Forums -> Запросник -> ЗАПРОС: K-911 и K-9: P.I.
| Full Version

andkhl
Хотелось бы скачать продолжение K-9, а именно: K-911 и K-9: P.I. ... Может есть у кого -- раздайте, пожалуйста! На английском языке найти -- не проблема, а вот с переводом -- здесь уже сложнее.

K-911 K-9: P.I.
urry
Чтобы скачать K-9: P.I  идём сюда там щас самое то качать - много сидов! А вот K-911  я бы и сам качнул.
P.S. Не смущайтесь, что трекер импортный, фильм с русским звуком и субтитрами (даже на дополнительных материалах). :punk:
aTanas
QUOTE (urry @ 07-11-2005, 03:03)
у меня есть к-911 только тут на столько всё запутоно. скажите как? первыи раз покажите как. спасибо.
andkhl
QUOTE (aTanas @ 06-11-2005, 21:54)
у меня есть к-911 только тут на столько всё запутоно. скажите как? первыи раз покажите как. спасибо.
Вот было бы хорошо, если бы ты раздал этот фильм! Что именно у тебя не получается?
andkhl
QUOTE (urry @ 06-11-2005, 19:03)
Чтобы скачать K-9: P.I  идём сюда
Вот спасибо :) !!!

Я сейчас пробую скачивать с того сайта, но у меня не получается: мой azureus выдаёт Connection Error. Ты не знаешь почему? Вроде как и регистрироваться не надо, и сидеров хватает, а начать качать не получаестя...

ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо! :punk:
aTanas
QUOTE (andkhl @ 07-11-2005, 11:15)
QUOTE (aTanas @ 06-11-2005, 21:54)
Вот было бы хорошо, если бы ты раздал этот фильм! Что именно у тебя не получается?
неплучаится я незнаю куда что и кому высылать. мозет меня подержите тупым. тут вед столко инфо об отомю я ночю нашол подробную инфо. но незапомнил где. если не трудно напиши линк и что мне делат? бул бы очен блогодарным если кто нибуть помог. вот имею филм. и что далее?
urry
aTanas здесь всё , что тебе надо.
aTanas
QUOTE (urry @ 07-11-2005, 13:20)
aTanas здесь всё , что тебе надо.
спасибо!!! как раз то что читал!!! :hi:
aTanas
думаю до завтра вечера будет готово.

и вопрос не в тему. для раздачи нет всё время будет включен. Antivirus i Firewall. кокие и откуда? каспер анти haker- орош но мне говорили что он порту блокирует. что вы сами ползуете? а то уменя постояные атаки lovesan i helken. просс на 100% раблит.

кстати. как узнат dvd5 dvd9 или есчо какои то?
andkhl
QUOTE (aTanas @ 07-11-2005, 09:06)
думаю до завтра вечера будет готово.

и вопрос не в тему. для раздачи нет всё время будет включен. Antivirus i Firewall. кокие и откуда? каспер анти haker- орош но мне говорили что он порту блокирует. что вы сами ползуете? а то уменя постояные атаки lovesan i helken. просс на 100% раблит.

кстати. как узнат dvd5 dvd9 или есчо какои то?
Насчёт антивируса -- у меня Norton в компьютере. Firewall -- тот который в Windows XP Pro. Насколько я знаю, антивирус не мешает торрентам (по-крайней мере, Нортон у меня никогда не выдёргуется). Firewall может блокировать твой клиент -- не забудь об этом.

Насчёт как отличить ДВД-5 от ДВД-9, так просто посмотри какой ОБЩИЙ размер файлов на диске. Если больше 4.7Gb (кстате, помоему эта цифра должна ещё меньше быть...) -- значит ДВД-9, а если меньше -- значит ДВД-5.

aTanas
QUOTE (andkhl @ 08-11-2005, 02:14)
чтото не так. DVD Decrypter говорит что нет двд в дисководе. но я иво сохронил с другои прогои. и меня их куча. толко мне они некчимую в компах знаю всёб от био до ворсажа проса (такая работа). а вот софт так тиомныи лес.

я посмотрел. качество там, так неура. у меня есть ави. но намного луче. мне тот двд (кстати 2,65 гб - ето двд5 или нет?) подарили, валялсо я его несмотрел, так как имел ави. может ави? или двд надо?

дыра win firewall. поставил каспера. вчера система политела иза dsoss атаки. а вот утром та самая атака но каспер отбил ее. спортами только играть надо будет.
urry
aTanas твой диск раздавать на этом трекере не стоит. Это DVD5, но самопал сделанный из avi, такое качество неприемлемо!
P.S. Если позволишь, несколько советов. Если хочешь, что-то раздать, то сначала разоберись со своим компом. Не поленись побольше узнать, что такое DVD, как настроить DVD Decrypter и т.д и т.п...
aTanas
QUOTE (urry @ 08-11-2005, 19:39)
aTanas твой диск раздавать на этом трекере не стоит. Это DVD5, но самопал сделанный из avi, такое качество неприемлемо!
P.S. Если позволишь, несколько советов. Если хочешь, что-то раздать, то сначала разоберись со своим компом. Не поленись побольше узнать, что такое DVD, как настроить DVD Decrypter и т.д и т.п...
я всё понял, просто мне етот двд подарили, ест ест а что есть если холодильник пустой. ави у меня супер качесво. дивх кодек. мозет надо?

кстати, а у вас тут много таких умничков? було так, качал я аудиокнигу, имел 48%, 1seed. вот поевился с 0% и начел качать 30kb/s. мне то нижалка. он получил что иму надо. оба имели 66%. seedov небыло я перезагрузился. в итоге он взял сто и угнал. а мне 10% осталос. он так видел. трудно чтоль 15мин посидеть? непоиму. мне нежалка просто обидно.
aTanas
QUOTE (urry @ 08-11-2005, 19:39)
urry, огромное спасибо за помощ!!! что неполенился чаинику обяснит и посоветоват. читаю :) знаю немало. только DVD Decrypter ненравится. мне луще alcohol i anydvd.

спасибо тебе огромное. :hi: :hi: :hi: