высказываний. Миротворческий контингент евреев в Париже - это круто. А русские в блок-постах - это супер круто. :punk:
Ну а если серьезно, то нехорошо, конечно, но мне лично французы всегда казались мягкотелыми. Со шпагой при дамах да по правилам - это все хорошо, но не против русского мужика с дубиной, как в 1812 году. Вот им арабцы устраивают горящую Москву, как в 1812.
А поймут хранцузы или нет - их дело. Русские нихера не поняли. Англичане ненамного больше. Весь мир ничего не понимает. В Багдаде, Басре взрывы. И что? Ирак придет на помощь дружественному еврейскому народу? Перестанет поддерживать (пусть даже морально) палестинцев? Русские прекратят поставки оружия арабам и закроют проект в Бушере? Точно так же французы не прекратят совать свой нос в дела Израиля, "в пику Америке", как кто то выразился, а скорее в пику Англии, потому что Великобритания всегда относилась к Штатам как к ребенку. Ребенку, который вырос и дает просраться всему миру.
Газа в Париже? Зашибись. Приехали. :drag:
admik
@ 03-11-2005, 15:49
насчет мягкотелости: помнится во время второй мировой войны французы знатно напартизанили :rolleyes:
admik
@ 03-11-2005, 15:55
Что-то глючит форум, перед ссылками лучше сейчас ставить _ , чтобы они не восринимались как ссылки.
kmichael
@ 03-11-2005, 15:58
QUOTE (admik @ 03-11-2005, 14:39) |
kmichael давай и другие варианты третьей мировой войны ;)
|
Вариант третьей мировой войны номер три(миротврческий вариант), из Парижа выходят руские, еврейские и другие голубые каски, а также полицейские и армия, банды почувствовав свою безнаказанность начинают праздновать победу. Напившись до усрачки и награбив дальше некуда начинают искать чем бы ещё заняться и начинают мочить друг друга, сердобольные французы не смогут этого пережить такого зверства от жалости к ним позовут миротворческий контенгент Из Ирана (так как смотри выше русские и еврейские миротврцы не катят), те в свою очередь предлагают для успокоения беспорядков во Франции разбомбить Израиль и наносят первый удар по Тель Авиву, а те самые групировки, которые заварили эту кашу, с перепуга разбегутся по домам и нос побоятся показать на улицу.
Но самое интересное, потом никто и не вспомнит с чего всё началось, а евреи будут как всегда во всём виноваты. Я подозреваю, что и сейчас они тоже в чём то виноваты, ведь такого не бывает, что людям плохо, а евреи тут ни причём ....
Pikachu
@ 03-11-2005, 15:59
QUOTE |
В дело был вынужден вмешаться президент Франции Жак Ширак. На встрече с правительством он заявил, что "необходимо твердо восстановить закон и порядок", в то же время указав на необходимость делать это "в духе уважительного отношения и диалога". |
РЖУНИМАГУ :lol:
admik
@ 03-11-2005, 16:03
Pikachu я когда на ББС это прочел, чаем поперхнулся :w00t:
kmichael
@ 03-11-2005, 16:05
QUOTE (Pikachu @ 03-11-2005, 14:59) |
Погромщики перешли от мусора к полиции
QUOTE | В дело был вынужден вмешаться президент Франции Жак Ширак. На встрече с правительством он заявил, что "необходимо твердо восстановить закон и порядок", в то же время указав на необходимость делать это "в духе уважительного отношения и диалога". |
РЖУНИМАГУ :lol:
|
Оба на, мой третий сценарий начинает уже воплощаться в жизнь....
А что у них мусор и полиция не одно и тоже, хм.. странно :D
admik
@ 03-11-2005, 16:07
стоит полицейский и очень уважительно обращается к погромщикам:
"Милый друзья, не будете ли вы столь любезны, оказать мне услугу, и , если вас не затруднит, перестать хулиганить на улицах Парижа".
театр абсурда отдыхает :drag:
VxWorks
@ 03-11-2005, 16:17
Маразм состоит в том, что Ширак фактически расписался в своей недееспособности и мешает проявить эту самую дееспособность Саркози. Если тот, конечно, что-то делать собирается, а не просто отбрехиваться от насевших на него правозоащитников угнетенного населения. Нет, чтобы изучить историю и взять на вооружение опыт Сталина. Алжир большой, туда можно всех этих хулиганов запихнуть. А запихнув, закрыть границу. Будет очень прикольно смотреть, как эти уроды будут протестовать против произвола алжирской полиции :D
Я думаю все будет продолжаться в том же ключе, до первой жертвы из рядов полиции...
