Forums -> DVD видео -> Мужской сезон: Бархатная революция
| Full Version

Melon
user posted image

Год: 2005
Страна: Россия
Режисcер: Олег Степченко
Сценарий: Олег Степченко, Александр Карпов

В главных ролях: Алексей Кравченко, Александр Карпов, Михаил Горевой, Василий Ливанов, Арнис Лицитис, Роман Радов, Олег Тактаров

Фильм, действие которого происходит в обоих полушариях земного шара при участии президентов, боссов наркокартелей, агентов госбезопасности и могущественных секретных организаций, начинается с шокирующей, но вполне домашней разборки. Рядовой наркобарон при помощи клюшки для гольфа воспитывает своего подручного, вся вина которого заключается в том, что его мобильный телефон изъял, причем незаконно, один не в меру трудолюбивый агент госбезопасности...

----------------------------------------------------------------------
DVD-9 (5,28 GB)
Изображение: PAL(720x576) // 16:9
Звук: Русский DD 2.0
Субтитры: Русские
------------------------------------------------------------------------

user posted image

user posted image user posted image

Ковер тоже есть!!!
Lexus
ка ккино?
Melon
QUOTE (Lexus @ 04-11-2005, 16:30)
ка ккино?
Не знаю не смотрел! Как достал сразу решил поделиться!!!
Bask
А я подожду пока кто-нибудь добрый и хороший зажмет его качественно в ДВД5 и выложит... Надеюсь найдется кто-нибудь!
sirogi
QUOTE (Lexus @ 04-11-2005, 16:30)
ка ккино?
его надо смотреть не отрываясь от экрана, что-бы понять. моё мнение: не плохой.
Melon
Я зА!
Lexus
я за, Баск, если будут ещё желающие, могу слить и в ДВД сделать! с ССЕ
kmichael
QUOTE (Lexus @ 04-11-2005, 15:30)
ка ккино?
Откровенно говоря, весьма посредственное зрелише с потугами на Голивудский блокбастер, посреди фильма чуть не заснул, сюжет развивается настолько нудно, лишь крутые трюки каскадёров немного оживляют действие. Это моё личное мнение, так что решайте сами. Думаю стоит перегнать сей шедевр в ДВД5 и раздавать, чтобы не растягивать удоволствие - высокого качества ему особо не нужно. Может хозяин анонса так и сделает?
AngryTau
Выскажу своё имхо-редкостсная 3есортная подделка ,абсолютно согласен с kmichael!Опять же имхо-достаточно просто качественного рипа!
dk6205
Я голосую за оригинал DVD-9 !
dk6205
Кравченко мой любимый актер!! Это кино надо раздовать в неужатом варианте DVD-9 !!
tilorn
Фильм смотреть можно.Боевик не самый плохой.