Forums -> DVD видео -> Пеппи Длинныйчулок (2 серии)
| Full Version

Seryi
Пеппи Длинныйчулок (2 серии)
Название: Пеппи Длинныйчулок (2 серии)
Режиссер: М. Микаэлян
В ролях: Светлана Ступак, Федя Стуков, Светлана Щелова, Татьяна Васильева, Лариса Шагалова, Елена Никищихина, Лев Дуров, Леонид Ярмольник, Леонид Каневский, Михаил Боярский и другие
Информация о фильме: Фильмы для детей, Мосфильм, 1984
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 4.26Gb, Video:720x576 (PAL) / Standart 4:3 (1,33:1), Audio:Audio:DD5.1 DD1.0
Ссылка: Link
О фильме:
Музыкальная киносказка по мотивам повести Астрид Линдгрен. Маленький приморский городок жил очень чинной, правильной, скучной жизнью. Когда в нем появилась веселая выдумщица Пеппи, многим казалось, что она постоянно врет. А она просто любила рассказывать сказки...
Также на диске:
Реставрированное изображение и звук
фильмографии
до и после реставрации
из коллекции "Крупного Плана"

Раздают: Klaipeda и я :)
grif
огромное спасибо !
BARTON
Здорово!!! Спасибо Seryi и Klaipeda!
Uzaren
Спасибо!
Natalis
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Diken
Спасибки за фильм
Afed
а мне что-то реставрация не очень понравилась... как то цвета сильно задавили...
а как вам всем?
WoW
Да что говорить, очередная халтура от КП. У меня по объему сразу закрались подозрения.
Неужели хороших исходников не осталось, реставрируют какие то левые копии переснятые через бутылочное стекло. :nlo:
и что самое печальное это лучшее, что можно вообще ожидать. Спасибо, Seryi
korneliy
WoW
Это специально так - старые фильмы про старые времена не могут выглядеть уж слишком яркими и четкими. :)

Seryi
Спасибо большое!
BARTON
Фильм телевизионный , возможно из за этого...
BARTON
http://www.antipirat.ru/cgi-bin/ultiweb.cgi?action=show_message_classic&id=62429
vavan
Spasibo sa Film!