Forums -> Флейм -> Интересное наблюдение
| Full Version

FiL
Четыре года назад мерседесов в Бостоне не наблюдалось. Они наверняка были, но как-то очень незаметно. И очень немного.
Сегодня по дороге из дома на работу видел 5 мерсов (S600, S500, S430, S320, C320). Заметьте, из пяти мерсов - четыре S-класса. Интересно, к чему это?
admik
ну например к тому что росссийские олигархи избавляются от своих активов в Ру. вот и Потанин продает.
LukWik
Может это американский способ экономить на бензине ?
Bedolaga
Интересно, к чему это?
Растет благосостояние бостонских банкиров...
Кстати, а в свете того, что евро относительно бакса так поднялось, у вас цены на евромашины сильно подскочили?
Damballah
QUOTE (FiL @ 07-11-2005, 19:13)
Сегодня по дороге из дома на работу видел 5 мерсов (S600, S500, S430, S320, C320). Заметьте, из пяти мерсов - четыре S-класса. Интересно, к чему это?
Тебя преследуют мерсы? Это серьезно. Хочешь об этом поговорить? :wink:
Michael2000
Кстати, а в свете того, что евро относительно бакса так поднялось

Фигня. Сколько у вас стоит в баксах-ровно столько мы платим в евро. По крайней мере на компьютерные железки.
Bedolaga
А че спрашиваю. Я недавно Украину посетил - так у них расклад сейчас такой. Цены все пересчитали в евро, даже на японские и американские машины... т.е. просто на ценнике бакс заменили на евро. Цена, соответственно, несколько подросла :(
FiL
QUOTE (Bedolaga @ 07-11-2005, 13:27)
Интересно, к чему это?
Растет благосостояние бостонских банкиров...
Кстати, а в свете того, что евро относительно бакса так поднялось, у вас цены на евромашины сильно подскочили?
А я откуда знаю? У нас тут практечески нет европейских машин. Все фольксвагены, которые тут продают, сделаны в мексике. Французскими машинами я вообще никак не интересуюсь. Мерседесы... Вроде как Е-класс делают где-то здесь. А S-класс мне все равно не по зубам :)
natl
QUOTE (Damballah @ 07-11-2005, 20:04)
да да , это нельзя держать в себе :wink:
gene
QUOTE (FiL @ 07-11-2005, 12:23)
Все фольксвагены, которые тут продают, сделаны в мексике.
:w00t: Насколько мне известно, "Пассаты" собирают в Германии, "Джетты" - в Мексике, "Жуки" - в Бразилии.
FiL
QUOTE (gene @ 07-11-2005, 15:52)
:w00t: Насколько мне известно, "Пассаты" собирают в Германии, "Джетты" - в Мексике, "Жуки" - в Бразилии.
А в Техасе ничего разве не делают из них? Вроде что-то собирались...
heineken man
QUOTE (Damballah @ 07-11-2005, 19:04)
Для начало нужно признаться самому себе что проблема существует. :fear2: :w00t:
Мук
QUOTE (natl @ 07-11-2005, 19:42)
да да , это нельзя держать в себе :wink:
Провокации продолжаются... :lol:
Bedolaga
Для начало нужно признаться самому себе что проблема существует
Ничего себе "для начала"! Это ведь самое сложное!
Michael2000
Облегчи душу,сын мой,и великая сеть услышит тебя,и твоему двадцать первому прерыванию станет легче :p
Stranger
QUOTE (Bedolaga @ 07-11-2005, 22:06)
главное аутотренинг
"евреи здесь не причем во фрнации все спокойно, мерсы горять хуже ситроенов и евреи тут тоже не причем"
2 раза после еды
FelixT
QUOTE (Stranger @ 07-11-2005, 22:24)
QUOTE (Bedolaga @ 07-11-2005, 22:06)
главное аутотренинг
"евреи здесь не причем во фрнации все спокойно, мерсы горять хуже ситроенов и евреи тут тоже не причем"
2 раза после еды
И вообще по этому поводу надо выпить :rolleyes:
Bedolaga
Продолжение аутотренинга:
"евреи тут не причем. но выпить надо. но евреи не причем"
admik
какой-то зомбирование прям получается.
а если причем? то все равно "евреи тут не причем, но выпить надо" :laugh:
natl
причем - не причем , а выпить надо
admik
:beer: :40%:
Zemlynin
евреи тут не причем, но выпить надо
я думаю что причём.но выпить всё равно надо :)
FiL
А я застрял на работе :( Мать обещала вернуть машину к 1730, позвонила в 125 и сказала что стоит в пробке и еще не доехала до того места, куда ехала. Уже полтора часа стоит в пробке. Это значит мне еще часа два сидеть на работе всухую :(
Spyle
(глянув на банку с пивом) Точно, евреи тут не при чем!
Michael2000
Пью пиво. Немецкое. Надеюсь евреи здесь не при чем :drag:
FelixT
...Мать обещала вернуть машину к 1730, позвонила в 125 и сказала..