VxWorks
@ 03-11-2005, 16:24
Все равно ничего не будет. Политкорректные задавят.
Кстати, оффтопик - сейчас для Израиля и России идеальное время гасить кого угодно. Весь мир занят другими делами. Даже Франция, которой всегда до всего есть дело.
И еще - о теории заговоров. Вам не кажется, что по времени очень кстати пришлось? Скандал с Ираном, санкции в отношении Сирии... В обоих случаях застрельщиком была Франция. Может, мстять? :D
У нас кстати, гасят потихонечку, уже с неделю как :).
VxWorks
@ 03-11-2005, 16:41
Все окрестные пустыри жутко расстроены
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 15:41) |
Все окрестные пустыри жутко расстроены |
У нас особенно :).
Каждый день с нетерпением (и злорадством) жду новостей с Франции :).
Только российских туристов жалко, туроператор - ублюдки !
korneliy
@ 03-11-2005, 16:48
Как вообще так сложилось, что во Франции оказалось столько мусульман? Их тоже, как и в Германию, приглашали в свое время на низко-оплачиваемые работы? :)
Никто их не приглашал, это нелегальные иммигранты.
Bedolaga
@ 03-11-2005, 16:49
QUOTE |
У нас кстати, гасят потихонечку, уже с неделю как |
Ни фига себе "потихонечку". Каждый день кого-то гасят.
VxWorks
@ 03-11-2005, 16:52
QUOTE (korneliy @ 03-11-2005, 14:48) |
Как вообще так сложилось, что во Франции оказалось столько мусульман? Их тоже, как и в Германию, приглашали в свое время на низко-оплачиваемые работы? :) |
Приглашали, конечно. Заварушку с Алжиром помните? Вот тогда их и вывезли, в качестве беженцев.
Stranger
@ 03-11-2005, 16:53
плохо дело жена ооочень хотела в париж на свой день рождения то есть конец ноябра начала декобря
вот сижу и думаю а стоит ли рисковать ?
VxWorks
@ 03-11-2005, 16:55
А кроме Парижа городов не осталось? :D
Отвези ее в Лондон, пусть французы от зависти удавятся :).
Stranger
@ 03-11-2005, 17:01
совмещение приятного с полезным
брату жены там надо быть 29 ноября кровь из носу
ну вот думали всей семьей прокатиться
а тут такая жопа
Неужели твой брат не может сдать кровь из носу поближе ;) ?
Stranger
@ 03-11-2005, 17:06
дела дела дела ....
бред в общем да с братом то ладно а вто что мне с женой делать :) она уже месяц к поездке готовится
маршруты музеи гостиницы :fear2: по мне так и дома хорошо
kmichael
@ 03-11-2005, 17:11
QUOTE (Stranger @ 03-11-2005, 15:53) |
плохо дело жена ооочень хотела в париж на свой день рождения то есть конец ноябра начала декобря вот сижу и думаю а стоит ли рисковать ? |
Ну если только "Увидеть Париж и умереть", то риск оправдан :p
Ну так это чудный повод не пустить ее туда и сэконимить деньги :).
Мож это прекрасный повод, раз в жизни сделать доброе дело и отпрвить туда тещу ;) ?
korneliy
@ 03-11-2005, 17:21
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 14:52) |
Приглашали, конечно. Заварушку с Алжиром помните? Вот тогда их и вывезли, в качестве беженцев. |
Там вроде бы вывезли всего 1,8 миллиона человек оттуда, большая часть которых, как я понимаю, была не мусульманами (ну может и не большая). Из них что-ли получились сегодняшние 6 миллионов?
