Forums -> DVD видео -> Крестоносцы
| Full Version

piligrim
user posted image

Один из самых знаменитых исторических батальных фильмов польского кинематографа, превосходная нестареющая экранизация романа Генрика Сенкевича. Фильм побил все рекорды зрительской популярности не только у себя на родине, в Польше, но и во многих странах.

На рубеже XIV-XV веков, немецкий Тевтонский орден стремится к захвату польских земель. Польский король Ягелло и князь Мазовецкий пытаются уладить отношения с орденом мирным путем, но разбойничьи набеги крестоносцев вызывают все большую ярость и гнев поляков. Шляхтич Юранд из Спыхова, мстя за свою жену, убитую крестоносцами, ведет с ними открытую, ожесточенную борьбу.
Крестоносцы, желая обезвредить грозного врага, тайно похищают дочь Юранда, Данусию, и обещают вернуть её при условии,что Юранд сам приедет за ней в Щитно...

вот этот
piligrim
что-то никто не интересуется. не надо что ли?
veiksha
Как это никто! Мне надо! И еще бы с удовольствием скачал трилогию Сенкевича! Но ДВД-9.
sirogi
Действительно, как это никто, уже 9 человек!
piligrim
просто никто не высказывался я и подумал чо может не нужно ...
veiksha
Спасибо большое! А как насчет трилогии, будет или нет?
piligrim
какой трилогии?
KREMEN5400
Могу выложить "Потоп" Ежи Гофмана
kiesa
QUOTE (KREMEN5400 @ 13-11-2005, 02:42)
Всеми руками поддерживаю "Потоп"
:punk: :) :punk: :) :punk:
Olof
Медведю в тулупе - спасибо!
piligrim
QUOTE (Olof @ 14-11-2005, 02:35)
Медведю в тулупе - спасибо!
где ты здесь медведя увидел? ;)
veiksha
какой трилогии?

Огнем и мечом, Потоп и Пан Володыёвский! Всемирно известная трилогия Генрика Сенкевича.

Желательно ДВД-9. Думаю желающие скачать найдутся.
У меня есть только рипы, но со звуком АС.3 5.1 (Потопа нет)

Заранее спасибо!

Всеми руками поддерживаю "Потоп"

Я еще и ногами поддерживаю!
piligrim
veiksha

а почему ты меня спрашивал про трилогию? я разве писал что она у меня есть?
veiksha
А я спрашивал не тебя, а просто кто имеет и что я не против ее скачать! А так как Крестоносцев и Трилогию написал Сенкевич, то и спросил здесь в массы без обращения. А ты принял на свой счет. Извиняюсь, если обидел! :hi:
veiksha
А за Крестоносцев еще раз спасибо! Только что скачал!
piligrim
veiksha

да ты меня не обидел конечно. просто если ты задаешь вопрос в топике с моим опросом то естественно я принимаю вопрос на свой счет
а если ты ищешь какой-то фильм это нужно делать в запроснике