Forums -> Фильмы -> Тайна двух океанов
| Full Version

Bask
Название: Тайна двух океанов
Режиссер: Константин Пипинашвили
В ролях: Сергей Столяров, Игорь Владимиров, Сергей Голованов, Петр Соболевский, В. Нинуа, Сергей Комаров, Антонина Максимова, Л. Пирогов, Т. Добротворский, Павел Луспекаев, Михаил Глузский, И. Прейс, Игорь Бристоль
Информация: Фантастика, Приключения, Грузия-фильм, 1955
Формат: DivX, 640х480 25 fps, MPEG Layer III Ch2 48kHz, TVrip
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
2 серии, продолжительность 2:24
Общий размер 1,35 ГБ

Комментарий с Видеогида:
Фантастико-приключенческий фильм по мотивам одноименного романа Г. Адамова в двух сериях. В водах Тихого и Атлантического океанов при загадочных обстоятельствах взрываются и тонут корабли. На место гибели советского теплохода "Арктика" выходит исследовательская подводная лодка "Пионер", но враги уже знают об этом. Начинаются поиски тайной базы противника, шпионские игры, поставленные и разыгранные замечательными актерами так, как теперь этого уже делать не умеют. Прекрасная, уютная картина, классика жанра. Идеально успокаивает нервы и поднимает настроение. Конечно, я смотрел ее в детстве и не один раз. Но не удержался и просмотрел в этом году для "Видеогида", так как оторваться просто невозможно.

Мой комментарий:
Рип скачан мной не помню откуда, не помню когда. Рип сделан не знаю кем.

Предупреждение:
Фильм снят в 1955 г. На студии Грузия-фильм. Кому-то он покажется наивным, кому-то политизированным. Но я полностью согласен с автором комментария выше - прекрасный фильм для тех, кто ценит фильмы того периода.
slonos
Так же в детстве один из любимейших фильмов :D
Огромное спасибо :hi:  :hi: