Forums -> DVD видео -> Индиана Джонс и Храм судьбы
| Full Version

veiksha
user posted image

Студия: Lucasfilm Ltd., Paramount Pictures
Год: 1984
Жанр: Приключения
Длит.: 118 мин.
В ролях: Харрисон Форд (...Индиана Джонс), Кэйт Кэпшоу, Амриш Пури, Росхан Сет, Филип Стоун, Дэн Эйкройд.

Режиссер: Стивен Спилберг.

Награды и примечания:
Касс. сборы : $ 179.9 млн.

Краткое содержание:
Вторая часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. В этот раз бесстрашный доктор Джонс совершит путешествие в сердце Гималаев вместе с ресторанной певичкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой. Здесь, среди величественных гор, археологу и его спутникам предстоит столкнуться кровавым культом поклонения древней Богине Смерти - Кали. Станет ли Индиана следующим несчастным, погибшим на жутком алтаре человеческих жертвоприношений, или ему, как всегда, удастся вырваться из цепких лап страха и разобраться со злодеями.

Звук: Русский DD 5.1(многоголосый), Русский DD 5.1 (перевод Гаврилова), Английский DD 5.1
Изображение: MPEG-2 / 720x480 (NTSC) / 16:9
Субтитры: English
Размер: 6,9 ГБ

P.S. Раздачу начну 2005-11-11 вечером, когда вернусь с работы
Prometheus
QUOTE (veiksha @ 06-11-2005, 20:38)
А скриныыыыыыыыы? :rolleyes:
veiksha
А скрины будут позже, сейчас я на работе! А разве бывает ДВД-9 плохого качества?
madmax2005
QUOTE (veiksha @ 07-11-2005, 10:41)
А скрины будут позже, сейчас я на работе! А разве бывает ДВД-9 плохого качества?
еще как бывают
veiksha
user posted image

user posted image
maxivanov
а остальные части будут?
veiksha
У меня их сейчас нет, но попробую организовать. Этот фильм из проката, но там были и другие части.
veiksha
А скриныыыыыыыыы?

Как, скринооооов хватит или еще добавить? :)
Uzaren
За ранее спасибо! ДАвно ищу с хорошим качеством. Несколько лет назад эти фильмы были ремастированы, но с русским языком, кроме субтитров так и не выходили, на сколько я понял, Супербит, совместил, реставрированые копии, с переводом из более раних версий :p
Будем надеется, что первая и третья часть тоже появятся :)
Chopper
Ну вообще то без остальных частей не хорошо, ща с эту скачаешь, потом еще кто то появится с другим переводом и понеслась каша-мала.

Сообщи плиз есть реальная возможность сделать все серии !?
veiksha
user posted image
Там только такие файлы, мне кажется, что чего-то не хватает (копию делал FAB DVD, снял региональную защиту). Внимание обратил, что DVDinfo не может открыть для получения информации. Так как быть?
Klaipeda
QUOTE (veiksha @ 08-11-2005, 09:28)
копию делал FAB DVD, снял региональную защиту
ayrton
А мош у кого анаморф найдётся?
veiksha
После того как DVD Decrypter не смог снять защиту с мистера миссис Смит, я его уважать перестал. А FAB DVD смог снять! :)
Но я сегодня после работы пойду в прокат, и какие там части есть, все возьму. И тогда на месте разберусь с какой начать раздавать. Если не пойму, спрошу совета!
Lexus
Могу попробывать :) все части организовать.
Klaipeda
QUOTE (veiksha @ 08-11-2005, 12:13)
После того как DVD Decrypter не смог снять защиту с мистера миссис Смит, я его уважать перестал. А FAB DVD смог снять! :)
Очень сильно сомневаюсь, что фаб может то, чего не может декриптор возможно дело было в неправильной настройке программы или вовсе не в защите, фаб попросту игнорирует ошибки чтения, в результате чего файлы могут получится битыми :drag:
veiksha
Очень сильно сомневаюсь, что фаб может то, чего не может декриптор возможно дело было в неправильной настройке программы или вовсе не в защите, фаб попросту игнорирует ошибки чтения, в результате чего файлы могут получится битыми

Всё может быть!
И у меня сейчас этого диска нет, чтобы проверить, чего не хватает! А может там и все есть. Но не вижу файла TS. Как я понимаю, это титры. Поэтому я не стал сразу раздавать после положительного опроса, а задал вопрос. Я не большой спец по ДВД, только могу с удовольствием их смотреть и предпочтительно ДТС. :)
А сразу этот вопрос не задал, потому что понятия о нем не имел, и только недавно прочитал о подобном на одном из трекеров и обратил внимание на этот диск!
veiksha
Всё! Взял первую часть из проката, оформлю через декриптер и начну раздачу! Надеюсь, все три части взять и раздать!
NoiZzze
Decrypter ONLY !!! И никаких гвоздеи, я блин думаю а кто ето мля фаило херачит?
Melon
QUOTE (NoiZzze @ 08-11-2005, 22:12)
Decrypter ONLY !!! И никаких гвоздеи, я блин думаю а кто ето мля фаило херачит?
Ну ты и сказанул :laugh:
veiksha
И никаких гвоздеи, я блин думаю а кто ето мля фаило херачит?

А сам-то хоть понял, что написал? :lol: