Forums -> Флейм -> Виниловые пластинки
| Full Version

Мук
Было найдено около 50 пластинок, 70-80-х годов.
Куда, или кому можно их сплавить? Кто-то еще интересуется?
heineken man
Аналогичный вопрос. В Израиле. Настоящее местохранение - дворовая кладовка (махсан).  :fear2:  :w00t:
the_gift
а на каком вы этаже живёте? :diablo:  :lol:
Мук
Энто вы  об чем? :fear2:
muaddib
в тель-авиве есть пару магазинчиков которые рады будут такое добро скупить
Мук
QUOTE (muaddib @ 03-11-2005, 19:11)
в тель-авиве есть пару магазинчиков которые рады будут такое добро скупить
Если желающих не найдется...
the_gift
QUOTE (Мук @ 03-11-2005, 19:04)
Энто вы  об чем? :fear2:
не бойся, не о том, что подумал, они с балкона классно летают :lol:
Мук
QUOTE (Predator @ 03-11-2005, 20:56)
не бойся, не о том, что подумал, они с балкона классно летают :lol:
Xa Xa...:rzhu:  О таком варианте не думал.
Damballah
А еще есть очень аггрессивный состав, который растворяет винил. После чего этим раствором можно латать салон машины, если он виниловый и черный. :D
Мук
:laugh: Еще варианты? :lol:
admik
подарить заклятому врагу чтобы он мучался что с ними делать :)
или сделать отрывной календарь - "пластинка на каждый день" ;)
Мук
QUOTE (admik @ 03-11-2005, 21:35)
или сделать отрывной календарь - "пластинка на каждый день" ;)
Идея хорошая, но пластинок всего 50...  :p
admik
купи еще две и будет "пластинка на неделю"  :laugh:
Damballah
Рекомендую объединиться с товарищами, у которых тоже есть пластинки. :D
gene
Эх, молодежь... Так издеваться над святыми вещами! :diablo:
Damballah
Я тут вам не молодежь. У меня винила тоже хватает. Но у меня еще жив проигрователь National 1976 года выпуска. Поэтому со своими пластинками я ничего не делаю. В смысле, плохого. :D
admik
протереть пластиночку, настроить вертушку на стабильную скорость, а потом звук иголки опускающейся на винил...песочек...
понимаю :)
Мук
QUOTE (gene @ 03-11-2005, 21:47)
Эх, молодежь... Так издеваться над святыми вещами! :diablo:
В начале таких мыслей не было...  :lol:
the_gift
да, но делать то с ними на самом деле нечего, разве что заядлого фаната-меломана-антиквара искать :)
Мук
QUOTE (Predator @ 03-11-2005, 22:16)
да, но делать то с ними на самом деле нечего, разве что заядлого фаната-меломана-антиквара искать :)
Этим и занимаемся...
heineken man
Еще лет шеть-семь назад, я при случае даже и покупал винил - в Т.А. в "Озен хашлиши".
Кстати, товарищи которые немного понимают в звукозаписи, в том числе и у нас на форуме (WILLY, ау!), вполне аргументированно могут обьяснить преимущества звучания винила перед "стекляшкой". Я уже всех аргументов не помню, но вот о значительно более высоком динамическом диапазоне в память врезалось.  То, что винил звучит "мягче" даже я замечаю. :fear2:  :w00t:
Uzaren
QUOTE (heineken man @ 03-11-2005, 23:17)
Еще лет шеть-семь назад, я при случае даже и покупал винил - в Т.А. в "Озен хашлиши".
Я там года два назад видел пластинку Арии - Герой асфальта, годов 87-88 выпуска. Сначала хотел купить, а потом стал думать, чтож я с ней делать-то буду, и решил не покупать, она наверное там до сих пор стоит  :D
Miki
В свое время, чтобы вывезти часть (15%) моей коллекции винила в Израиль, мне пришлось везти пластинки в министерство культуры, где толстый дядечка поставил мне печать, что эти диски не представляют антикварной/художественной ценности и не охраняются государством  :diablo:
Теперь все эти пластинки лежат у меня в шкафу. Жена, к счастью, уже забыла, что то, что занимает кучу полезного места - это именно пластинки  :laugh:
heineken man
QUOTE (Uzaren @ 04-11-2005, 09:29)
QUOTE (heineken man @ 03-11-2005, 23:17)
Я там года два назад видел пластинку Арии - Герой асфальта, годов 87-88 выпуска. Сначала хотел купить, а потом стал думать, чтож я с ней делать-то буду, и решил не покупать, она наверное там до сих пор стоит  :D
Кажется у меня она есть, в общей пачке. Так что могу презентовать ее любителям древностей, вместе с проигрывателем SHERWOOD, правда с поломаной иглой.
Сразу предупреждаю: купить сегодня в Израиле новую иглу или головку задача совсем не тривиальная.  :fear2:  :w00t:
Uzaren
QUOTE (heineken man @ 04-11-2005, 11:18)
Кажется у меня она есть, в общей пачке. Так что могу презентовать ее любителям древностей, вместе с проигрывателем SHERWOOD, правда с поломаной иглой.
Сразу предупреждаю: купить сегодня в Израиле новую иглу или головку задача совсем не тривиальная.  :fear2:  :w00t:
Спасибо,  не надо  :D