Forums -> Глюкодром -> Переставляем Windows
| Full Version

ego
Серверные ос не интересуют интересует именно то что дома,у меня выходит дет раз в пол года если сам не завалю раньше.Ставлю много всяких разных прог иногда когда открываю все программы у меня живого места нет на экране.Вот и роняют они.Не то чтобы роняют а то одно перестало работать в системе то другое когда устаеш чинить переставляеш.Ну насчет переставления итак понятно что толькко ленивый не ставит с имеджа.Слышал что геймеры ваще переставляют ее раз в 3 месяца.
admik
я давно уже эксперименты делаю под VMWare :) свои рабочие машины переставляю раз в 1.5 - 2 года (не чаще). Домашнюю для игрушек и гостей - раз в год примерно
Michael2000
Раз в пол года примерно,а то и чаще. Глючить начинает-пятилетний ребенок на компе сидит,а детские игрушки зачастую попадаются с багами,многие под 98'ю.В принципе работать можно,но меня бесит когда баги вылезают,и чем разбиратся с ними мне проще по новой все переставить. Сделать бекап как правило не успеваю.
VxWorks
Раз в два года :) Когда харды дохнут.
Uzaren
По настроению обьычно, но не чаще, чем раз в пол года :)
FiL
думал, что часто. Но реально не чаще раза в пол года. обычно реже.
ego
значит по статистике винда не живет больше полу года.Я вот тоже подумываю всякие кейгены и мутные проги запускать только в вирт машине
elina817
Два года уже не переставляла...но, чувствую, скоро уже время придёт. Прог всяких стоит - видимо-невидимо, вот мороки-то будет... :(
64fp
Ни разу за 10 лет, исключая переходы на полностью новое железо и новые версии винды (не service packs ;-) ).
UGIN
Дык, раз в год - обязаловка...
Иначе глючит ее страшно...
heineken man
Когда комп меняю, т.е. где то раз в четыре года. В игры не играю, дети пока маленькие, женщина приучена в случае возникновения всяких окон с кнопками йес-но все оставлять как есть и звонить мне. . :fear2: :w00t:
Mr.A
Переставляю обычно при тотальном апгрейде компов, либо при переходе на другую винду. В среднем получается раз в 2-3 года.
djet
я давно уже эксперименты делаю под VMWare :) свои рабочие машины переставляю раз в 1.5 - 2 года (не чаще)
Аналогично. Чистота — залог здоровья! :D
Вдобавок к этому у меня многоуровневая защита от падений: копии реестра, точки System Restore, образы. Установку незнакомого и подозрительного софта мониторю Ashampoo Uninstaller'ом, либо ART'ом.
Pikachu
Если XP-шка то где-то раз в год.
На стареньком компе была Win98 - дык я её почти каждые 2 месяца переустанавливал. :(
obaldin
QUOTE (djet @ 09-11-2005, 15:14)
Ashampoo Uninstaller'ом, либо ART'ом.
А что это за ART такой?
djet
Advanced Registry Tracker. Особенно удобен для записи изменений всяких левых твикеров.
djet
Это жаба галлюциногенная! :laugh: Advanced Registry Tracer, а не трекер.
FiL
QUOTE (64fp @ 09-11-2005, 05:20)
Ни разу за 10 лет, исключая переходы на полностью новое железо и новые версии винды (не service packs ;-) ).
Ну я и говорю, не чаще, чем раз в пол года :)
obaldin
QUOTE (djet @ 09-11-2005, 16:59)
Это жаба галлюциногенная! :laugh: Advanced Registry Tracer, а не трекер.
Будем ловить и приручать жабу :lol:
ego
Ну компы на которых мул не бегает к примеруи ставятся проги раз в пол года и все такое а если и юзер не особо понимает что это глюк а не фича то может стоять по несколько лет.Я вот щас засек,простояла пол года за это время переустанавливао 2 раза инсталлер а щас вот ваще незахотел работать хоть тресни да и так по мелочам.Ну вот с имеджа поставил заняло 10 минут и все тип топ и БЕГАЕТ винда намного быстрее аж дышит.

А чисткой регитра заниматься неблагородное занятие,или снесеш то что надо или толку мало от этого.Поставил винду,настроил и раз в пол года откатывайся себе.Я откатился,обновил антивирус и всякие приблуды и опять сделал имедж который через пол года пригодится.А чего ее беречь то эту систему??она сделана чтобы ее юзать
djet
Главное, ловя жабу, ни на секунду не забывать о суслике. :nlo:
heineken man
- Петька, вот ты пол года в Париже жил, скажи как по французски будет "Лягушка прыгает по болоту".
- Ну это просто: "Де лягушон, де балотон, деляб... деляб... деляб...". :fear2: :w00t:

А-А-А-А-А-А-А-А :huh: :akuma:
Опять Франция! Ситроен, Мерсы Фила! ДЕМОНЫ Изыдите! :help: :bad1:
obaldin
The Suslik is out there.
:fear2:
ego
хех..