Forums -> Флейм -> FIOS
| Full Version

Jedd
Провел себе новую линию для интернета - FIOS. Оптоволокно от верайзона.
Стоит дешевле кабеля, а скорость - аж винт гудэ.
user posted image
(рядом трудятся ослик и ньюзы)
Наконец-то почувствовал себя в новом веке. :diablo:
Правдо так пожалуй и со скачкой двд, как раньше с дивх, скоро придется завязывать, потому что "где ж мы вас, сынку, хранить будем-то". :actu:

FiL
Буржуй. Сколько там ширины апа и дауна взял 5/2?
5 вниз у меня и от комкаста есть. Ну или близко к тому. А вот 2 в ап - это хорошо. Это мне нравится. Будем тебя использовать :)

P.S. А со скачкой DVD еще хуже. Они таки больше места занимают.

P.P.S. При апе в 2 мегабита отдавать в торрента всего 40Кб - это просто некрасиво :)
Bedolaga
Круть. Но я бы застрелился, если честно... У меня осел работает в основном на отдачу, но даже при этом я не успеваю разгребать скачанное :( Место на харде закончилось, читстить сил нет, новые покупать неохота.
К такому подключению надо комплексно подходить - апгрейт компа, наращивание дисковой подсистемы, затарка болванками ДВД и напряженная ежедневная работа по расчистке завалов.
Удачи :)
Michael2000
Штаты?
Jedd
QUOTE (FiL @ 09-11-2005, 05:34)
P.P.S. При апе в 2 мегабита отдавать в торрента всего 40Кб - это просто некрасиво :)
У меня 128К на аплоад отведено. Не берут. :dunno:
muaddib
QUOTE (Bedolaga @ 09-11-2005, 05:53)
У меня осел работает в основном на отдачу, но даже при этом я не успеваю разгребать скачанное :( Место на харде закончилось, читстить сил нет, новые покупать неохота.

как я тебя понимаю :fear2:
Uzaren
QUOTE (muaddib @ 09-11-2005, 18:28)
У меня осел работает в основном на отдачу, но даже при этом я не успеваю разгребать скачанное :( Место на харде закончилось, читстить сил нет, новые покупать неохота.

Выход прост - отключить инет и не качать :diablo:
FiL
QUOTE (Uzaren @ 09-11-2005, 14:16)
QUOTE (muaddib @ 09-11-2005, 18:28)

Выход прост - отключить инет и не качать :diablo:
С таким апом инет отключать? Неее... пускай раздает.
natl
а у меня другая проблемма :) когда к мне 800К летит, фильм на компе уже не посмотреть . загрузка проца(пень4 1.5) сразу за 100 шкалит. Я смотрю у Jedd проц совсем не загружен. Можно поинтересоваться что за монстр стоит? :rolleyes:
admik
natl я на первом пеньке 200Мгц, по фтп ловил за 1метр с нагрузкой на проц порядка 30%. с чего это проц вообще должен нагружаться?
natl
вот и я о том.... с внутренним модемом такой фигни вроде не было. я не проверял , может там 99% было:)
admik
я про эзернет, а при словах внутренний модем я вспоминаю приятеля в внешним курьером на 36000 :)
FiL
QUOTE (natl @ 11-11-2005, 19:45)
а у меня другая проблемма :) когда к мне 800К летит, фильм на компе уже не посмотреть . загрузка проца(пень4 1.5) сразу за 100 шкалит. Я смотрю у Jedd проц совсем не загружен. Можно поинтересоваться что за монстр стоит? :rolleyes:
AMD Barton у него. Не знаю до скольки разогненный.