Michael2000
@ 05-11-2005, 00:38
Я уже даже редактор тегов для APE нашел.А вот плугин к какому либо плееру чтоб APE играть-обломинго :( .
Michael2000
@ 05-11-2005, 02:43
Короче есть тарболы,rpm ок пока нету. Десятая суся-очень удачная получилась,рекомендую,бегает шустро. Недостоющие RPM ки уже выложены на сайте пакмана.Брал поиском в торренте.
сам plugin еще не стабильный, поэтому многие distri не ставят его в базу данных
можеш вручную инсталировать , поищи gstreamer-monkeysaudio
Michael2000
@ 07-11-2005, 00:34
Да,спасибо. Я нашел вроде плугины к xmms и bmp.
еше способ запустить foobar через wine
Michael2000
@ 08-11-2005, 22:06
QUOTE (Hden @ 08-11-2005, 16:51) |
еше способ запустить foobar через wine |
Не,не думаю. Звуковой сервер не даст. Прикольно,нашел тербол с патчем APE-видать для ядра,для XMMS и для bp.Первый-библиотеки встали,но система расширения все равно не распознала.Второй без проблемм встал,xmms заработал,но настройки плугина не открываются,хотя перл я установил. Третий ругается на gcc,с кот-й предидущий плугин от той же команды лег без проблем.
QUOTE (Michael2000 @ 08-11-2005, 21:06) |
QUOTE (Hden @ 08-11-2005, 16:51) | еше способ запустить foobar через wine |
Не,не думаю. Звуковой сервер не даст. Прикольно,нашел тербол с патчем APE-видать для ядра,для XMMS и для bp.Первый-библиотеки встали,но система расширения все равно не распознала.Второй без проблемм встал,xmms заработал,но настройки плугина не открываются,хотя перл я установил. Третий ругается на gcc,с кот-й предидущий плугин от той же команды лег без проблем. |
сам просто через фообар прослушиваю, сначала только кодыки через wine надо инсталировать. это помоему самии легкий способ.
все остальное глучно работает
Michael2000
@ 09-11-2005, 00:53
Слушай,у тебя десятка? микрофон работает? А то я уже ALSA переставлять собрался.Никак не могу добится :( .
у меня убунту, на федоре тоже работало.
открой терминал ,запусти wine . он должен создать видовские папки в твоеи домашней папке(/home/your_name/.wine)
инсталируй виндовские кодеки через wine, инсталируй фообар через wine.
и всё должно работать.(nashet microfona ne znaju ,netu)
Michael2000
@ 09-11-2005, 11:31
Hden
Инсталировать виндовые программы через эмулятор? Ты не шутишь? О.к.,попробую. Чтоб запускать-слышал,но чтоб апликухи инсталить...