admik
@ 03-11-2005, 17:26
шикарная новость пошла тиражироваться:
QUOTE |
Руководство Франции обсудило ситуацию в пригородах Парижа, где уже неделю продолжаются беспорядки |
наверное завтра нам расскажут, что они еще раз обсудили ситуацию :)
kmichael
@ 03-11-2005, 17:36
QUOTE (admik @ 03-11-2005, 16:26) |
шикарная новость пошла тиражироваться:
QUOTE | Руководство Франции обсудило ситуацию в пригородах Парижа, где уже неделю продолжаются беспорядки |
наверное завтра нам расскажут, что они еще раз обсудили ситуацию :) |
Нее, на завтра, назначены заслушивания докладов руководителей сил безопасности. Послезавтра - прения по докладам этих руководителей. Затем, на следующий день записано принятие резолюции осуждающей всякого рода насилия. Затем обсуждение других экономических проблем ... Что вы хотите, работа кипит, глядишь всё само по себе и закончится, тогда все соберутся и обсудят итоги волнений и отметят правильную и миролюбивую политику французских парламенитариев.
Pikachu
@ 03-11-2005, 17:38
Вообсче грустно читать какой беспредел ети ублюдки творят... но знакомая до боли ситуация (только наверное булижников не хватает) - где-то я ето уже видел в отдельно взятой стране....
QUOTE |
В Ольнэ-су-Буа сразу около сорока молодых людей, среди которых, по данным полицейских, были подростки в возрасте 10–12 лет, с помощью бутылок с "коктейлем Молотова" подожгли целую вереницу автомобилей. |
admik
@ 03-11-2005, 17:42
kmichael это наиболее вероятное развитие событий. вообще активное обсуждение с отсутствием действия - эффективная модель :) пока мы обсудим и примем решение, уже все само рассосется :diablo:
VxWorks
@ 03-11-2005, 17:50
QUOTE (Pikachu @ 03-11-2005, 15:38) |
Вообсче грустно читать какой беспредел ети ублюдки творят... но знакомая до боли ситуация (только наверное булижников не хватает) - где-то я ето уже видел в отдельно взятой стране....
QUOTE | В Ольнэ-су-Буа сразу около сорока молодых людей, среди которых, по данным полицейских, были подростки в возрасте 10–12 лет, с помощью бутылок с "коктейлем Молотова" подожгли целую вереницу автомобилей. |
|
Булыжников, говоришь, не хватает?
Молодежь забрасывает полицию бутылками с зажигательной смесью и камнями. здесьkorneliy[/QUOTE]Там вроде бы вывезли всего 1,8 миллиона человек оттуда, большая часть которых, как я понимаю, была не мусульманами (ну может и не большая). Из них что-ли получились сегодняшние 6 миллионов?
QUOTE |
Ну, во-первых, это было 30 лет назад. Некоторые нации в размножении подобны кроликам. Кроме того, воссоединение семей (ибо негуманно). Заметь, мы говорим только о легальной миграции ибо хз сколько нелегалов туда приехало. |
kmichael
@ 03-11-2005, 17:52
QUOTE (admik @ 03-11-2005, 16:42) |
kmichael это наиболее вероятное развитие событий. вообще активное обсуждение с отсутствием действия - эффективная модель :) пока мы обсудим и примем решение, уже все само рассосется :diablo: |
У нас, в Израиле, был такой период, во времена последнего правительства лауреата Нобелевской премии за мир Шимона Переса, с его "Новым Ближнем Востоком" и так называемыми "Жертвами мирного процесса" - взорванными автобусами, пока это всем не надоело и народ кинулся вправо и избрал Натеньягу...
VxWorks
@ 03-11-2005, 17:53
kmichael
А толку?
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 08:13) |
Но они его точно забыли. Ибо, когда недавно в Бирмингеме была массовая драка между неграми и пакистанцами |
Eсли честно, то я не понимаю смысл тратить патроны и рисковать жизнью полицейских ради того, чтобы разнять негров с пакистанцами. Вот если-бы они (вместе или по отдельности) пошли громить нормальных англичан... А так... пускай тусуются.
А во Франции неприятная ситуация, очень неприятная. Надеюсь, что дальше Франции оно не пойдет. А Париж мне все равно не понравился.
VxWorks
@ 03-11-2005, 17:59
Ходили уже, когда в Bradford заваруха с мусульманами была. Три дня полиция ждала, пока эти уроды громили город. Потом вдруг очухались и ввели войска. Несколько сот "протестующих" попали в больницу с серьезными проблемами со здоровьем, несколько человек грохнули. Ну, и пошли вопли правозащитничков о полицейской жестокости...