Что такое "позвонила в 125" ? :fear2:

Зы. Но выпить никогда не поздно! :punk:
Damballah
Уже полтора часа стоит в пробке.
А пробку создали мерины. :)
Trex
QUOTE (Damballah @ 08-11-2005, 08:57)
Уже полтора часа стоит в пробке.
А пробку создали мерины. :)
...рассматривая банку с пивом : "-А где здесь пробка?"...
FiL
алкоголики. :)
Spyle
(глядя на утреннюю кружку кофе) Кто???
FiL
QUOTE (Damballah @ 07-11-2005, 14:04)
Блин. Седня видел только два мерса. Но оба S-класса. Я таки хочу об этом поговорить :)
Damballah
Стало быть, остальные мерины прятались, ехали по параллельным улицам, чтоб ты их не заметил. ОНИ уже поняли, что ты их раскусил. :D
Michael2000
FiL
Ну ты начинай говорить а я пойду пиво с холодильнока достану. Так,чем нас сегодня отблагодарили? "Erdinger"? пойдет...ну так я слушаю...
strpol
QUOTE (FiL @ 07-11-2005, 11:28)
QUOTE (gene @ 07-11-2005, 15:52)
А в Техасе ничего разве не делают из них? Вроде что-то собирались...
М-класс собирают вроде в Алабаме
gene
QUOTE (strpol @ 10-11-2005, 02:49)
Да. "Мерседесы". Видел этот завод - мимо проезжал. :cool:
strpol
Мерс, собранный американцами (а скорее, мексами) - это нечто!
admik
strpol скорее это просто ничто, по крайней опыт с ML-ами был печальный у всех моих друзей/знакомых.
strpol
QUOTE (admik @ 10-11-2005, 11:39)
strpol скорее это просто ничто, по крайней опыт с ML-ами был печальный у всех моих друзей/знакомых.
admik ну да, они их отзывали чуть ли не целыми выпусками в сотни тысяч штук - проблемы с тормозами и т.д. Ну, М серия, судя по всему и была сделана "чиста для мерканцев"
Panda
QUOTE (strpol @ 10-11-2005, 09:49)
И в Штутгарте. У нас (Украина) наверное все же они евро-сборки. Считается очень хорошее авто. Еще вроде придумале к ним в Запорожье (ага на "том самом заводе" :D ) колеса прикручивать. Это такой метод не платить растаможку. Крупноузловая сборка называется. Мерс украинской сборки - звучит? :D

FiL - как я понял из халивудских фильмов, если человек в США ездит на BMW, Audi, Mercedes - это подразумевает что он - адвокат, врач, успешный художник или просто человек с тонким вкусом и деньгами. :) Добавка - еще видел в каком-то фильме темные такие наркодиллеры ездили на М3 за 150 тыс. и это было круто! :D
genka
М3 никогда не стоил 150к.
По моим наблюдениям, Мерсов на улицах много, но в основном не очень дорогие (сравнительно). 600е встречаются очень редко, но много разных двухдверных. На трешках БМВ ездят очень много народу, не такие уж они и дорогие. Пятерки тоже не редкость, многие мои знакомы их купило подержаными.
Часто люди отказываются от покупки европейской машины не сколько из за цены, сколько из за ненадежности и дорогого обслуживания.