Forums -> Глюкодром -> Монкей аудио для десятой суси.
| Full Version

Michael2000
Я уже даже редактор тегов для APE нашел.А вот плугин к какому либо плееру чтоб APE играть-обломинго :( .
Michael2000
Короче есть тарболы,rpm ок пока нету. Десятая суся-очень удачная получилась,рекомендую,бегает шустро. Недостоющие RPM ки уже выложены на сайте пакмана.Брал поиском в торренте.
Hden
сам plugin еще не стабильный, поэтому многие distri не ставят его в базу данных
Hden
можеш вручную инсталировать , поищи gstreamer-monkeysaudio
Michael2000
Да,спасибо. Я нашел вроде плугины к xmms и bmp.
Hden
еше способ запустить foobar через wine
Michael2000
QUOTE (Hden @ 08-11-2005, 16:51)
Не,не думаю. Звуковой сервер не даст. Прикольно,нашел тербол с патчем APE-видать для ядра,для XMMS и для bp.Первый-библиотеки встали,но система расширения все равно не распознала.Второй без проблемм встал,xmms заработал,но настройки плугина не открываются,хотя перл я установил. Третий ругается на gcc,с кот-й предидущий плугин от той же команды лег без проблем.
Hden
QUOTE (Michael2000 @ 08-11-2005, 21:06)
QUOTE (Hden @ 08-11-2005, 16:51)
Не,не думаю. Звуковой сервер не даст. Прикольно,нашел тербол с патчем APE-видать для ядра,для XMMS и для bp.Первый-библиотеки встали,но система расширения все равно не распознала.Второй без проблемм встал,xmms заработал,но настройки плугина не открываются,хотя перл я установил. Третий ругается на gcc,с кот-й предидущий плугин от той же команды лег без проблем.
сам просто через фообар прослушиваю, сначала только кодыки через wine надо инсталировать. это помоему самии легкий способ.
все остальное глучно работает
Michael2000
Слушай,у тебя десятка? микрофон работает? А то я уже ALSA переставлять собрался.Никак не могу добится :( .
Hden
у меня убунту, на федоре тоже работало.
открой терминал ,запусти wine . он должен создать видовские папки в твоеи домашней папке(/home/your_name/.wine)
инсталируй виндовские кодеки через wine, инсталируй фообар через wine.
и всё должно работать.(nashet microfona ne znaju ,netu)
Michael2000
Hden
Инсталировать виндовые программы через эмулятор? Ты не шутишь? О.к.,попробую. Чтоб запускать-слышал,но чтоб апликухи инсталить...