Маргарет Тэтчер, правда, высказалась в том духе, что те, кому плохо жить в Англии, вместо того, чтобы мешать жить остальным, должны убраться к черту. Жаль, что она больше не премьер :(
kmichael
@ 03-11-2005, 18:02
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 16:53) |
kmichael
А толку? |
Ну, вопервых, терактов стало меньше до второй интифады, а, вовторых, правительство перестало лицемерить и стало называть вещи своими именами, а, втретьих, продолжив воплощать в жизнь порочные ословские соглашения, делало это только в обмен на реальные а не декларативные шаги палестинцев, что в конце концов и остановило их продвижение, но не по нашей вине, и слава богу...
VxWorks
@ 03-11-2005, 18:21
Ну да, то-то вы из Газы убежали. И не надо говорить, что это было запланировано и т.п. Выглядело это как бегство под огнем и достижением арабов.
Но, вообще-то мы тут Францию обсуждаем :)
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 11:59) |
Ходили уже, когда в Bradford заваруха с мусульманами была. Три дня полиция ждала, пока эти уроды громили город. Потом вдруг очухались и ввели войска. Несколько сот "протестующих" попали в больницу с серьезными проблемами со здоровьем, несколько человек грохнули. Ну, и пошли вопли правозащитничков о полицейской жестокости... Маргарет Тэтчер, правда, высказалась в том духе, что те, кому плохо жить в Англии, вместо того, чтобы мешать жить остальным, должны убраться к черту. Жаль, что она больше не премьер :( |
Не про францию, правда... Таки все-таки вводили войска, когда надо было. Правда ЖЕлезная Леди и нонишние размазни - это две большие разницы :(
kmichael
@ 03-11-2005, 18:30
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 17:21) |
Ну да, то-то вы из Газы убежали. И не надо говорить, что это было запланировано и т.п. Выглядело это как бегство под огнем и достижением арабов.
Но, вообще-то мы тут Францию обсуждаем :) |
Газа, была намного позже, и правительств сменилось после "Жертв мирного процесса" достаточно, да и не нужна Газа Израилю, поэтому её отдача не было бегством и даже так не выглядело. Но это совсем другой разговор.
А Францию чо обсуждать, так позлорадствовали не много и зыбыли....
Бежали мы из Газы, бежали. Позорно. Я удивляюсь вообще как "ястребу" Шарону такая ху...ня могла в голову прийти. Накурился, что ли? Тэтчер к Израильскому рулю! Даешь трансфер. Евреи громят арабов - во мир то ахнет!
А своими словами вещи так и не назвали. Война идет, братва. В Израиле, в России, в Англии, во Франции. И это война ислама против всех. Одни буддисты как обычно нервно курят в сторонке. Им цунами хватает.
QUOTE |
Ну да, то-то вы из Газы убежали. И не надо говорить, что это было запланировано и т.п. |
Ну скажем так : мы оттуда не убежали. Наши политики в очередной раз нас продали...
Кстати, когда чехов успокаивали, в 1968 году кажется, там именно немцы навели порядок. Танками..
Против булыжников хорошо использовать чеченский опыт, вот я не слышал о тамошних детишках, которые бы блокпосты ими закидывали. :pig:
уход из газы по моему мнению нужный шаг.К тому же выгодный для израиля.Ведь всеравно арабы не выполнят свою часть договора а солдаты перестанут там погибать.Это те солдаты которые неимеют отношения к поселенцам.Никто израильтянам в спину не стрелял,нехватало еще.То что они там радовались так это для поднятия авторитета.
Вспомнилось мне как мильнер в тропик рака сказал что мол франция и французы это это дешевая проститутка
VxWorks
@ 03-11-2005, 19:00
QUOTE (FiL @ 03-11-2005, 16:29) |
QUOTE (VxWorks @ 03-11-2005, 11:59) | Ходили уже, когда в Bradford заваруха с мусульманами была. Три дня полиция ждала, пока эти уроды громили город. Потом вдруг очухались и ввели войска. Несколько сот "протестующих" попали в больницу с серьезными проблемами со здоровьем, несколько человек грохнули. Ну, и пошли вопли правозащитничков о полицейской жестокости... Маргарет Тэтчер, правда, высказалась в том духе, что те, кому плохо жить в Англии, вместо того, чтобы мешать жить остальным, должны убраться к черту. Жаль, что она больше не премьер :( |
Не про францию, правда... Таки все-таки вводили войска, когда надо было. Правда ЖЕлезная Леди и нонишние размазни - это две большие разницы :( |
Это как раз при Блере было. Года три назад. Блер войска и ввел.
