Forums -> DVD видео -> Эксперимент "Скорпион" / Scorpius Gigantus (2005)
| Full Version

soperedi
Эксперимент "Скорпион" / Scorpius Gigantus
Название: Эксперимент "Скорпион" / Scorpius Gigantus
Режиссер: Томми Уитроу /Tommy Withrow/
В ролях: Джефф Фэйи /Jeff Fahey/, Джо Борн-Тэйлор /Jo Bourne-Taylor/, Джонас Толкингтон /Jonas Talkington/, Христо Мицков /Hristo Mitzkov/
Информация: Ужасы, L&P Productions Inc., New Concorde, 2005
Языки: Русский профессиональный перевод + оригинальная звуковая дорожка
Формат: DVDR, разм. 4.35Gb, Video: Video compression mode : MPEG-2, Aspect Ratio : 4:3, Source picture resolution : 720x576 (625/50), Frame Rate : 25.00, Bitrate : 8.50Mbps , Audio:Аудио 1 (русский профессиональный перевод) & Аудио 2 (английский) = AC3 224 Kbps 6 Ch 48 kHz Number of Audio streams : 3, Аудио 3 (русский профессиональный перевод) = AC3 224 Kbps 2 Ch 48 kHz Number of Audio streams : 3
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Джефф Фэйхи ("Газонокосильщик", "Инстинкт хищника") в фантастическом триллере "Эксперимент "Скорпион".

Во время нападения на колонну американских войск, группа террористов угоняет опечатанный грузовик. Целью преступников был уран, но им в руки попало совсем другое, куда более страшное оружие. Гигантские скорпионы, ставшие плодом многолетней работы ученых-генетиков министерства обороны, созданные в военных целях, и обладающие феноменальной способностью к размножению. Ситуация выходит из-под контроля. Вскоре становится ясно, что человечество стоит перед лицом угрозы тотального уничтожения. Локализовать создавшуюся ситуацию, поручено полковнику Рейнольдсу и особому отряду армейского спецназа. Но смогут ли закаленные в боях солдаты противостоять армии кровожадных чудовищ? Review... Опрос по этому релизу
NoiZzze
А что за фильм то? подозрения на малобюджетник и по ходу ерунда будет трете сортная? или мне надо уже извенятся?
soperedi
Извиняться не надо, а насчет фильма можно посмотреть инфу в интернете с использованием поисковых систем, таких как Гугля и др., а после этого решить самому - быть или не быть (качать или не качать) :)
heineken man
Рейтинга на него на IMDB нету, поэтому и я смутился. Фейхи в последние годы берется за что попало. :rolleyes:
soperedi
Я проголосовал 6. Надо еще парочку и рейтинг появится. :)
heineken man
6 я уже качаю. Спасибо. :fear2: :w00t:
NoiZzze
Гуугля :) Прикольный сайтик, там с рейтингами все в порядке, кто больше дал тот за рейтинг и отвечает :) Вот 6-орка от того кто раздает уже как бы, что то ошутимое, сам себе плохо не поставит, значит отнимем какой бал один- второй, хмммм закачаю и я :)
Не дам каналу засохнуть . Пасиба по любому :)