ego
QUOTE |
уход из газы по моему мнению нужный шаг.К тому же выгодный для израиля.Ведь всеравно арабы не выполнят свою часть договора а солдаты перестанут там погибать.Это те солдаты которые неимеют отношения к поселенцам.Никто израильтянам в спину не стрелял,нехватало еще.То что они там радовались так это для поднятия авторитета. |
У меня есть много что сказать по этому поводу, а также по вопросу промытия мозгов, но я воздержусь. Ибо нефиг :)
как обычно обсуждение начинается с Франции , плавно переходит к Газе :lol:
heineken man
@ 03-11-2005, 19:17
QUOTE |
У меня есть много что сказать по этому поводу, а также по вопросу промытия мозгов, но я воздержусь. Ибо нефиг |
Очень правильное решение. А мы воздержимся по лондонским делам.
Pikachu
@ 03-11-2005, 19:17
QUOTE (grif @ 03-11-2005, 18:13) |
как обычно обсуждение начинается с Франции , плавно переходит к Газе :lol: |
Ны дык а кто же ешчо виноват за весь бардак который твориться в мире :diablo: :diablo: :diablo:
QUOTE (Pikachu @ 03-11-2005, 18:17) |
QUOTE (grif @ 03-11-2005, 18:13) | как обычно обсуждение начинается с Франции , плавно переходит к Газе :lol: |
Ны дык а кто же ешчо виноват за весь бардак который твориться в мире :diablo: :diablo: :diablo: |
арабы ? евреи ? совсем запутал ты меня :wink:
QUOTE |
А мы воздержимся по лондонским делам. |
а что из Лондона англичане уже все эвакуировались ? мне казалось там их ещё немного есть . :lol:
VxWorks
@ 03-11-2005, 19:33
В Лондоне? Англичане? Откуда? Я что-то не помню там таких. Индусов видел, арабов видел, пакистанцев видел. Даже русские есть. А англичане... не припомню
Damballah
@ 03-11-2005, 19:43
Господа-товарищи! А вот мне интересно, вас действительно ипёт, что там во Франции творится, или просто хочется обсудить политику? :D
VxWorks
@ 03-11-2005, 19:46
Лично мне интересно, поскольку у меня во Франции друзья живут. Как остальным - не знаю. :)
obaldin
@ 03-11-2005, 20:16
QUOTE (Damballah @ 03-11-2005, 18:43) |
вас действительно ипёт, что там во Франции творится, или просто хочется обсудить политику? |
Для меня лично это особая тема со времени просмотра широкоэкранного фильма "Ямакаси: новые самураи". В этом французском фильме подробно рассказывается, что мерзкие белые жандармы притесняют молодых арабских бандюганов, воровать им спокойно не дают и что бойким арабцам с пушкой у нас везде дорога. В смысле у них. На этом руководстве к действию стоит имя киномонстра Люка Бессона, кстати.
Stranger
@ 03-11-2005, 20:17
a мне туда ехать
QUOTE (Stranger @ 03-11-2005, 20:17) |
a мне туда ехать |
Если тебе туда ехать - не влазь в трансформаторные будки - для политического спокойствия :laugh:
Damballah
@ 03-11-2005, 20:28
У меня тоже знакомые в пригороде Парижа живут. Вроде бы спокойно у них. Хотя, ежели сравнить с Израилем, то во Франции полное спокойствие по жизни. :)
obaldin
Смотреть фильмы и сравнивать их с реальностью -это вот что. Такого рода фильмы обычно проплачиваются определенными силами. Этот фильм, видимо, был заказан французскими левыми. :D
Давным-давно был шумный судебный процесс одной старушки против фирмы, выпускающей микроволновые печи.
Старушка решила высушить в микроволновке свою кошку после купания. Кошка скончалась мучительной смертью.
Старушка подала в суд, ибо в мануалке не написали, что сушить животных запрещается.
Может и на трансформаторной будке не написали ПО-АРАБСКИ, что прятаться от полиции не рекомендуется?
:D
Страницы: [
1]
2 3 4 5 6 7 8